Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
СР
Степан Рушниченко
Сделали все очень хорошо и красиво мне все понравилось барберы лучшие еще раз приду обязательно
ББ
Барбершоп, Барбершопы
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно, ждём вас снова!
ИА
Имамутдин Абакаров
Постригся и остался довольным, все на уровне. Молодцы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, Приходите ещё
ес
евгений соколов
Спасибо парикмахеру Азизу и администратору Юлии за качественную стрижку и сервис, я остался доволен
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, евгений! Огромное спасибо, что выбрали нас Всегда рады помочь!
Надежда Ковалева
Спасибо большое за хорошую работу мастеру Яне и администратору Юлии за прекрасную атмосферу и кофе!
28 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Денис Шелгунов
Отличный барбершоп, стрижку мастер подобрал, сделал всё очень качественно, сервис на высоте. Теперь буду ходить только сюда
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо вам за приятный отзыв Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас снова!
СХ
Станислав Хомич
Посещаю данный салон раз в две недели, это мое любимое место, я был в разных барбершопах и салонах, в этот попал случайно, по отзывам друзей! Что хотелось бы отметить: 1. Прекрасный администратор Юлия, всегда встречает улыбкой и предлагает согреться горячим кофе, всегда все проговорит и проконтролирует качество оказанных услуг, огромное спасибо за подход! 2. Мой мастер Яна, прекрасный человек и мастер своего дела, всегда приятная беседа, супер качественная работа и очень внимательное отношение к клиенту, очень приятно каждый раз приходить и знать, что тебя ждут, встречают и обращаются по имени, знают то, что тебе нужно) Желаю барбершопу развития и удержания высокого качества сервиса, радуйте клиентов и пусть новых людей будет все больше, достатка и процветания вам! Огромное спасибо вам за ваш труд!
25 октября 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно! Ждём Вас снова.
ПС
Полина Сергеева
Уже не первый раз вожу сюда своего сына, всегда получаем то, что хотели и даже лучше🔥Мастер Бек на 100% знает свое дело! Всегда приветливо встречает администратор Юлия, обязательно предлогая кофе/чай. Не променяем это место ни на что !
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству.
МИ
Михаил Ибрагимов
Отличное место! Примерно 2 года пользуюсь данным барбершопом и могу отметить, что все сотрудники являются профессионалами своего дела! Владелец Баха очень приятный и открытый человек, с которым всегда есть о чем поговорить. Сегодня был у Усмана и могу сказать, что остался полностью удовлетворен его работой! До этого обслуживался у Яны, Басида и Бека( я обычно не заморачиваюсь по поводу одного мастера, если нет записи к одному, записываюсь к другому) и им я тоже ставлю 5 баллов! Особенно хочу отметить администратора Юлию, с которой всегда очень приятно общаться, если пришел раньше и мастер еще не освободился. Она всегда предлагает чай и кофе не только коиентам, но и ожидающим их друзьям! Браво господа, так держать!
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АХ
Алексей Хамицкий
Отличный барбершоп. Мастер Яна - топ. Кроме серьёзного подхода к делу, также отмечу, что в ходе работы Яна очень доброжелательна, а беседа с ней всегда ненавязчива и легка. 😉 администратор барбершопа - приветливая и вежливая👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
РК
Руслан Кошелев
Отличное место. Мастера на все вкусы и кошельки, дополнительные услуги по уходу за кожей лица, бородой и прочее. Но даже начинающие мастера здесь уровень ТОП. Рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
ИТ
Илья Толмачев
Спасибо за стрижку, все понравилось , сделали по фото, которое я показал. Отдельное спасибо Басиду!
10 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Барбер Басид, может, умеет, делает. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё .
Роман Abramovich
Добрался с 2 сыновьями к Бахе на стрижку. дети остались довольны, не смотря на то , что они достаточно капризны в своих предпочтениям в стиле. а раз дети довольны, то и я остался доволен! Р. S. Были у Яны и Луизы.
13 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Комфорт и хорошее настроение гостя - одни из главных наших задач. С не…
ИЛ
Инна Лебедева
Огромное спасибо мастеру Басид за отличную работу Стрижка просто огонь!
