Радость
Недвижимость
Службы
ТГ
Татьяна Голикова
В целом все магазины рядом будут в корпусах если правда все сделают как обещают. Садик рядом планируется - большой плюс, куда с коляской - тоже есть, природное окружение. ЖК сам тоже хороший
Полина Акулина
купили квартиру рядом с кадетским лицеем, сын будет учиться здесь. дома строятся активно, проект очень интересный, продуманный, еще и садик во дворе будет. удобно, что почти все вопросы решаются дистанционно, сэкономили кучу времени.
ЮТ
Юлия Ткачева
ехать до центра москвы часа полтора примерно, но нам оно и не надо. увидели рекламу в яндексе и решили съездить посмотреть. леса озеро и свежий воздух - все понравилось. удобно что все документы оформили дистанционно, не нужно было мотаться туда-сюда
БГ
Борис Голыгин
Я так прикинул, лучше сейчас взять 1к, чем париться и платить большую ипотеку. Немного не хватает налички для 2ки. Поэтому лучше я сейчас возьму такую, а потом уже подкоплю и куплю квартиру побольше. По выбору застройщика сомнений нет, проект классный, стройка идет вовсю, да и застройщие регулярно выкладывает фото и видео с этапами работы, видно, что стараются)
ЛП
Леонид Панащук
О проекте узнали от друзей, которые тоже здесь выбирают квартиру. Понравилось, что можно дистанционно решить вопросы с ипотекой. Территория большая, местоположение хорошее. Детский сад на территории важный плюс для нас
ТМ
Татьяна Мануилова
Большой плюс это тишина и экология, несмотря на близость Ленинградки. Озеро рядом, много лесов вокруг. На первых этажах будут магазины и кафе, муниципальный детский сад, что тоже удобно. Менеджеры доброжелательные, все показали и рассчитали условия по ипотеке. Рассматриваем вариант, впечатления хорошие
Артур Бахитов
Приезжали в офис продаж, разговаривали с менеджером Ильей. Он нам показал варианты планировок на большом экране, все понятно и наглядно. Сам жк расположен в живописном месте, сейчас конечно зима, но летом тут будет классно. Радует, что работы идут активно, слежу за процессом на сайте
Богдан Евдокимов
Нас встретили с улыбкой, предложили чай и тут же пригласили в переговорную. На огромном экране развернули проект дома! Рассматривали планировки на планшете: есть варианты с лоджиями, есть без для тех, кому важнее простор внутри. Корпуса продуманные, много света, удобное зонирование.
РЮ
Рустам Юсупов
Съездили на стройплощадку посмотреть все своими глазами, место приятное, много зелени, рядом озеро. Лес прямо за комплексом, воздух чистый. Менеджеры внимательные, помогают с расчетом ипотеки. По планам все очень даже хорошо, но вот автобусная остановка в 7 минутах, хотелось бы поближе.. Правда нам сказали, что запустят шаттлы, поэтому проблем с передвижением быть не должно