ReStretch
Федеральная сеть студий растяжки, фитнеса и танцев
Каждый день новый подарок — запишись на пробное занятие и получи свой!
*25.01.26–12.03.26.
Пробное занятие
Вакансии
ДП
Дарья Петрова
Так рада видеть результаты работы в зале, спасибо всем тренерам!🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что занятия приносят вам удовольствие 🌸
Серкан Марков
Решил подарить жене абонемент в студию, она ходит с удовольствием, спасибо вам
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова и доверие! Рады, что занятия приносят удовольствие вашей жене.
АЧ
Анна Черепанова
Пришла в студию по рекомендации подруги и осталась очень довольна!🩷 Приятное внимание от администратора, тренеров, все девушки отзывчивые - энергетика в студии невероятная!!!
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно знать, что вы остались довольны занятием 🌿
Ксения Козлова
Хожу, мне все нравится. Хорошие девочки админы, помогают со всеми вопросами, к тренировкам тоже вопросов нет, с 9 до 23 работает студия, можно и до и после работы успеть сходить на любимое занятие 😍😍😍😍😍😍 студию советую
3 февраля 2026, официальный ответ
ВЕ
Варвара Емельянова
Профессиональный тренерский состав и внимательные администраторы, прекрасная студия 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Арина Моисеева
Отличная чистая студия, с большим количеством инвентаря, все аккуратно расставлено. Атмосфера уютная и располагающая к занятиям, чувствуется забота о комфорте посетителей!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Ольга Чувакова
Получаю удовольствие от занятий, каждый тренер отлично проводит тренировки! В зале всегда комфортно и хватает места для всех. Спасибо большое
22 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите в гости ещё!
Елена Бондаренко
Здравствуйте! Вчера познакомилась с новым тренером Анной Глазковой! От всей души хочу выразить огромную благодарность за её внимание, заботу и индивидуальный подход на тренировке. Видно, что она проявляет удивительную чуткость и понимание каждого своего клиента, помогает достигать поставленных целей легко и комфортно. Еë способность находить общий язык, поддерживать мотивацию и вдохновлять — настоящий талант. Благодаря её поддержке занятие было для меня удовольствием и источником энергии. Спасибо огромное за её труд, тепло и профессионализм! С уважением и благодарностью, Елена Бондаренко.
Анастасия Тищенко
Очень понравилась атмосфера в студии. Решила сходить на пробное занятие - в итоге купила годовой абонемент. Тренер подобрала для меня программу тренировок в соответствии с моей целью, что очень важно. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый!
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв — тренеры будут рады узнать, что занятия понравились 💫
ОА
Ольга Аникеева
Студия отличная !!)хожу с удовольствием )Записываться удобно !)Тренеры очень внимательны)новый ремонт ,чисто ,уютно ♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Такие слова мотивируют нас становиться лучше каждый день 🌿
Елизавета Сидякина
Очень приятное место, крутые комфортные тренера и супер заряженная атмосфера. Всем советую!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Самая лучшая студия, спасибо большое) Красивые залы для тренировок. Девочки-администраторы лучшие ❤️Состав тренеров достойный! Мне очень понравилось!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Белова
Очень нравится эта студия , хожу с большим удовольствием на все занятия 😊 Есть очень удобное приложение для записи и чаты в телеграмме Рекомендую обязательно всем девушкам и женщинам ❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Влада Павлова
Очень нравятся тренировки в клубе❤️Комфортная атмосфера, профессиональные тренеры, много разных направлений: стретчинг, хилз, шпагат - мои любимые, хожу с удовольствием!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку😊 Рады, что вам у нас нравится! Сп…
Алиса Арнаут
Очень люблю это место! Всегда после тренировки получаю огромный заряд энергии,особенно после танцев,чувсвую себя королевой) Тренера все супер профи и супер дружелюбные. Особенное внимание уделю девушкам администрам,которые всегда придут на помощь,подскажут и дадут вкусняшки🩷
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Спасибо за тёплые слова 💚 Рады, что ReStretch стал вашим местом силы. Желаем лё…
Марина Дунаян
Занимаюсь по абоменету уже год! Все устраивает. Уютная обстановка, девичий коллектив, можно даже сказать женский клуб , мужчины здесь не занимаются. Занятия есть в утренние часы, и в вечерние. Запись через приложение, за неделю, что тоже очень удобно. Есть выбор большой силовые занятия, растяжка, йога ит. Д. Хожу на разное и это тоже интересно. Собираюсь и дальше хз пниматься, уже купила абонемент на следующий год, пока были скидки😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались ❤
