Подружки
Клиника
12+.
Записаться онлайн
Софья Якушева
Как сложно было начать, и как я сейчас жалею, что не сделала этого раньше. Столько времени потратила на методы, которые давали лишь кратковременный эффект, волосы быстро отрастали, и всё приходилось повторять заново. Лазерная эпиляция - это совсем другой уровень
УГ
Ульяна Горелькова
Не ожидала, что будет так комфортно. Совсем другой уровень, если сравнивать с воском или шугарингом, тем более)) После процедуры можно сразу на работу, отеков нет. Волосы растут реже, это заметно даже невооруженным взглядом.
Татьяна Копосова
Мне понравилось, что аккуратно, поддерживается чистота, профессиональное отношение к своему делу, тщательная обработка, внимание. Я очень стеснялась, помогли расслабиться.
Дарья Ператинская
Два года назад я уже прошла полный курс лазерной эпиляции, только в другой клинике, потом был большой перерыв из-за беременности. В «Подружки» пришла, так как она ближе к дому, с годовалым ребенком каждая свободная минута на счету. Хороший качественный аппарат, отлично подобрали режим под мой фототип. Был опрос о противопоказаниях, что тоже подкупило. Не разочарована.
Анна Акимова
Наконец-то решилась и начала курс лазера на подмышках. Оказалось терпимо, правда на первой процедуре немного тянуло и подпекало. Восстановилась без проблем, ну может на несколько дней отказалась от привычного мне антиперспиранта. Волосы реально слабеют и редеют. Это заметно и по цвету отрастающих корней, и частоте бритья (все реже и реже).
Марина Кузнецова
Покорена мастерством и тактичностью специалистов. После осмотра и сбора анамнеза на противопоказания, все страхи испарились. Очень профессионально и с большой заботой.
Лариса Малышева
Процедура безболезненна, и результат сохраняется долго. Волосы становятся тоньше, реже растут, меньше раздражения и нет врастаний. Экономишь время и деньги на уход и гигиену.
Eliza Tsvetkova
Посещаю салон на регулярной основе около трёх месяцев. Всегда аккуратно проводят процедуру, никаких неприятных ощущений. Итог радует – легко избавляюсь от нежелательных волос. Кожа чистая, здоровая даже раздражения ни разу не появилось.
Тамара Тихонова
Угнетает, когда волосы на лице, сколько переживаний по этому поводу было, пока не пришла на лазер. Всего три сеанса, и усиков уже нет, лицо стало чище, самооценка взлетела вверх. Берегите себя, леди, не используйте дедовские методы, особенно если от них много побочек.
Виктория Орехова
Впервые попала на процедуру лазерной эпиляции. Сказать честно, поначалу было страшновато. Но уже после первой процедуры убедилась, что технология действенная. Боль практически отсутствовала, разве только небольшие точечки и тепло, что воспринималось вполне сносно. Очень отзывчивый персонал – от приятного администратора до мастера.
Яна Степанова
Удобная система записи, перед процедурой провели небольшой опрос, расспрашивали про возможные аллергические реакции, чувствительность кожи, состояние здоровья, рассказали, какие есть противопоказания. Кабинет чистый, стерильность соблюдена
ДИ
Дарина Иванова
Результат процедуры превзошел все ожидания. Волосы стали выпадать, кожа мягкая и гладкая. Теперь уверена, что сделала правильный выбор.
Кристина Бобылёва
Советую лазерную эпиляцию всем, кто устал от постоянной борьбы с волосами. Процедура безболезненная, результат долговечный. Идеальный способ позаботиться о себе.
Софья Королёва
Я, конечно, немного сомневалась перед тем, как решиться на лазерную эпиляцию ног, но теперь я ни капли об этом не жалею. В первую процедуру я еще чувствовала какие-то покалывания, а потом полностью доверилась мастеру, и после нескольких сеансов, - прекрасный, причем долгосрочный эффект. Купила абонемент, процедуры по нему гораздо дешевле, так что хожу сюда на регулярной основе.
Альбина Матвеева
Думаю, лучшего и более безболезненного способа для эпиляции, чем лазер, еще точно не изобрели. Оборудование в этой клинике новое, современное, процедуру проводят только квалифицированные специалисты. На первом сеансе было немного неприятно, просто потому что у меня повышенная мнительность, и я не знала чего ждать. Потом совсем ничего не чувствовала. Зато вижу результат, постепенный, но очень приятный, декольте и руки впервые за долгое время выглядят таким ухоженными. В общем, перед НГ я в этом году во всеоружии.
