Nail Band
Студия маникюра
ВП
Варвара Полякова
Хожу в этот салон уже 3,5 года! Все девочки отличные мастера, качество маникюра и педикюра отличное, носится хорошо) У всех очень профессиональный подход! Всегда все чисто и аккуратно, оборудование и инвентарь в идеальном состоянии. Большой выбор лаков🎨💅💅💅 Желаю успехов и развития этому салону!)
3 мая 2025, официальный ответ
Варвара! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕД
Екатерина Довыдова
Хожу уже 4 года, всегда готовы воплощать любые идеи) огромное количество лаков всех цветов, слайдеров, блесток и тд. Очень удобные кресла для педикюра, комфортные стулья для маникюра. Всегда очень быстрый и очень качественно сделанный маникюр.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
Лиза Ковальчук
Посещаю данную студию уже больше 7 лет. Прекрасное место, замечательные опытные мастера. Всегда остаюсь довольна результатом и атмосферой
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству!
ТГ
Татьяна Громова
Прекрасное место с профессионалами своего дела. Мой мастер Евгения уже много лет. У меня не только ухоженные руки и ноги после мастера, а и бонусом заряд позитива и хорошего настроения. Всем своим подругам посоветовала этот салон. Многие тоже уже долгое время пользуются услугами этого салона. Благодарность вам и пожелания процветания. Спасибо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за отзыв всегда рады вас видеть у нас в студии
Елена Бескоровайная
Советую салон и мастеров.Давно искала мастера по маникюру и педикюру и нашла .У Эльмиры золотые ручки 💅 хожу очень давно ,очень советую🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверия всегда рад вас видеть у нас в студии 🫶
AM
Alla Morozova
Потрясающий салон, настоящее спасение для меня 💅 Посещаю уже 5-ый год, девочки - настоящие профессионалы своего дела, уютная атмосфера, огромный выбор оттенков, любой дизайн – все, чего душа захочет 🥰🥰 А также очень быстро и качественно ❤️
Спасибо большое ❤️❤️❤️
ЭГ
Эльмира Гамзатова
Спасибо большое
Мария Кутырева
Я посещаю этот салон маникюра уже пять лет, и за это время он стал для меня не просто местом, где я ухаживаю за своими ногтями, а настоящим уголком уюта и тепла. Девочки, которые здесь работают, — это настоящие профессионалы своего дела. Каждое посещение салона — это не только потрясающий маник с крутым дизайном, но и душевные разговоры с моральной поддержкой. За 5 лет девчонки помогли мне пережить уже далеко не одно расставание. Girls, you are the best:3
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.