Laser Love
Студия лазерной эпиляции и аппаратной косметологии
Забота о клиентах и высокий сервис! Мастера с медицинским образованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
КФ
Ксения Фастовская
В восторге
Узнала о клинике случайно. Ужобно оказалась, что рядом с домом. Сходила на пробную процедуру лазерной эпиляции и сразу взяла абонемент на 8 процедур, да еще и со скидкой. Цена отличная. Эффект есть. Очень приятная мастер Диана. Подробно рассказывает, отвечает на все интересующие вопросы. Рекомендую.
ФР
Фарида Рзаева
В восторге
Прихожу сюда на лазерную эпиляцию, делают быстро , качественно и не больно! Довольна! Рекомендую!
София Соловкина
В восторге
Я хожу в потрясающий салон Laser Love уже полгода, и это лучшее решение в уходе за собой😍 Мой мастер по лазерной эпиляции, Кристина, — настоящий профессионал, мастер деликатный и внимательный к каждому клиенту 😍 Каждая процедура проходит комфортно и с заботой о деталях и о клиенте, а это особенно ценно для меня🙈 Мне нравится уютный интерьер салона, чистота и порядок, а ещё вежливый и ответственный администратор, который всегда вовремя напоминает о записи,что для меня спасение, ведь я легко забываю даты 🤣 Процедуры на лазере александрит дают потрясающий результат, волоски исчезают уже после первого сеанса, а к следующей встрече разница заметна невооружённым глазом. Спасибо команде Laser Love за профессионализм, тепло и красоту, которую вы создаёте❤️
Мария Колодченко
В восторге
Кристина, замечательный мастер, профессионал! Прихожу не впервые , всегда аккуратна, вежливая! Просто умница! Благодарю🙏🏻❤️
МН
Милена Н
В восторге
Спасибо замечательному мастеру Кристине в салоне на Пятницком шоссе. Всё максимально комфортно и качественно!
ИТ
Ирина Труфанова
В восторге
Отличное место. Очень приятный мастер Кристина. Все рассказала и объяснился. Очень деликатно все делает.
КС
Ксения Спирина
В восторге
Сегодня посетила данную клинику и осталась очень довольна сервисом и профессионализмом косметолога. Отличная консультация, хорошая процедура. Купила абонемент)) Благодарю!
ЮВ
Юлия Воронова
В восторге
Была по рекомендации. Очень. понравилось, и персонал и атмосфера . Рекомендую.
К
Катя
В восторге
Обслуживание и мастер потрясающие! Кристина Гарсеванян все рассказала, в процессе спрашивала свои ощущения, очень скропотливо и хорошо делала свою работу. Все очень понравилось!
Анна Кандарян
В восторге
Я уже отходила тут курс лазерной эпиляции и вот спустя время приехала на поддерживающие. Все специалисты очень приятные. Отдельное спасибо хочу сказать Арутюнян Анне, все прошло максимально комфортно, приветливо и я просто влюбилась в этого специалиста. Студия очень приятная, всегда предложат чай, кофе. Помогут с выбором абонемента и сориентируют по стоимости ♥️♥️♥️
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь💕 Мы очень ценим каждого клиента! Ждем Вас снова!
СА
Саяд Алиева
В восторге
Кристина и Диана — обе замечательные женщины, обе обладают прекрасными характерами, обе добры, отзывчивы и профессиональны в своей работе♥️♥️🌹🌹Клиника очень хорошая и чистая. Все сотрудники там улыбчивые и дружелюбные
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь💕 Мы очень ценим каждого клиента! Ждем Вас снова!
MH
Murad Hemraev
В восторге
Действительно приятное и чистое место. Много молодых и симпатичных девченок профессионалов своего дела. Атмосфера достаточно ламповая,работу свою сделали на 5 балов,ценик меня порадовал, как клиента. Определенно Рекомендую для посещения!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и теплые слова о нашей студии "Laser Love". Мы очень рады, что вы…