Лес
Кофейня
Вакансии
ДШ
Дмитрий Шевяков
Приятное место с хорошим обслуживанием и вкусной едой )
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо. Мы в очень ценим Ваш отзыв. Всегда следим, чтобы сервис был вежливый, а качество и…
Степан Кузьмин
Отличное местечко. Здесь готовят обалденный кофе, ради которого хочется возвращаться. Но главное открытие — вафли с беконом и грибами! Необычно, сытно и безумно вкусно. Всем рекомендую попробовать.
24 августа 2025, официальный ответ
Степан, спасибо! Безумно признательны и крепко обняли!
очень вкусно, хороший персонал и качественное обслуживание
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо тебе, Городской житель! ^^
Ал Сыс
Приятное место с атмосферой уюта и легкой «отключки» от городской суеты. Интерьер продуман до мелочей: дерево, мягкий свет, немного сканди-ноток - всё работает на то, чтобы расслабиться и спокойно поесть. Меню не слишком обширное, но всё, что пробовал, приготовлено с душой. Обслуживание ненавязчивое, персонал вежливый и внимательный. Можно спокойно провести здесь время одному, с ноутбуком, или с друзьями за разговором - никто не будет торопить или мешать. Место с характером :)
7 августа 2025, официальный ответ
Ал Сыс, ну мы прямо вайбами зацепились ^^
КЕ
Ксения Евдокимова
Очень чудесный опыт посещения данного заведения! Само место уютное, с красивым интерьером и панорамными окнами. Безумно вкусная еда (причем брали с сестрой несколько блюд - каждое было удивительно приготовлено!) И официант Антон был очень любезен и доброжелателен! Обязательно придем еще раз:)
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, всегда Вас ждем и Любим! Антон отдельно велел обнять^^
Мария Рогова
Чудесный отзывчивый персонал! уютное место с вкусными и красивыми напитками
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо! Обняли^^
Ксения Курочкина
Одно из лучших кафе, которые вообще есть в нашем районе. Очень вкусный кофе, и очень классные сэндвичи, каждую неделю захожу за ними! Хорошее расположение, приятный персонал, очень стильный ремонт.
3 августа 2025, официальный ответ
Ксения, Вы - Лучшая Ксения в нашем районе! (Да и в Мире). Обняли^^
Лев Миняйлов
Очень душевное заведение! Хорошая еда, прекрасный сервис и самый вкусный эспрессо-тоник!
1 августа 2025, официальный ответ
Что за Лев этот Лев!
LO
Ladno Ok
Недавно заходила сюда, по совету знакомых. Место приятное, персонал тоже. Попросила посоветовать что-то из меню, мне предложили Биф бургер, вообще я обычно такое не ем, но решила попробовать и не пожалела, было невероятно вкусно, в общем очень советую! Надеюсь в скором времени ещё как-нибудь посетить это место
1 августа 2025, официальный ответ
Ladno prihodite^^ posovetuem kakie akcii kupit, chobi kazdii den est tolko v restorane
Екатерина Полехова
Место просто шикарное!! Была здесь с молодым человеком после прогулки в парке. Остались довольны на 1000/10! Рекомендую и буду рекомендовать данное заведение всем друзьям и родственникам 😍😍
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, в парк соберетесь, берите с собой кофе. Обняли^^
Анастасия Сидорина
Очень хорошее заведение, приветливый персонал, очень вкусные завтраки и особенно понравилось кофе!
Анастасия, обнялись ^^
Анастасия Сидорина
Анастасия, обнялись ^^
ФА
Федя Адхамов
не плохое кофе,я привередливый к напиткам,но тут не плохо прям хорошо сказал бы,не не прям отлично ,отмосфера,сотрудники очень лояльные ,всех обнял Ваш Адм
30 июля 2025, официальный ответ
Федя, спасибо, что не привередничали и хорошо отнеслись к нашим напиткам и ребятам! Все вместе обнял…
ФА
Федя Адхамов
30 июля 2025, официальный ответ
Вкус кофе хороший обезательно приду еще
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо^^ Обнялись
Мария Богатова
Прекрасное атмосферное заведение , дружелюбный персонал, и шикарные блюда ! Зал чистый , интерьер - волшебный. 100 % рекомендую эту кофейню. Осталась очень довольна❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Мария! Мужа Вам Богатого Красивого!
