Студия моментального загара
Г. Москва
ОД
Ольга Дмитриева
Прекрасная мастер Катя! Быстро и качественно выполнила мне процедуру моментального загара. Я осталась очень довольна результатом. Предвкушение отдыха на море стало ощутимей🥰 Надеюсь, что ещё не раз приду в уютную студию к Кате🤗
НУ
Наталья Умановская
Вообще первый раз использовала такой метод загара, я в лгеком шоке. Легко, быстро , а самое главное безопасно! Цвет кожи как будто месяц в Сочи провела на пляже🌴 Отдельно хочу отметить что мастер от тактичная, вежливая и внимательная.Обстановка очень комфортная. Рекомендую)
ZT
Zotye T
Супер-мастер, 15 минут и я шоколадка на после Мальдив!🔥🔥🔥
Сегодня первый раз сходила на моментальный загар. Это супер, 20 минут и как будто с отдыха. Мастер очень деликатная, работает аккуратно. После процедуры все подробно объяснила. Я довольна на все 100%. Девочки, рекомендую!!!
ВХ
Валерия Харламова
Делала загар первый раз перед мероприятием, осталась в таком восторге!!! Цвет идеальный, как я и просила у мастера, немного похолоднее. Мне все объяснили, дали рекомендации до и после. Загар мало того что скрыл высыпания на лице, так еще и стал менее заметен целлюлит, поэтому в белом коротком платье я выглядела самой красивой!! (И загар совсем не измарал светлый наряд) Так же хочу отметить как все чистенько и красиво у девочек в студии!! Все предусмотрено для максимально удобства. Я обязательно вернусь еще! Спасибо!
Майя Алымова
Сделала загар перед выпускным и если честно осталась очень довольна 😁Впервые делала загар и получилось очень красиво!) Сделали все оперативно и быстро. Очень комфортная и вежливая мастер 😇Спасибо!
Екатерина Приклонская
Процедура прошла довольно комфортно. В салоне мне выдали шапочку для волос и одноразовое бельё. Мастер распылял лосьон специальным пульверизатором, давая чёткие указания по положению тела для равномерного покрытия. Всё заняло около 15 минут. Результат очень понравился
ЯК
Яна Камашева
Огромное спасибо, скоро выступление фитнес бикини как раз не хватало выраженного рельефа, а теперь кожа имеет благородный богатый оттенок
АЕ
Алина Егоркина
Супер, я очень довольна.Мастер Мария сделала все очень качественно , аккуратно , безумно красиво !!! Показывала как правильно встать, чтобы комфортнее было наносить состав. Я довольна безумно. Будто бы побывала на море . спасибо 💓💓💓
Алина Дорофеева
Большое спасибо мастеру!🤎Очень комфортная обстановка, все прошло быстро, аккуратно и профессионально. Загар получился невероятно естественным, а Мария идеально подобрала оттенок под мой фототип кожи. Спасибо!
Александра Ващинская
Невероятно! Первый раз на моментальном загаре и в шоке с результата, ровный загар, быстро за минут 10, никогда не была такой шоколадной) очень понравился результат
МВ
Мария Виноградова
Максимально комфортно прошла процедура благодаря профессиональному подходу Катерины. Я не первый раз делаю моментальный загар, но всегда забываю движения. Сейчас всё было легко и быстро. Оттенок я выбрала идеальный, сделали загар без полосок, Катерина нанесла еще блеск. Блеск)) рекомендую.