1 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 🤝
Сергей Зверев
Спасибо большое Яне за превосходную работу! Стрижка сделана очень аккуратно, и профессионально. Я очень доволен, и обязательно вернусь к этому мастеру.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
17.05.2025 был на стрижке первый раз,в этом салоне,у Елены,очень и очень понравилось,девушка очень приятный собеседник,мастер своего дела,стрижка выше всяких похвал,всем очень понравилось,однозначно рекомендую и салон и мастера,обязательно вернусь снова!С уважением Дмитрий
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за добрые слова, Были рады помочь!
Александр Агафонов
Очень рад, что попал когда-то к мастеру Яне) Отличная работа (стрижка головы и бороды+воск) 1,5 часа пролетели как 30 минут, благодаря интересному общению). Как обычно остался доволен, благодарю☺️
ОЛ
Ольга Ладонкина
Выражаю огромную благодарность, за стрижку сына, топовому и крутому мастеру Бахе! Настоящий профессионал своего дела 😎! Сын доволен!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку, Ждём Вас вновь!
Пришли в барбер Подстричь малыша Мастери Баха все быстро грамотно сделал! большое спасибо вам Еще раз посетим , малышу в подарок дали сок было приятно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, Приезжайте ещё.ждем Вас в гости!
PP
Pavel Paskal
Сегодня впервые посетил барбершоп «Баха» в ТЦ «Будапешт». Уровень сервиса 5+ ! Очень круто! Барбер Лена сделала шикарную стрижку, я просто реально в восторге! Да и сотрудники все милые и приятные люди!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Всегда вам рады, ждём Вас в гости!
ПК
Павел Костромин
Много лет стригусь у Бахи, часто меняю образ и каждый раз идеальный результат. Сейчас катаюсь с сыном - и у ребенка полный восторг. Как-то стригся у Яны, а сына стриг Бек - тоже все отлично.
9 июля 2024, официальный ответ
Павел! Добрый день, спасибо что оценили, ждём вас снова.
Михаил Маркелов
Хороший уютный барбершоп, был там в первый раз, стригут очень даже не плохо, в дальнейшем планирую приходить ещё, девчата на ресепшене быстро подобрали мне укладочное средство за что им отдельное спасибо;) Из замечаний вешалку бы нормальную но это чисто придирка
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что Вам всё понравилос…
Алексей Кокорев
Отличное место, хожу только сюда! Яна Топовый барбер!
19 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, Будем рады Вам всегда. С понедельника по…
Мастер Яна внимательна к пожеланиям клиентов. В моменте, может порекомендовать или уточнить пожелания. Цена-качество соответствует заявленным. Система бонусов и скидок от владельца, является приятным бонусом. Спасибо за вашу работу и заботу!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас, Мы всегда вам рады. С понедельника по четверг счастливые часы , с…
Евгений Матюхов
Случайно попал в этот Барбершоп. И остался в полном восторге! Интересный дизайн, прекрасные добрые сотрудники. А главное это Барбер Бек! Пришёл я не очень, ушел настоящим красавчиком. Бек выполнил свою работу на все 100% качественно! Также порекомендовал сделать отличный уход лица, процедура ещё и с массажем! Стрижка была подобрана под мой стиль, я очень доволен! Видно ,что Бек очень любит свою работу и то, чем он занимается! Замечательный собеседник и просто хороший парень! Не смотря ,что я живу очень далеко, рад буду приезжать именно к нему, чтоб приводить себя в порядок. Спасибо администратору девочке за улыбку и добродушность. Обязательно приеду ещё!
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что именно в нашем заведении Вы нашли с…
Дмитрий Соколов
Красиво и быстро
9 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! добрый день! спасибо, что поделились своим положительным опытом. Мы очень рады, что вам все…
Дмитрий Соколов
Красиво и быстро
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и оценку, Рады видеть Вас снова!
Артём Сазиков
Отличная атмосфера, очень дружелюбный персонал, все на высоте
9 марта 2025, официальный ответ
Артём! Добрый день. Благодарим за обратную связь! Нашей команде всегда приятно слышать столь теплые…
Егор Максимов
Привёл своего двухлетнего сына , который с истерикой не даёт стричь себя . В итоге ,благодаря профессиональному подходу , сын расслабился и стрижка получилась просто КЛАСС!!! СЕРВИС НА ВЫСОТЕ🔥🔥🔥
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Егор, за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! Спец предложени…
Отличный Барбершоп, профессиональные мастера! Спасибо за работу. Приходите не пожалеете.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, будем стараться и дальше. Ждём Вас снова в гости в Барбершо…
Самый лучший барбершоп 👍. Спасибо ребята за то , что вы есть . Каждый поход превращается в праздник 👏👏👏
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас За Добрые Слова! Ждём Вас снова. С понедельника по четверг счастливые часы , с 12:00…
Николай Кабардин
Все отлично 🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆🎆
20 декабря 2024, официальный ответ
Николай! Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё 🙏🏼
Сергей
Замечательный салон , классная причёска и хорошее настроение гарантированно 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Alexey Nedorubkov
Не в первый раз пользуюсь , услугами данного салона, услуга как всегда выполнена на высоте
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда Вам рады!