КМ
Ксения Метелкина
было вкусно, спасибо 💔💔
Ксения, всегда "Пожалуйста"!
Елена Курочкина
Классное кафе, особенно барная карта, много интересных позиций как в алкоголе, так и без него. Отдельный респект, шефу за пасту, это космос! Всегда вкусно и быстро кормят, любим ходить с семьей!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, Шеф отдельно благодарит и шлет 1000 поцелуев воздушных!
НФ
Никита Фролов
Очень вкусное кофе , буду заходить еще
25 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо! Берите к кофе бургер, он еще вкуснее!
Влада Круглова
Отличное кафе! Побывала впервые, но точно буду приходить ещё!
25 июля 2025, официальный ответ
Влада, мы Вас запомнили, полюбили и будем ждать с рапростертыми объятиями! ^^
ПГ
Полина Г.
просто и со вкусом. этой фразой можно описать и еду и интерьер. ошибиться в выборе не получится- все блюда вкусные и атмосфера просто класс!
Полина, спасибо! Обняли!
Василиса Кушнерева
Очень уютное кафе! Завтраки шикарные, сытные, горячее, салаты, супы, бургеры-тоже восторг! Интерьер очень эстетичный, а коллектив вообще молчу-огонь!
24 июля 2025, официальный ответ
Василиса, восторг! Как называются эти вытянутые прекрасные блюда?
ПК
Полина Курочкина
Замечательное место! Отменные еда и напитки, персонал создает приятную атмосферу для семейного отдыха) Обязательно еще раз придем☺️
Полина, спасибо. Обняли!
Ноза Сафарова
прекрасное кофе с очень приятной атмосферой хорошее обслуживание на высшем уровне! отдельное спасибо хотели бы выразить официанту Антону.. очень приятный молодой человек
24 июля 2025, официальный ответ
Ноза, спасибо! Антону Почетную грамоту! Вам - обнимашки!
ГС
Ганя Саидхонова
вкусные завтраки, хороший кофе и приятное обслуживание всё как и должно быть в кофе в ЖК. ребятам огромное спасибо ✨
Ганя, спасибо! Обнимаем!
Мария Антонова
Кафе «Лес» произвело на меня отличное впечатление! Очень вкусные драники — хрустящие и ароматные, просто пальчики оближешь. Особенно хочу отметить заботливость и внимательность персонала: ощущаешь себя действительно желанным гостем. Обязательно вернусь сюда снова!
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, обязательно возвращайтесь! Мы Вас обнимать будем!
GM
Gleb Metelnitskiy
Лучшее, что могло случиться с районом!
29 мая 2025, официальный ответ
Глеб, вы лучшее, что могло случиться с нами!
ОЧ
Обычный Человек
Хорошо ,что в нашем жк есть такое заведение . Очень душевное место .
19 мая 2025, официальный ответ
Марат, хорошо, что в нашем ЖК есть Вы! Любим!
Арина Макаринова
отличное место! очень понравилась кухня и обслуживание, а также атмосфера. отдельное спасибо бармену Севе, очень доброжелательная и делает самый вкусный кофе!
16 мая 2025, официальный ответ
Арина, спасибо! Любим!
пк
полина к
лучшее место, чтобы провести время с друзьями!! классная музыка и вкусная еда 😋 любим ваш френч тост!! ❤️
Полина, спасибо!
Роман Климовец
Хожу с друзьями и все очень нравится, большие порции, вкусные авторские напитки🔥
Роман - Лучший
Аделия Бла-бла
Чудесное место прямо у дома с красивым интерьером 😍
Аделия - Вы лучшая!
nika nika
нравится, что завтраки весь день и отзывчивый персонал🙏🙏
25 апреля 2025, официальный ответ
Nika, Вы нам тоже очень нравитесь!
Maria Sargent
Очень классное весеннее меню на баре и приятно посидеть утром с чашечкой кофе!
