Буханка
Александр Н.
Всё отлично
СТ
Сергей Тру
Вкусный молочный коктейль и экспрессо тоник по адекватной цене! В этом заведении самые шикарные стаканчики под напитки с собой, это не шутка, я таких стаканчиков не видел даже в самых дорогих ресторанах, даже жалко потом выкидывать! За стаканчики отдельный респект!)
НУ
Николай У.
Супер, кофе топ, еда на уровне
Wi_Za
Очень понравилось место, еда очень вкусная.
Максим А.
Самый вкусный хлеб!
Алла Б.
Вкусные напитки и выпечка!👌🏻
УД
Ульяна Д.
Вкусный кофе и выпечка
Алина Долгопрудная
Фишка заведения - стебущийся над клиентами персонал 🤡 Крайне не рекомендую эту точку
Юлия Ампилова
Не дали пароль от вай фай! Сказали, что его нет. А это что?) Мне надо было на 10 минут зайти на рабочую почту. Кофейне было бы выгодно, я бы взяла побольше еды. А так взяла чай и сосиску в тесте. Нормально.
ГД
Григорий Д.
Прекрасная выпечка. Особенно нравятся багеты, конкретно - Паризьен. А круассаны с абрикосами отличный вариант для кофе.
ОО
Ольга О.
Вкусный хлеб, хачапури, пироги. Все понравилось. По вечерам скидки. Спасибо
ЗЮ
Зиля Ю.
Приятная кофейня, свежая выпечка , вкусный кофе и очень милая женщина, которая нас обслуживала😊
ОН
Ольга Н.
всегда вкусные булочки. особенно нравится самса с сыром. какао тоже готовят хорошо на мой вкус
НЧ
Наталья Ч.
Беру часто себе кофе. Хороший кофе. Иногда не очень тёплый делают, но ы целом нормально. Вкусняшки попадались свежими
ТВ
Татьяна В.
Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Главное - расположение в самых неожиданных местах 🩵
Станислав К.
Всё хорошо и вкусно!
ОО
Ольга О.
Вкусно всё. Есть скидки. Много начинки во всем.
ЭК
МЖ
Марат Ж.
вкусно
Николай Каменев
Заказал круассан с лососем, сахарную трубочку и кофе. Кофе прекрасный, а вот круассан выдали с, внимание, ЗАМОРОЖЕННОЙ рыбой. Лёд в булке. Никогда больше не приду в эту забегаловку и никому не советую!
Бп
Буханка, пекарня
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом. Приносим извинения за ситуацию и ваше испорченное настроение…
Евгений С.
Прекрасный хлеб, берем каждое утро свежий на всю семью