Sushi flow
4.3
Аида Байтурсунова
Вкусные суши
Anastasiya Zazulya
Ребята, вы лучшие! Невероятно вкусные роллы!
Светлана ❤️
Заказывали с собой. Вкусно. Ребёнку понравились роллы с угрем. Ролл с лососем и красной икрой, понравился, размер конечно не большой) но качество отличное🫰
Виктория Корчагина
Люблю здесь обедать. Всë очень вкусно, жалко, что не сеть) И ещё неплохо было бы добавить алкогольных напитков))
Sf
Sushi flow, суши бар
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! А на счёт напитков, мы бы с радостью, но нам не разрешают ((( Такие здесь правила.
FF
Funeral Fog
Взяла том ям с собой. Бульон немного острый и ОЧЕНЬ солёный - есть трудно. В супе много грибов, два маленьких кусочка красной рыбы, две кусочка гребешка, две креветины, одна помидорка черри. Стоит почти 600 рублей. Послевкусие: будто кубик бульоный погрызла. Не могу посоветовать, к сожалению, том ям здесь.
Очень вкусно, но че то дорого стало что ли 🧐
Анастасия Лисовцова
Не обоснованно дорого, супер маленькие роллы (Филадельфия)
ФТ
Филя Торкеша
Обожаю брать здесь роллы, очень вкусные, даже имбирь хочется съесть абсолютно весь
Sf
Sushi flow, суши бар
13 декабря 2023, официальный ответ
Филя, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Обращайтесь.
Губатенко Анжелика
Отличные роллы и быстрая подача. Отдельный респект сушисту Боре,машет ножом как Якудза. Для тех кто знакомится с местом,однозначно рекомендую Том-ям,я им уже и наелась,роллы уже в меня еле вместились . В Калифорнии настоящее мясо краба(это редкость)
Alina Kert
Есть ощущение, что собрали самые безвкусные продукты этого мира и приготовили из них роллы. Обрадовалась, что наконец появились роллы в ТЦ, но, увы, второй раз вернуться не хочется. Цена совершенно не соответствует товару. Совершенствуйтесь🙏🏻