Оксана Хохлова
На данный момент, когда пройдено уже пять сеансов, тоже с удовольствием поделюсь своими впечатлениями. Я по абонементу провожу курс «все тело». В целом, мой организм лояльно принял этот метод – без осложнений и аллергии. Ну конечно, приятно видеть, как улучшается состояние кожи, как она разглаживается, как с нее исчезают пупырки и щетина.
💕 💕
Меня записали в этот салон на процедуру RSL, я приехала. В начале не по тому адресу, потому что мне не отправили инструкцию как пройти, а в картах 2Гис этот филиал у них не указан. Далее я уже сняла свое нижнее белье и мастер говорит, аппарата RSL у них нет. Есть эндосфера только Организованность на уровне 0 Сам салон красивый
Ирина Попова
Уже после первой процедуры поняла, что не зря пришла. Кожа осталась нежная, волосы дружно выпадают. Буду продолжать, чтобы еще больше закреплять такой приятный эффект.
Юля Плотникова
Впечатлена и рада, что нашла это место. Многие пишут о своих опасениях, у меня они тоже были, но оказалось, что всё совсем не страшно. Оборудование здесь современное, мастера работают уверенно, все соответствующим образуется стерилизуется и обеззараживается.
люба груздова поротикова
Мне про эту клинику рассказала родственница, раньше я этот метод не рассматривала, но любопытство пересилило, и я решила попробовать. Когда зашла внутрь, сразу почувствовала, что попала в правильное место — дружелюбный персонал, чисто, уютная атмосфера, все это создало ощущение, будто я пришла к старым знакомым, к тем самым Подружкам)
София Титова
Перед поездкой на море в прошлом году, решила пройти курс лазерной эпиляции. Хотелось хотя бы на несколько месяцев избавиться от нежелательных волос, и результат тогда не заставил себя ждать – отдых провела в релаксе, не вспоминая про бритву. Скоро новый морской сезон, пришла закреплять эффект, уже работы намного меньше, сеансы всего лишь поддерживающие.
Тамара Харитонова
Волос стало меньше, это радует, возможно, это индивидуально, мы с подругой пришли вместе, у нее чуть лучше эффект проявляется, но и я не теряю надежны, клиника хорошо оборудована, меры гигиены соблюдаются самым строгим образом.
Жанна Мишина
Проходить курс лазерной эпиляции оказалось намного приятнее, чем я могла себе представить. Ну а представить себе я могла много, как человек прошедший в борьбе с волосами самые кардинальные методы. Везде было больно, здесь не больно, поэтому с этой клиникой и этой методикой, я теперь надолго.
Ольга Воронова
Не жалею ни капли, курс в Подружках пройден. Значительно экономишь время, если не надо через день брить ноги и зону бикини. Абонемент, кстати, позволяет немного сэкономить.
Юлия Суханова
Лазерная эпиляция оказалась намного эффективнее и безопаснее, чем другие способы, и даже больше, чем, я вообще могла ожидать, потому что привыкла ждать боли и неприятных ощущений при удалении волос, а здесь их нет. Очень довольна результатом
ПД
Полина Дададжанова
Максимально не рекомендую данное место. Приписка «премиум» к названию, видно, только от тщеславия владельцев, которые абсолютно не знают, или не хотят знать о том, как работают мастера и насколько клиентоориентирован отдел контроля качества, которому безразличен имидж салона. Обратилась с негативным результатом от александритового лазера 31 декабря. 5 января была на очной консультации мастера, который подтвердил, что действительно, процедура не эффективна. Голени - волосы, выше бедра даже одной волосины ни выпало, что было зафиксировано на фотокамеру телефона специалиста, с которым общалась по поводу безэффективной эпиляции. Плюс к этому, зона глубоко бикини осталась такой же, с какой пришла, эффекта ноль, фотографировать свою зону глубокого бикини я не разрешила, на что контроль отдела качества позже сказал: ну нет фото, значит нет исправления процедуры, хотя я была ОЧНО у специалиста, который подтвердил, что да, волосы есть. Я обратилась с корректной просьбой, переделать зоны у другого мастера, на что меня мурыжили 2,5 недели, итог - отказ. Мотивация-волосы «спали», а сейчас вылезли. Соглашусь (нет) с голенями, возможно, вторая процедура. Но с БИКИНИ, которое я делаю 10 раз (предыдущие не в данном салоне), должны были волосы удалиться. Выше колена - бёдра, как-будто лазер не касался. Специалист отдела контроля качества - Мария, больше двух недель рассматривала мои фото голени, чтобы придумать очень стопроцентную отмазку «волосы были в глубокой фазе роста». Но почему-то Мария рассмотрела голени, но не рассмотрела бедра, хотя, фото также были направлены в чат, для рассмотрения моей ситуации. Отдел контроля качества не желает признавать ошибки. Странное отношение к клиентам. Повторюсь, не рекомендую эту клинику, так как вообще не стремятся к качеству своих «премиум» услуг. Надеюсь, мой отзыв поможет другим избежать подобного опыта.
