Lofta.net
Компания по аренде лофтов
ВВ
Владимир В
Съемочные локации мне очень понравились, все в отличном виде, можно снять в аренду красивый лофт гараж если надо, очень необычный съемочный кар стоит с ним фоткаться и сниматся одно удовольствие👍Вообщем нам все понравилось.
Анжелика
Супер лофт гараж✨Очень хорошее место для мероприятий и тд. Всем гостям понравился праздник который был в лофт гараже, нам все понравилось 👍
ГН
Глюк Небесов
Проводили у вас праздник и скажем что нам понравилось 😊 Прикольный лофт гараж очень креативный приятная энергетика😁Вообщем все супер;)))
Женя
Супер место для разных праздников, мероприятий и тд. Нам понравилось, были там 2 раза, все хорошо и без вопросов🤝👍
Н
Николай
Отличные места для съемок🔥 Очень понравились съемки, с вашими местами провели съемку и вышло очень круто
G
Gesha
Отличное место под съемки либо отдых в помещениях и различных локациях, нам все понравилось, лофт гараж для нас подошёл прямо на 100% ДР прошло необычно и весело, спасибо!
ЭА
Эльвина Атаева
Локации для сьемок просто отличные единственное хорошое место которое я смог найти. Спасибо вам огромное
ЛД
Леонид Д
Суперско провели годовщину свадьбы)) Необычно креативно прошёл праздник🤩Круто, нам всем понравилось☺))
Д
Даниил
Топ лофт гараж ) Очень хорошо прошёл праздник, гости рады мы тоже) Спасибо большое за хорошо подготовленное место🤝 Рекомендую всем локацию.
Егор П
Супер места для съемок мероприятий и тд! Очень понравились ваши красивые места! Снимались с автомобилем, все прошло отлично)
G
Ged
Отличная атмосфера здесь) Все понравилось, отличная локация, можно потусить немного на 1 и втором этаже) Очень понравилось мы с лёгкостью провели с друзьями здесь съёмки, спасибо, всем настоятельно рекомендую эту кампанию!)
Алмас Нурланолы
Благодарны за предоставление идеальной локации для съемки сериала.Локация подходила по всем нашим критериям,спасибо!
с
саня
брали в аренду машину для съёмок + гараж. все прошло замечательно, люди доброжелательные, благодарю вас за замечательную съемку!)💋
Александра Бабчина
супер локация для съёмок! хорошая атмосфера для различных мероприятий, всё прошло просто супер, рекомендую каждому это заведение! спасибо за такое шикарное место производителям этого чудо—заведения))
Артем К
Отлично провели съемки без вопросов, люди правда отлично владеют камерой🔥 всем рекомендуююю!
Алекса
Супер место для съемок и различных мероприятий. Очень все понравилось, всем советую.
Гедеон Петров
Супер место для фото! Отлично подойдет для различных мероприятий и съемок. Всем рекомендуюю!
Анатолий Д
Супер место для мероприятий🔥 Отлично провели съемки как и хотел. Всем рекомендую эту компанию для ваших съемочных мероприятий!
Mark
Отличные локации для съемок🤩 Очень красиво сняли все отлично сделали пересматриваю каждый раз)
ЛО
Люда Орлова
Проводили тут съемки с автомобилем все прошло без проблем. Очень хорошее место для таких дел, все профессионально сделали, спасибо и всем советую эту локацию👍
Александр Подусков
Отличная локация для фото и видео съемок, были неоднократно с разными заказчиками и сценариями, очень удобно двухуровневый лофт гараж с удобной зоной для съемок внизу, особенно если открыть ворота, с чилаутом на 2 этаже и там же еще есть стрелковый тир, так же есть ретро ягуар и байк.