МосТабак

Магазин табачной продукции
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Анастасия Г.·1 отзыв
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
AG
Ali Ghasemi·2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда будем рады Вам!
Алексей Викторович·3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и поделиться своим мнением. Мы будем рады видеть Вас снова!
Алексей Ёжиков·2 отзыва
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы! Ждём Вас снова!
Марат Давудов·3 отзыва
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вам всегда!
Анна Булавинова·1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны! Надеемся увидеть Вас вновь!
Р
Руслан·1 отзыв
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас и рады, что Вам все нравится! Приходите к нам еще!
Татьяна Логунова·14 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы будем рады Вам всегда!
Екатерина Слюсарева·11 отзывов
14 января 2024, официальный ответ