Ксения Курникова
Очень хороший женский клуб с индивидуальным подходом к каждой девушке. Уютные студии, минималистичный дизайн, тренеры-красотки и настоящие профи, за ними хочется тянуться. Особенно рекомендую Ульяну!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Елена Чернова
Хожу 2 месяца...давно видела эту студию, но никак не решалась и зря...получаю море позитива от студии, занятий...люблю небольшие залы, музыку, когда тренер видит работу каждого ... Приветливые админы - все вопросы можно решить оперативно) Улыбчивая Розочка 🌹 Удобный чат , многосторонняя поддержка, возможность отмены/заморозки абонемента)
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
РМ
Рози Мозес
отличная студия! всегда чисто, внимательные тренеры, разнообразные тренировки) люблю ходить к Ульяне и Юле, планирую ещё начать заниматься хайхилс, но пока страшно)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
ЛМ
Лаура Мисакян
Хожу больше года, профессиональные тренеры, классный менеджер!) В залах чисто, рядом с домом и удобно на машине добираться!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Наталья Макарова
Уютная, камерная студия! Чисто женское пространство, что именно для меня играет не последнюю роль. Отличное приложение через которое можно записаться на тренировку или самостоятельно ее отменить. Из тренеров хочется отметить прекрасную Анжелику за ее позитив и энергию!!!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алина Деркач
Лучшая студия из всех, в которых я была! Всё продумано до мелочей! Сервис, атмосфера, формат тренировок, тренеры - профессионалы, индивидуальный подход, есть все необходимые женские штучки...😍😍😍 Спасибо, что Вы есты! Навсегда с Вами! Стань
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое вам спасибо за такую высокую оценку, будем ждать вас на тренировках 😍
ЛС
Лариса Силакова
Удобное расположение, запись на тренировки происходит через приложение. Занятия проходят с раннего утра до ночи, всегда можно встроить в свой график посещение студии
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Нам очень приятно ❤
Екатерина Кирьянова
Хожу почти месяц. Честно, в большом восторге от занятий. Занятия проходят очень душевно и весело, помогает разгрузить голову и заодно заняться своим любимым телом. Кардио караоке это просто любовь , как с подружками посидеть ❤️ если вы не любите ходить в зал где много народу и надо стоять в очередях на беговую дорожку , то вам однозначно сюда . Место силы, место любви ❤️ однозначно рекомендую👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Анастасия Мещерякова
Около 7 лет в декретах и никак не могла заставить себя пойти в спортзал..… увидела рекламу и сразу записалась на пробное на следующий день. После занятия сразу приобрела абонемент, не смотря на довольно высокую для меня стоимость ..… уже второй месяц хожу с удовольствием !!! Тренеры отличные) Советую всем!!! Единственное, что хотелось бы - душ и туалет внутри клуба и побольше площадь раздевалки...!!! Тем более стоимость абонемента практически близка к премиум клубам!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Анастасия Коржуева
Отличная студия
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, Приходите к нам ещё!
ОФ
Ольга Филимонова
Отличная студия с хорошими тренерами и различными интересными направлениями включая даже аэро и танцы
9 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за отзыв!!! Будем ждать вас снова.
Мария Силакова
Всегда чистые и уютные небольшие залы, где каждый участник группы хорошо виден тренеру. Приятные преподаватели, разнообразные направления занятий, шкафчики для вещей, кулер с водой, все отлично
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Хорошее расположение, достаточно близко с метро. Чистые и ухоженные залы, создающие комфортные условия для тренировок. Разнообразные занятия, на которых с разным тренером можно как релаксировать, так и интенсивно тренироваться. Хорошая организация распредления людей на тренировках, никто друг на друге не лежит 🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЭМ
Эсет Мержоева
Очень понравилось Приятный персонал и чистый зал
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
ЛМ
Лейла Мургустова
Все замечательно 🩷
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
НА
Наида Абдурахманова
хорошее место, крутой персонал!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рады видеть вас снова.
ЯШ
Яна Шайфутдинова
Отличная студия! То что мне было нужно, тренировки на любую активность, расположение студии для меня удобное, все тренеры и администраторы очень внимательные и доброжелательные. В клубе чисто, что очень важно. В общем атмосфера классная.
