Заносчивость
Селективный секонд-хенд
Сергей Шалышкин
Ламповое место!!!!!
Юлия Мори
Пришла в секонд по видео из тик-тока. К сожалению, мне ничего не понравилось. Цены на сильвашей не маленькие, а на одежду тем более. А вот выбор скорее маленький. Возможно надо приходить в дни распродаж и тогда что-то приглянется, но увы...
PR
Pyu Reu
Пришла сюда впервые, здесь безумно милый-крутышка парень, послушала истории, накупилась на 10 тысяч, обязательно в следующий приезд сюда зайду и вам советую
Лика Шостак
Красивый и уютный магазин в хорошем месте)
Раиса Айоделе
Оформление там на высоте, и самое главное там сумки и одежда сделаны ручной работы
Василиса Бонд
Магазин отличный!
Nastine Artamonova
Отличный выбор всяких брелков и приколов, классные продавцы. Амбассадор Сильвашей
ПП
Полина Петренко
Милое место, очень приветливый продавец!
Твое Отражение
Очень милое место❤️ Приятный продавец, мне сложно угодить, но он смог растопить моё сердечко ♥️ Всем советую это секонд ✨❤️🥺
шапаш сигма
помещение очень маленькое, как и выбор, цены доступные разве что на носки в общем для узкого круга любителей определённого стиля
t
taya
небольшой, но очень милый и атмосферный секонд!! много интересных вещей разных размеров, в т.ч. кастом персонал очень приветливый и отзывчивый, дают в подарок открытку 🥺 обязательно еще вернусь
СХ
Соня Хохлова
Очень крутой секонд, милые, доброе люди. Большой выбор прикольных вещей!!
аня
атмосферно