Хожу на эпиляцию и моментальный загар постоянно, прекрасные мастера, все душевно и уютно, а еще здесь самый лучший тайский массаж, цена на него выше среднего, но поверьте это того стоит 🔥✨
Алина А
Хочу поблагодарить Екатерину за такой классный загар с Загар получился просто шикарным - ровным, естественным, без пятен. Екатерина учла все нюансы моей кожи и выбрал идеально подходящее средство. Процесс был не только быстрым, но и комфортным. Специалист всё обьяснил, дал крутые советы по уходу, чтобы загар держался подольше. Рекомендую🥰
Валерия Сойка
Катя, благодарю за мое загорелое тело! Кожа приобрела красивый, ровный, натуральный оттенок загара... всё как я люблю! Я очень Довольна, спасибо! 😍
ЕУ
Ева Успенская
Красивый загар и прекрасная девушка! Каково же было мое удивление, когда помимо комфорта я увидела высококлассный результат! Работа выполнена на все сто и превзошла мои ожидания! Это уровень!!! Качественные материалы Спасибо вам большое теперь ваш постоянный клиент!!!
Очень нравится оттенок загара, получаю комплименты!Прекрасный мастер, сервис. Носится у меня лично две недели, главное я поддерживаю его обычным молочком для тела- все просто.
KD
Karina Dodina
Лучший загар🥹 долго держится и не заметно смывается, делалаю «шоколадный соус» и получаю много комплиментов, как естественно выглядит загар❤️
Елизавета Коваль
Делала моментальный загар в первый раз. Очень понравился результат, как будто только с отдыха приехала. Приятный мастер, все было понятно и доходчиво объяснено. Спасибо большое 😄
НД
Наталья Давыдова
Великолепный сервис от начала до конца. Приятный вежливый мастер, располагающая атмосфера, чистая студия, близко от метро. Мне очень понравился сам состав - на удивление приятный аромат, ровный и красивый цвет в итоге. Однозначные рекомендации!!! Вернусь обязательно снова.
Марина А
Шикарный загар 🔥 все ровно Оттенок подобран идеально 😍 Мастер своего дела 👍 Плюс очень милая и доброжелательная девушка Я очень довольна , буду обращаться ещё 🤩
Юля П
Договорились с мастером легко и быстро. Помогли и рассказали об услуге, общение очень вежливое и приятное. Сделали процедуру день в день, результатом очень довольна. На процедуре было комфортно, мастер приятная девушка и профессионал своего дела. Как хотелось подобрали оттенок и сделали аккуратно. Угостили вкусным кофе и дали рекомендации по уходу за загаром. Очень все понравилось, спасибо большое.
ВБ
Валерия Бессонова
Мне очень понравился мастер, милая и приятная девушка. Работа выполнена на высшем уровне, знаю о чем говорю, потому что не первый раз делала процедуру моментального загара. Однозначно вернусь❤️
КН
Карина Нефедова
Потрясающий загар, мастер профессионал своего дела, так еще и очень любезная и приятная девушка💔 Результатом довольна на все 100%
ВЯ
Валерия Яковенко
Услуга оказана в идеальном виде,загар превзошел мои ожидания!Теперь за идеальным и ровным загаром к Екатерине!😍
ЭЭ
Эльза Эльза
Моментальное преображение! 15 минут и я идеально загорелая, без пятен и разводов. Спасибо мастеру за красивый ровный загар, правильно подобранный оттенок, ухоженную кожу.
Ева Суджян
Все прошло супер, была на загаре впервые и осталась в восторге , также подмечу какие классные девчонки делают загар, приду еще обязательно
АФ
Алена Федосова
Первый раз делала моментальный загар. Все очень понравилось, подобрали красивый естественный оттенок. Очень приятный мастер 🤗 Спасибо большое 🤩
Elena Mixailovna
Все очень понравилось. Во-первых, удалось быстро записаться. Во-вторых сам процесс довольно быстрый. И третье, самое главное - Загар лег ровно. Цвет очень красивый получился, была приятно удивлена. Рекомендую всем 👍🏻👍🏻
EB
Eliza Bekshayeva
Очень переживала так как Делала первый раз ) Екатерина предрасположила к себе, процедура была оказана качественно и без переживаний. Результат отменный, очень красивый качественный загар☺️ Получилось просто шикарно. Однозначно советую🥰
Я
Яна
Максимально довольна процедурой, девушка очень внимательная и приятная,загар ровный и шикарный,расходники так же выдаются , советую 🩷 не далеко от метро
Aleksandra Aleksandra
Загар супер 🔥 Милая девушка, после процедуры нанесла на кожу декольте блестки и угостила кофе, очень приятно, рекомендую 👍
Кристина Рудова
Делала процедуру автозагара в первый раз, осталась в диком восторге. Загар красивый ровномерный, придает коже сразу более ухоженный вид. Екатерина поосто чудо, очень приятная в общении и обходительная девушка, посещать эту студию одно удовльсьвие.