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, рады видеть вас снова 😉
ИШ
Илона Шелег
отличая студия, суперский персонал и очень красивые залы😍
Добрый вечер, Илона, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
РС
Румана Сагова
За короткое время сильно полюбившееся место, хожу с удовольствием на все тренировки, тренеры очень внимательные. Люблю особенно администраторов, персонал лучший, особенно Настя По совету подруги пришла, обязательно буду также советовать знакомым)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Румана. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Успехов вам!
МР
Мария Рубис
Классная студия, очень профессиональные тренеры, все новое, чистое и очень стильное)
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НТ
Надежда Тополь
Хожу в данную студию больше года ,и всегда хочется возвращаться в эту атмосферу уюта и профессионализма.Тебя встречают всегда приветливые и заботливые администраторы , в раздевалках всегда чистота.Отличные тренеры ,которые всегда подскажут и помогут как правильно выполнять то или иное упражнение.Заниматься одно удовольствие в ReStretch студии.рекомендую ,не пожалеете 👌💪
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 😁
IZ
Ice Zova
очень хорошее место, нравятся тренеры, приятные администраторы. обстановка в студии приятная, доброжелательная) всегда чисто, интерьер современный, красивый, глаза радуются ☺️ есть много разных направлений занятий, что очень здорово! удобное расположение, всего 10 минут от метро Первомайская и трамвайная остановка рядом)
4 июня 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв — лучшая награда для нашей команды.
НЗ
Наталья Зюбрицкая
Девочки кто ещё не знает что такое Restretch? Я уже знаю 😃, это лучше чем фитнес, здесь ты под контролем профессиональных девчонок,благодаря занятий с ними ты точно придёшь в форму, поправишь спинку, выровняешь осанку, причем правильных занятий, под четким наблюдением, где смотрят буквально за каждым, на тренировке ты не останешься не замеченным, к тебе обязательно подойдут поправит если ты не верно делаешь упражнения, так что все проходит только на пользу а не вред! Девочки администраторы, Вам огромная благодарность за вашу вежливость, за понимание,за теплую атмосферу в клубе!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Zuh G.
Приветствую🩷как я Рада,что нашла это женское пространство 😍хочу выразить благодарность персоналу,тренерам🫂 я наполняюсь положительной энергией у вас 🫶🏽
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Zuh, Ждём снова 🤗
Замечательный фитнес-клуб для девушек! Здесь собрано все - танцы, осанка, растяжка и многое другое для любых возрастов Очаровтельные и чуткие девушки преподаватели, которые найдут подход к каждой
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
ЮТ
Юлия Тарасенко
Занимаюсь уже год, все нравится🤍
7 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 💛
ПЛ
Полина Лепилова
Все прекрасно! Недалеко от метро, все чисто и аккуратно! Атмосфера очень дружелюбная и приятная) спасибо 🌸
1 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Аксененко
Отличный дружелюбный персонал! Тренеры волшебные, отлично всё обьясняют, дают хорошие советы и поддерживают! Залы чудесные, есть атмосфера расслабления и не страшно)))
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Мухтасар Саидова
Мне понравилась персонал, тренера, отношение к клиентам , локация , все суупеер !
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МТ
Мария Тимушева
Я в восторге от подхода , замечательный персонал , тренера на высшем уровне , я за полгода убрала 7 лишних кг благодаря спорту ✊🏻 спасибо 🍒🩷
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ЕН
Екатерина Некоз
Я в восторге от этой студии, обожаю её семейную атмосферу, каждое посещение удовольствие в комплексе. Общение, тренировки, атмосфера. Ни на что другое не променяю. Как говорится "моё пальто")))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Ольга Котова
Студия замечательная, небольшая, уютная, два зала, девочки все приветливые и всегда готовы помочь.
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё 🙏🏼
ПК
Полина Ковалёва
долго выбирала куда начать ходить и решила остановиться на этой прекрасной студии! тренерский состав классный, всегда помогут и подскажут; улыбчивые администраторы встречают на входе) удобное расположение очень радует
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за ваш отзыв 😉
E✓
Evgenia ✓
Отличная студия! Удобное расположение, тренеры и администраторы внимательные и отзывчивые, царит доброжелательная атмосфера. Много разнообразных занятий на любой вкус. После тренировки уходишь с приливом сил и в хорошем настроении🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!