Ум Ум
👎🏻 не предлагаю н кому!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Можете, пожалуйста, написать подробнее, что Вам не понравилось, и когда Вы у нас были? Благодарим Вас за обратную связь.
Артём Савельев
Отличное место, работают профессионалы!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Таня Груздева
Я не пойму чем восхищаться. У сына были длинные волосы, хотел чуть короче. Принес фото показал как хочет. Волосы до плеч отстрич ровно, но чтоб за уши убирались. Так парикмахер молодой человек, подстриг так модельно, что всю длинну искромсал. Я в шоке...отрастут, но к Вам не ногой. 1300р. Сын еще подросток, своё отстаивать не умеет. Прежде чем там стричься 1000 раз спросите могут они так или нет.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за случившееся недопониман…
Дарья К
Отличный Барбершоп. Сын и муж ходят периодически сюда стричься. Предпоследний раз были у девушки, в последний пошли к Бахе. Все остались довольны 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть, ждём Вас снова!
Ахмед Магомедсултанов
Супер, мне понравилось
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ахмед, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас внова!🤝
Никита Семенов
Спасибо молодому мастеру Яне за проделанную работу. Все понравилось, все супер. Понимающий и позитивный человек, приятный и подводящий тему под ваш интерес. Час времени прошёл как 5 минут. Спасибо!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас! Всегда Вам рады) ждём Вас снова!
Сергей
Мастер Яна молодец! Учла все пожелания и аргументировано объясняла, что мне подойдет исходя моих особенностей) Грамотный подход и приятное общение. Вежливый и отзывчивый персонал, да и вообще отличный Барбершоп!
26 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь, нам очень приятно. Ждём Вас снова к нам в гости.
Артём Савельев
Баха супер мастер, впрочем как и остальная команда, приятная атмосфера и уют, ну и конечно высшее качество оказываемых услуг. По желанию можно получить консультацию по образу и по уходу. Отличная команда и место! Всегда посещаю с удовольствием! Удачи и развития)
20 сентября 2024, официальный ответ
Артём Савельев! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим вас за ваш положительный отзыв…
ПБ
Павел Бабушев
Спасибо Яне! Стрижка бороды - топ! И с ней не соскучишься - начнет или поддержит любую тему в разговоре👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо за оценку, мы ценим ваше мнение! Обязательно будем ждать вас ещё)
уу
увк уквыккму
Замечательный мастер Баха, спасибо большое за стильную стрижку сыну!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания) ждём вас снова!
ES
Elena Supryakova
Попали к Джасуру на стрижку мальчику 5 лет. Выше всяческих похвал! Очень качественно, профессионально и быстро, что немаловажно, ведь дети непоседливы. Спасибо большое. Теперь сын модный) Придем еще
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
КП
Константин Петров
Профессионал
24 июля 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова!
Рафик Дадашев
Мастер своего дела, все сделано аккуратно и профессионально! Спасибо Фарид!
20 июля 2024, официальный ответ
Рафик, добрый день! Спасибо что оценили, ждём вас снова!
Александра Полевой
Спасибо за качественную стрижку, ребенок доволен и мама тоже)).
20 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова!
АЗ
Артëм Захаров
Змечательное место! Дружный персонал, которй всегда подскажет, поможет. Лучшие барберы, спрашивают, интерсуются что нравтся, как стригся раньше, предлгют что-то новое. Прекрасные администраторы, встречают, завариват вкусный кофе, предлгают холодные напитки из морозилки, ведут себя дружелюбно как будто давно знакомы но в то же время с уважением.
20 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова!
Александр Мельников
Барбер Яна отлично сделала свою работу!!! 10из10
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв, ждём вас снова!