SU
Sberid User
Очень приятная девушка, шикарный загар. Долго носится, плавно сходит. Я услугой довольна на все 100. Рекомендую, девочки!)
Ксения Диянова
Замечательный мастер и очень приятная общительная девушка Благодарю за загар, сделано все быстро и аккуратно 💖
A
Anna
Спасибо огромное мастеру Екатерине , сделала из бледной поганки мулатку шоколадку 🍫 процедура прошла быстро и комфортно , мастер безумно тактичный и весёлый , прошло все на доброй и веселой ноте . подобрали оттенок загара под особенности кожи . если боитесь солнца , но любите загар - это лучшее решение для вас
ВД
Виктория Дубинкина
Услуга была оказана очень качественно и компетентно ,мастер оказался очень вежливым и квалифицирован ,а загар получился просто невероятным 😻сверкаю как из космоса ,девочки ,100% рекомендую ❣️😻
КБ
Ксения Братцева
Очень приятная и красивая девушка, приятное место, и профессиональная работа, результатом я довольна 🥹🥰
Мария Белых
Екатерина, спасибо за качественную работу! Процедура прошла легко и быстро. Были волнения и не понимание какой оттенок подойдет, но мастер подобрала всё идеально и получился идеальный шоколадный оттенок 💁🏽♀️ В конце процедуры для стойкости результата была нанесена закрепляющяя пудра и мерцающее покрытие 😍 Опасения, что будут пятна - не оправдались, все ровно и красиво! Загар держится отлично. Обязательно буду обращаться еще 😊
СХ
Султана Хайбуллина
Екатерина - чудесный мастер! Это был мой первый опыт загара и я ничуть не пожалела, что оказалась именно здесь. Загар получился просто отличным, не могу перестать любоваться 😍 Буду возвращаться к Екатерине снова и снова😍
Анастасия Трифонова
Мне все очень понравилось, спасибо большое! Быстро, удобно, красивенько Я была в первый раз и мне все подробно объяснили, еще и кофе с собой предложили! Спасибо!!! ❤️
Аля Кузнецова
Замечательный мастер, сделала мне очень крутой оттенок загара, быстро, аккуратно, а сама девушка очень приветливая и настроение задает на весь оставшийся день. Спасибо, приду еще!
СХ
Сафия Хайруллина
Самый лучший моментальный загар! Процедура прошла наилучшим образом, девушка очень приятная, настоящий мастер своего дела! Также есть услуга удаления волос перел процедурой, однозначно всем советую, спасибо большое 😍
Marina Tambovtseva
Спасибо огромное Екатерине за профессиональный подход, все было быстро и качественно!🔥Для меня это первый загар , и все так идеально 😍
Anastasia Abramova
Прекрасный мастер, оперативно записала на удобное время. Ещё вернусь🫶
Анастасия Романова
Ровный красивый загар) Идеальный цвет подобрали
Анна Писарева
Прекрасный мастер!Чуткая и внимательная Очень понравится загар, хороший оттенок☺️Рекомендую!
ЮР
Юлия Румянцева
Огромное спасибо, всё замечательно! Быстро, а главное идеальный загар. Всем рекомендую 😊
ОГ
Ольга Гайдукова
Огромное спасибо, ЕКатерине за моментальный загар, теперь я шоколадка. ☺️
А.
Анонимно .
Была там, потрясающий загар получила, благодарю 🤍