Мария, спасибо!
ЕK
Елена K
Спасибо ребята , очень вкусно и сытно накормили. Шакшука с лепешкой просто на 5 из 5 и сырники -малыши как надо! Нежные , с легка поджаристой корочкой. Кофе вкусный ! ❤️ Сотрудники милые, вежливые, доброжелательные. Побольше вам гостей в хорошем расположении духа!😁👍🥰
17 марта 2025, официальный ответ
Елена. Любим Вас и ждем почаще =*
Антон Минеев
Сколько раз был в этой кофейне-блюда всегда очень вкусные, особенно биф бургер и не могу не отметить, что в этой кофейне варят безумно вкусный капучино, и к тому же всегда очень приветливый персонал, готовый к помочь!
13 февраля 2025, официальный ответ
Антон, для Вас спецзадание: сколько раз не были - столько раз быть!=) Спасибо "на добром слове", "от…
Мария Кушнерева
Были с друзьями, очень понравилась кухня и бар. Также хотелось бы отметить обслуживание, весь персонал очень внимательный, вежливый и дружелюбный. Понравилась атмосфера заведения, обязательно придём ещё! Отдельное спасибо нашему официанту Василисе!)
2 февраля 2025, официальный ответ
Мария - Богиня! Любим
Ева
Любимое место на районе! Тут варят самый вкусный кофе. Очень порадовало обновленное меню Рекомендую зайти в Лес ❤️
24 января 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Атмосферное место, приветливый персонал🥹
27 января 2025, официальный ответ
Кирилл - Вы лучший человек в Мире!
Валерий Перунов
Отличная кухня, большие порции, потрясающий сервис! Вернемся еще однозначно!
Валерий, обняли ^^
ЭТ
Элеонора Теодорович
Очень вкусный рамен, спасибо! Хожу в это кафе каждый неделю, то на обед, то на чаепитие. Рекомендую🔥
29 января 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо! Любим
Каринж Дубльгисовна
Было уже несколько раз, просто влюбилась в это заведение. Очень уютно , приятный персонал , красивые и вкусные блюда . Жаль , что недавно поменяли на электронное меню , но все равно все чудесно!!!
КИ
Кристина И
Кафе превратилось в какой-то бардак: блюда максимально посредственные, на бутерброд приносят ложку и нож, сотрудник в толстовке «Басты», все вокруг грязно, душно и находиться максимально неприятно! И готовят по полчаса!
Юлия Белоногова
Была единственный раз 8 июня, и больше туда ни ногой. Хотела позавтракать и торопилась. Пришла я, вижу официантку, которая меня тоже видит, но не здоровается. Ок, поздоровалась первая. Села на веранде и минут 5 ждала меню, хотя точно видели, что я пришла и сижу. Потом официантка несколько раз ходила мимо, подходила к людям за другим столиком. И так ещё минут 5-10. Мне пришлось подозвать её, чтобы просить принять заказ. Ок, приняли. Голодная и торопящаяся жду свою еду, проходит минут 10, ко мне подходит официантка и говорит: "Ничего, что время ожидания блюд 30-40 минут?" Что простите?🤡 Почему нельзя было сказать сразу - загадка. Напоминаю, что место позиционирует себя как специализирующееся на завтраках(!), но в субботу полдень ожидание блюд 30-40 минут. Говорю, что нет, мне это не подойдёт и ушла. Я потратила впустую почти полчаса, чтобы уйти оттуда голодной! В дополнение: 1. Оформление и цветовая гамма веранды, концепция и даже позиции в меню очень-очень напоминают одно известное место такого же формата в центре. Если вы думаете, что это незаметно, то вы ошибаетесь :) Было бы лучше, если бы вы "переняли" у них уровень сервиса и скорость подачи. 2. Цены неадекватно высокие и для района, и для уровня сервиса, и с учётом вторичности оформления веранды. Мне кажется, даже выше, чем в оригинальном месте, но за что - вообще непонятно. Позавтракала я в итоге очень вкусно в другом отличном месте, где завтрак+кофе+чаевые вышли меньше, чем один только завтрак тут. Как говорится, выводы делайте сами)
Марина
