Razer
1.1
ООО Синтез Восток
1.1
Алексей Горбунов
Месяц мурыжили с заказом: то партия не пришла, то пришла не та, то еще что-то. В итоге после очередной отмазки (нет в наличие) отменил. Деньги, спустя 4 дня, так и не вернули. На телефон никто не отвечает, в чате отвечают раз в два-три дня, на почту - и того реже. НЕ ПОКУПАТЬ здесь.
НМ
Никита Матрохин
Если вы п и Д а р а с в не выйдите на связь, я вас закрою, я не шучу. Я сделал коммерческий заказ на 250к рублей, Вам абсолютно н а с р а ть, бесследно вам это не пройдёт, никогда в жизни ничего не заказывайте на этом сайте, никогда .
МЕ
Михаил Ермаков
Решил впервые заказать через этот "ведущий дистрибьютор". 17.11.25 заказал наушники, оплатил полностью в этот же день. На почту пришел чек и письмо, в котором было указано что 25.11 отгрузка со склада и в течение двух следующих дней (26-27), они будут доставлены по указанному мной адресу, ожидайте смс. Наступает 27.11 вечер, звоню: - Здравствуйте, когда ждать заказ? - Здравствуйте, сможем привезти 29.11. - Хорошо, жду. Наступает 28.11, в 22:00 мне звонит сотрудник магазина и говорит что 29.11 привезти не сможем, а сможем 30.11 в интервале с 9 до 17, хорошо, жду. Наступает 30.11, время уже 16:00, тишина. И тут на своем почтовом ящике я неожиданно обнаруживаю письмо, пришедшее 29.11 в 00:30, в котором сказано что мой заказ вовсе отменён. Я начинаю буквально бомбить на горячие линии в этот же день, трубки никто не берёт(на сайте указано что по выходным звонки с 10 до 20 часов). Наступает 1.12, в 10 утра после 45 минут ожидания оператора ко мне все таки выходят на связь и говорят что не понимают как же так получилось, сославшись на не совершенство системы. Итог: я ждал наушники 14 дней, находясь в Московской области города Одинцово (на сайте указано что на дальний восток доставляем за 11 дней) И на 14ый день мой заказ ещё и отменяется. Господа рейзеровцы, я впервые в жизни решил воспользоваться продукцией Рейзер, заказав их через официальный сайт и получил вот это. Уважаемые покупатели, делайте выводы и берегите свои нервы.
Е К
Президенту проще дозвонится чем в разер