Реавиз
Московская академия стоматологии
Цифровая стоматология. Зубы за 1 день
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Nikol L
Очень доволен данной стоматологией. Обратился с болью, попал к врачу Родиону Яновичу, все рассказал, объяснил, провел очень качественную и хорошую работу. Приятно видеть людей любящих свою работу, настоящие профессионалы!
ИД
Ирина Дубчак
В этой клинике мне нравится всё: атмосфера, чистота, порядок, уровень и качество обслуживания. Благодарю персонал за душевное отношение, внимание, эмпатию.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за столь теплый и искренний отзыв о нашем докторе и клинике. Мы рады…
Дж
Денис житель
Хорошая клиника, качественное оборудование, самые современные решения проблем с зубами. Спасибо Родиону Яновичу за выполненную работу. Настоящий мастер и врач с золотыми руками.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили. Мы очень рады, что команда наших врачей смогли Вам помочь…
Огромная благодарность Квятковской Анне Павловне, прекрасный специалист, очень сильно болел зуб мудрости, удалили аккуратно и быстро! Первый раз спала на хирургическом приеме, волшебно! Клиника поражает своими технологиями и масштабом, рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Наш доктор - прекрасный специалист…
ГЖ
Городской Житель
Великолепная клиника! Просторно, аккуратно и красиво! Спасибо за консультацию и лечение Нуянзину Родиону Яновичу !!!)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв о работе нашего врача. Мы очень рады, что наш доктор смог оперативно и…
Мж
Мария житель
Очень понравилась клиника! Хочу отдельно отметить заведующего клиникой Родиона Яновича Н - внимательный, спокойный и очень грамотный специалист. Чувствуется, что работа выполняется качественно и с большой отдачей. Спасибо большое за труд и Вашу искренность! 🥹🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова!
Владимир С
Обратился в клинику Реавиз с болью, записали к Нуянзину Р.Я., быстро решили вопрос. Привел сюда всю семью, очень рады, что нашли «свою» клинику 😁
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Рады, что не подвели Вас. Желаем Вам успехов и здоровья!
В С
Очень современная и профессиональная клиника. Был приятно удивлен, как далеко ушли технологии и прогресс в стоматологии. Невероятно приятные и профессиональны сотрудники.
Нж
Наталья житель
Отличная клиника! Все врачи настоящие профессионалы! Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Совсем недавно я побывала в стоматологической клинике «Реавиз» и осталась в восторге. С первых минут меня окружила атмосфера заботы и внимания. К Родиону Яновичу я попала с ужаснейшей болью из-за зуба мудрости. Я была в состоянии стресса, но доктор смог меня успокоить. Удаление прошло без боли, чувствовала только легкое покалывание. Сейчас все позади, а я счастлива, что выбрала именно этого врача. Отличный специалист, рекомендую.
Сергей Козлов
Прекрасная клиника по всем параметрам. Отличное оборудование, профессиональный и доброжелательный персонал, прекрасное отношение. Удобство и комфорт. Цены вполне вменяемые на мой взгляд. Делал там имплантацию и коронки, практически весь рот заново (растянулось почти на 8 месяцев. Результатом доволен. Прошел уже почти год-впечатления супер. Это какое-то фантастическое ощущение и новый уровень жизни.Спасибо всему персоналу клиники. Вы все огромные молодцы. Ни разу не пожалел о своем выборе
KK
Kot Kot
Был недавно, на удалении. Все прошло быстро и качественно. Дискомфорта не было после процедуры. Спасибо, если будет необходимо - приду еще!
Андрей Пузанов
Отличная клиника
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники.
Осталась очень давольна. Спасибо Родиону Яновичу за профессионализм и внимательное отношение. Буду ходить только к нему🙏
МЛ
Матвей Лаптев
Обращаюсь за помощью в Реавиз много лет. Удалял у них зубы, ставил импланты и чистку делал. Главное, на что хочу обратить внимание - это забота и технологичность. Просто по-человечески хорошие ребята, по-доброму относятся и очень высокий уровень инструментов, которые используют. И меньше больно, и быстрее заживает, и дешевле. Хорошо в ё делают, довольный
ЮН
Юлия Назарова
Отличная клиника. Огромная благодарность врачу-хирургу Нуянзину Р.Я, за профессиональную консультацию.
Валерия
Хочу выразить огромную благодарность врачу Нуянзину Родиону Яновичу! Замечательный специалист, всю работу выполняет очень качественно и очень аккуратно, а главное в этом всём чувствуется профессионализм! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. Спасибо вам большое!!
ЕН
Елена Н
Хочется выразить огромную благодарность стоматологической клинике Реавиз. Особая благодарность хирургу- ортопеду Родиону Яновичу! Молодой специалист с большой буквы. Все чётко объяснил, провел операцию с последующим протезированием. Очень понравилась работа! Рекомендую!
IG
Irina Gureeva
Клиника с самым современным оборудованием. Прекрасные врачи. Огромная благодарность за лечение и высокий профессионализм Буланову Сергею Ивановичу, Софронову Матвею Витальевичу, Нуянзину Родиону Яновичу!
Лионелла Артюшенко
Очень довольна стоматологией. Прекрасные врачи, внимательное отношение и высочайший профессионализм.
ДН
Дамир Никонов
Современное оборудование. Терапия, ортопедия, имплантология, 3d рентгенологическое исследование. Доброжелательный персонал.