Моё время
Студия красоты
Анна П.
Мастер по шугарингу все отлично сделала, тщательно и аккуратно, было комфортно, насколько это возможно! Атмосфера в салоне приятная, красивый интерьер и очень уютно.
Олеся Корнакова
Реснички удались на славу. Мастер молодец, осуществила все, что я просила. с радостью вернусь). Сам салон теплый и радушный)
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень нравится этот салон. Вежливый приветливый администратор. Часто проходят акции очень выгодные. Недавно прошла курс lpg массажа у Инны, осталась в полном восторге! Специалист по окрашиванию Юлия тоже очень порадовала своим профессионализмом. Очень довольна высоким качеством услуг !
ЭМ
Эльмира Магомедова
Прекрасный уютный салон! Делала педикюр, мастер Эми профессионал своего дела, все очень аккуратно, чисто, я осталась очень довольна! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Даяна Боярова
Очень хороший салон, мастера прекрасные, вежливые и добрые, все очень понравилось, спасибо большое!)
Арина Башун
Отличное место,приятный и отзывчивый персонал.Прокалывала уши, Лидия очень хороший и компетентный мастер,посещением довольна.
И
Ирина
Первый раз была в этом салоне на стрижке, всё понравилось, уютно и комфортно, Юля всё сделала как я и хотела, большое спасибо
Натали Жемчужная
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине 🙏🏽❤️❤️❤️ Честно сказать , в жизни не делала такие крутые ресницы 😍 качество , скорость 🔥 НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ 🔥🔥🔥 и что бы Вы понимали , мне стали чаще делать комплименты , по поводу ресниц 😍 Как же это приятно 🥹 Рекомендую ЕКАТЕРИНУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ 🫰💯
Замечательное место красоты !!! Хочу сказать огромное спасибо мастеру по наращиваю ресниц Екатерине! Аккуратное , комфортное, красивое и быстрое наращивание . Рекомендую))
Александра Беляева
Мастер Наталья прекрасно сделала три женские стрижки дочкам , девочки на ресепшн очень приветливы и клиентоориентированны! Замечательное место!
Был в салоне на стрижке ,приятно удивлен мастерству и сервису .Однозначно вернусь в этот салон.Процветания Вам😍
Аида Сулейманова
Нашла прекрасного мастера своего дела с первого раза поняла что мне нужно Наталья 👌
ТЩ
Татьяна Щедрова
Замечательный салон, уютная атмосфера внимательный персонал! Рекомендую!Спасибо великолепному мастеру Наталье 🌹
МВ
Марина Владимирова
Хороший салон рядом с домом !Солярий отличный ,лампы хорошие ,комнатка уютная !Мастера хорошие ,отзывчивые !Ламинирование ресниц делают превосходно!Администратор добрая ,отзывчивая !
29 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина! Спасибо за ваши добрые слова! Всегда рады видеть вас!
ИХ
Инна Харченко
Добрый день! В салоне делала маникюр у мастера Наргиз. Очень понравился как мастер, так и маникюр 😍😍😍Быстро, профессионально, качественно и красиво ❤️В салоне очень уютно 🫠🫶, приветливые администраторы и вкусные угощения🙂
26 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Инна! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Ждем вас в гости снова!
Чупа Чупсик
Всё понравилось .... Рекомендую 👍