Мегадым
Магазин
Нт
Никита т
Классный магазин есть скидки для студентов, можно взять бесплатные стикеры, качественные товары, дружелюбные продавцы,хорошие цены,
КВ
Константин Велентеенко
Все круто, быстр обслужили, все качественно ! Рекомендую!
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤗
Алексей Башев
Очень все круто и качественно.Находится в шаговой доступности.Большой ассортимент товара.Хорошие продавцы всегда помогут.Много акций и скидок.Классный магазин одним словом.Для студентов самое то
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё 💛
IU
Iphone User
Классный магазин, имеются скидки для студентов и можно взять классные бесплатные стикеры. Хорошая продукция, большой выбор на каждый вкус. Короче хотите ашки приходите сюда. Хорошее местоположение, классный дизайн магазина.Хорошие отзывчивые продавцы помогут с выбором товара. Рекомендую вам сюда зайти
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова ❤
СР
Сергей Раевский
Этот шоп хорош тем, что у него просто прекрасная продукция. На выбор любые жидкости и подики в огромные количестве. Персонал прекрасный, приветливый, относится с уважением к покупателям.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, приходите ещё 🤗
ТР
Татьяна Реброва
Покупала плонг и мне очень понравилось. Магазин очень стильный и атмосферный, всем советую
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🌸
MA
Max Alexander
Лучшая, персонал и товар топ
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Max. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё.
VlogDmitriy SHOU
Очень приятное место и отличные цены!
Спасибо за отзыв!
??
????????? ??????
Хороший ассортимент, есть интересные ноунейм одноразки, частенько заглядываю побаловать себя необычными вкусами
22 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AP
Aleksandr Poliakov
очень хорошо, приятно находиться, большой ассортимент
22 ноября 2023, официальный ответ
Aleksandr, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