Добрый день! Очень долго проходили мимо вашего кафе . И сегодня мы наконец позавтракали у вас и то только потому что вы открыты с 8 утра) И знаете что нас отпугивало 🤣? Это ваши розовые диваны и подушки . Я реально не понимаю внутри интерьер топчик ,все стильно , но к чему ваш этот цвет барби . Испортили всю концепцию заведения . И так кстати много кто так считает , люди с кем мы обсуждали ваше кафе . Еда неплохая , капучино горчил. Лучше использовать зерна средней обжарки. Такие зерна обладают более насыщенным и сладким вкусом, который хорошо сочетается с молоком . А еще не понравилась подача кофе . Кружки лучше заменить . Подавать капучино нужно в хорошей чайной паре и обязательно с ложечкой . И последнее : после приготовления моего напитка , он долго стоял на раздаче, куда подходили люди для оплаты своих заказов . Наклонялись над моим кофе ,потом приехал доставщик , передавал документы и все это происходило над моим напитком . 🙈🙈🙈 обращаю внимания руководителя к моему отзыву . Вам есть куда рости и над чем поработать . Удачи Вам . И замените розовое меню 🤣🤪
Марина Заботина
Ну красота! Всегда вкусно, еще и красиво! Официанты внимательные, заботливые, доброжелательные. Меню очень приятное. Напитки вкусные. Вообще не придраться, ребята — красавцы! Лучшее место для завтраков в ЖК
Леся Иванова
Самые вкусные завтраки!
СП
Светлана Попова
Была в заведении 2 июня, отвратительное обслуживание, будто запуганные студенты работают, все путают, суетятся возле стола, принесли счет в середине посещения)) Половины позиций в меню не было, о чем офицанка была не в курсе. Воду принесли в стакане, не понятно что туда налили.
EK
Elisaveta Kolesnikova
Итогом похода в заведение «Лес» стало бактериальное отравление с экстренной госпитализацией по скорой! Я на 32 неделе беременности. Приехала из Петербурга в Москву в гости. Была в данном заведении 3 июня в районе 19:00. Заказала себе салат Пэпэ и айс латте. Мы посидели в заведении, потом немного погуляли. После посещения стало понарастающе становится плохо. К 21:30 вернулась домой. К 23:00 стал сильно болеть живот, живот стал каменный, появилась сильная слабость, перепады температуры, стало тошнить. В 00:00 вызвали скорую. Не смогу передать, как перепугалась за ребенка и себя. После еды из этого заведения- больше ничего не ела. До этого самочувствие было также в полном порядке. С каждым часом становилось все хуже. Рвало без остановки. Экстренно сделали узи, ктг, биохимию крови и другие анализы. Был вызван в отделение врач-инфекционист. После чего сделал официальное заключение о бактериальном отравление и сильнейшей интоксикации. Врач собрав весь анамнез еды и напитков за весь день (это было не сложно сделать, так как у меня гестационный сахарный диабет и я фиксирую каждый прием пищи фото+текст в дневнике питания) сказал, что это либо не качественная обработка овощей в заведении, где ела салат, либо испорченный греческий йогурт в этом же салате. Все диагнозы и факт рвоты именно этими ингредиентами зафиксированы в мед.заключении. Инфекционист перевел меня в инфекционное отделение и тут уже продолжили откачивать меня. На контакт руководство заведения Лес не пошло, ответственность свою не признало. Аргументируя это тем, что я «долго» была у них в туалете и уже к этому моменту мне могло быть плохо. Но я беременная! И в туалете я была, потому что хотела в туалет, уж извините + снимала видео, которое как и все документы с госпитализации также сохранено. И на нем отлично видно что я чудесно себя чувствую.. пока что. И моя, и жизнь ребенка была под угрозой, потеряли столько нервов всей семьей. Задержались в Москве из-за госпитализации. Пришлось сдать билеты и потерять деньги. А руководство заведения предложило вернуть сумму чека мне, это 1696₽. Позор! Не ходите в это заведение, если не хотите рисковать своей жизнью!