Lady gagauzka
Магазин техники
Александр Лавров
Отличный магазин техники в центре, начиная от добрый день от администратора, обслуживания, рассказов про технику, до подсказок про эксплуатацию и нюансы, выше всех похвал, большое спасибо Инессе и Людмиле за честность и демократичные цены, буду всегда к вам обращаться и рекомендовать всем друзьям и знакомым
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам безумно приятно ✨Всегда вам рады!
Ольга Кожокарь
На протяжении нескольких лет, благодаря девочкам-сотрудницам и особенно самой Инессе, 🫶 в магазине "Lady Gagauzka" мы окунаемся в атмосферу комфорта, ненавязчивого приятного внимания и профессионального обслуживания!🔝 Великолепное качество аксессуаров, гаджетов и всего остального, дают возможность идти в ногу со временем и оставаться на связи, используя современные технологии!!! приятное, незабываемое времяпрепровождение в самом магазине оставляет огромное количество положительных эмоций от общения, отношения!!! Если нужна доставка, то её организуют очень быстро и всё отправят с надежным и проверенным курьером! 👍 Я с удовольствием рекомендовала своим близким и знакомым, и знаете, все остались в восторге! Спасибо Вам всем, всем. С удовольствием, раз за разом, возвращаемся к Вам снова!😍❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер ✨. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁💜
Oleg S
Приобретал iphone 15 pro max в замен своему 13 pro! Старый телефон оценили по очень вкусной цене! При цена на новые устройства приятно удивила! Обязательно буду ещё покупать здесь технику!🔥
Здравствуйте, Oleg! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Алёна Зайцева
Самый лучший магазин с самыми низкими ценами 🙏🏼Вся продукция оригинальная, уже год покупаю только там, от колонок Алис и до ноутбуков. А еще, ооооочень оперативная доставка 🩷С заказа до доставки проходит не больше 40 минут ❤️Очень и очень рекомендую
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РГ
Раиса Габова
Покупали маме телефон в этом магазине что хочу отметить : Прекрасное обслуживание , цена была намного ниже чем в сетевых ещё и подарочки дали, однозначно советую ребят Ах да ещё и ноут у них ремонтировали ( ноут не у них покупали ) в других местах говорили дня 2 подождать а тут за 2 часа сделали 🔥 Мы теперь всегда с вами и многим знакомым советую данный магазин !
Раиса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 😁
МУ
Мераби Усубов
Спасибо большое девочкам . Уже 3 год покупаю у них . Все устраивает , сервис и цены приятные . Процветания вам ! Еще вернусь .
27 октября 2024, официальный ответ
Мераби, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анара Султанова
Все супер- очень довольна новым телефоном по приятной цене 🤩
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анара, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Арина Агафонова
Вежливый персонал, качественное обслуживание! Кажется, не перестану к вам ходить, пока не скуплю все😂
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!✨
Виктория Сперанская
Вежливый персонал и хорошие цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!✨
Клевер Клевер
Отличный сервис! Неспеша ответили на все вопросы. Цены самые вкусные!
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤ Будем рады Вам снова ✨
ЮМ
Юлия Моисеева
Очень довольна покупкой, отношением к клиентам и атмосферой и, конечно же, ценой! После покупки телефона, поняла почему сюда возвращаются и становятся постоянными клиентами! Спасибо Вам большое, Мега крутое позитивное место!
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё по…
МЗ
Марат Зарипов
Спасибо! Купили два айфона. Сервис отличный.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.✨
Алексей Варчак
Трижды покупал айфоны у них. Все супер
19 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
Supra V
Все супер,самые лояльные цены 🙏😍