Чанган Центр км/ч-Север
Автосалон и сервисный центр
S9
Shaydukov 97
Решил приобрести автомобиль с пробегом. Hyundai Solaris 1.6 AT, 2021, 32 000 км Представлен как не битый, после вызванного автоподборщика выясняется что, в заднее правое крыло был удар, не слабый.. То есть была в дтп.. В шпаклёвке и краске Не рекомендую!
Алгыстаана Алгыстаана
В вашем салоне купили Changan uni-s. Машина отличная. Отвечает полностью нашим требованиям. Мы знаем что это работа, но со своей работой Александр справился на 100%. Рядом стоящий автосалон относился нам скептично. После не пожалели что вышли в соседний салон Changan, где клиентов ценят. Спасибо. Махтал✊🏻(по Якутски).
МФ
Михаил Фокин
Проходил первое ТО своего Changan Uni-K тут. Записали быстро, приняли вовремя. Все работы сделали по регламенту, лишнего не навязывали, сделали скидку на воздушный фильтр 20% по акции. Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Пока ждал, пообщался с менеджером, приятное впечатление, видно, что работает с пониманием дела. Сама машина радует каждый день, за рулём комфортно, едет уверенно, дизайн до сих пор цепляет. Выбором доволен. И авто, и сервис рекомендую.
АЗ
Артем З.
Сервис Чанган отличный! Сервис-консультант молодец ! ТО буду делать у них
ЮК
Юлия Комиссарова
Хочу выразить огромную благодарность вашему салону и в частности Попову Александру. Александр был очень внимателен, помог определиться с выбором авто, рассказал обо всех параметрах и опциях. Все прошло на высшем уровне, я осталась очень довольна. Спасибо всей команде км/ч Север !♥️
Елена Баранова
2 ставлю, только из за квалифицированно менеджера Александра, так бы была оценка -10. Кредитный менеджер Карина, очень некрасиво поступила: я спросила несколько раз являются ли обязательными доп. услуги фин. авто и кроссхаб. Карина сказала, что фактически мы покупаем фиксированную ставку. Дома начали терзать сомнения - позвонила в Т Банк , где оформила авто кредит, и мне сказали что это неправда и ставка не изменится. Набрала Карине, чтобы отменить услуги - и получила информацию. На минуточку - доп услуги составили 152 000 руб. Из них Фин - авто - нет емейла ни в интернете, ни от Карины я не получила. Будьте осторожны! Обман и ложь в глаза. Более подробно опишу, если придется обращаться в суд и не верну средства. Позор, конечно.
Поля Лукьянова
Очень уютный зал ожидания. Много способов оплаты. Химчистку салона выполнили очень тщательно. Пока ждала свою машинку, пообщалась с местными специалистами. Пожаловалась на дорогое Осаго, получила совет оформлять его через сайт Сравни, там можно выбирать варианты подешевле. Очень помогли))
ИЛ
Ирина Литвинович
Хочу поблагодарить персонал кредитного отдела Веру,Карину очень помогли в оформление ,в одобрение автокредита. Так же благодарю Михаила отдел трейд ин очень милый молодой специалист ,помог в приёме моей прежней машины. Отдельное Ооооооогромное спасибо Попову Александру менеджер отдела продаж. Человек знающий свое дело,правильный подход к клиенту😊😊😊. Я очень довольна покупкой.Ехала просто сдать свой автомобиль а уехала на новом Changn CS35 PLUS я и мечтать не мечтала о новом авто. Цены достойные что меня удивило . Александр менеджер по продажам сделал обалденные скидки ,коврики в подарок🎁,на комплект зимней резины скидка. Я очень-очень довольна покупкой. Выше перечисленый персонал Всем ещё раз большое спасибо за ваш профессиональный подход к клиенту. Все прошло успешно рекомендую всем ваш автосалон.👍🤩😍😘🥰💋 Ксожелению не получается прекрепить фото
Екатерина Копылова
Все прошло успешно, приобрели автомобиль, быстро удобно все хорошо. На вопросы ответили, автомобиль подготовили, загнали машину в тепло, помыли, было удобно смотреть, прокатнулись на ней, в общем вопросов никаких нет, все быстро четко отработали.
Макс
Сопровождение и консультация по автомобилю и его покупке на хорошем уровне Хорошая клиент-ориентированность В сервисном цеху готовы подсказать по автомобилю и устранить замечания при их обнаружении
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Обращайтесь…
ВД
Вячеслав Дружинин
Всё прошло на высшем уровне коллектив очень хороший И здесь не обманывают приехали было заявленная сумма такая осталась ещё и сделали скидку В. Д.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 💛
КН
Константин Нестеров
Спасибо большое Екатерине и Александру за помощь в выборе и покупке машины! Все было на высшем уровне! Рассказали показали объяснили все что требовалось! По машине все рассказали честно, машина очень понравилась! Я очень рад покупке, и очень рад что есть такие прекрасные менеджеры экоторые поспособствовали моей прекрасной покупке!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Признательны вам за положительный отзыв. Очень приятно, что вы оценили кач…
Янош Мясников
Берегите людей - это самый ценный ресурс!!! В день покупки посетил несколько салонов разных марок, сотрудники не то что не подходили, при входе никто не здоровался! Тут обратная картина - вопрос покупки начали обсуждать с парковки, тут же занялись подбором, забронировали и я поехал за машиной, которую сдавал! В общем удивительная сладенная работа команды: все оперативно, честно и прозрачно! Всем 5 баллов начиная от Менеджера Александра и заканчивая менеджером по трейдину - красавчики!!!
ОА
Ольга Алексеева
Компетентные менеджеры, работа с клиентами на высоте! Спасибо
Сергей
Крутая работа специалиста по кредитованию Веры и менеджера по продажам Василия
МП
Максим Панкратов
Покупал авто , ранее сданное в трейд ин, в этом салоне , покупкой остался доволен , менеджер предоставил помещение для осмотра авто , так как на улице шёл дождь , дал всю информацию об автомобиле , ценой на авто тоже доволен !
Александр Вершинин
Покупкой доволен обслуживание отлично все прошло!
ИП
Ирина Паламарчук
Очень рады, что случайно зашли в этот салон, а вышли уже счастливыми владельцами нового авто! Спасибо менеджеру Олегу, и специалисту по кредитам Вере, за участие в нашей покупке! Решили все вопросы, делали скидки, переживали по одобрения из банка! Это замечательные сотрудники, прям от бога! Никакого агрессивного маркетинга, всё спокойно, душевно, с участием! Это наша первая новая машина, мы счастливы! После недели ада в дилерских неофициальных центрах, где одни обманщики , этот салон просто рай среди рая!!! Ребята, огромное вам спасибо!!! Надеюсь руководство вас оценит по заслугам!!!