Светлана Макеева
Очень удобное расположение клиники, добраться и от дома, и от работы. Внутри царит приятная атмосфера, персонал приветлив и готов помочь, подсказать, ответить на все вопросы. Процедура прошла быстро, нельзя сказать, что неощутимо, но без крайностей.
Marina Ivleva
После шугаринга лазер - это роскошь. Вообще боли нет! И волосы отращивать не надо. Достойный результат.
Надежда
Курс на александритовом лазере совсем небольшой - 6-10 процедур. Зато выбрала обработку всего тела и наслаждаюсь настолько быстро наступающему эффекту.
Алла Панова
Спасибо! Меня порадовал первичный визит. Акцию предложили, все разложили по полочкам и хорошо провели процедуру.
Ирина Никулина
Хорошо, тщательно, четко прорабатывают зоны.
Светлана Литовко
Без проблем легко добираюсь до клиники.
Надежда Сафонова
Нравится результат за полгода.
Агния Романова
Качественное обслуживание и оборудование.
Hamida Maulenova
Приехала в клинику чуть раньше времени. Мило, что предложили кофе с вкусняшками.
29 мая 2024, официальный ответ
Надежда, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы все…
SB
Svetlana Buschina
Немного опоздала, но мастер все равно меня приняла. Хорошо провела процедуру.
29 мая 2024, официальный ответ
Svetlana, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы вс…
ТС
Таисия Субботина
Знакомая тут мастер, к ней пришла. Услуга оказана отлично, также похвалить хочу администратора.
29 мая 2024, официальный ответ
Таисия, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы всег…
КП
Камила Попова
Между шугарингом и лазером остановилась все-таки на лазере - он менее болезненный.
29 мая 2024, официальный ответ
Камила, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы всег…
Элина Фаут
Полгода эпиляции приносят свои плоды. Волоски отлично выпадают.
18 января 2024, официальный ответ
Элина, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы всегд…
КС
Кристина Степанова
Приятно впечатлена эффектом лазерной эпиляции. Пока прошла четыре процедуры, но уже волоски стали заметно выпадать. Косметолог тщательно прорабатывает зоны ног и подмышечных впадин. Готова пройти полный курс эпиляции.
17 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы вс…
ЕВ
Евгения Вереитинова
Прохожу курс эпиляции в этой клинике на александритовом лазере. Впечатляет его мощность и бесконтактный метод работы. Волосы постепенно исчезают, их процентное содержание в обрабатываемых зонах становится все меньше и меньше
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы все…
ЕЛ
Евгения Литвинова
Мне очень понравилось, что столь качественно и тщательно проработали все зоны. Косметолог интересовалась моим состоянием во время процедуры, но было не больно и просто чувствовала легкие покалывания.
ЭГ
Эльмира Г.
Так порадовало, что эпиляция столь безболезненная. Хорошо провели эпиляцию - все пояснили и отнеслись заботливо, приветливо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Эльмира, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы все…
Ания Г.
Только александритовый лазер мне смог помочь. Волосы уходят хорошо.
16 ноября 2023, официальный ответ
Ания, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы всегда…
Евгения Маркова
Впечатлена хорошим эффектом на зоне подмышечных впадин и ног, волосы заметно уходят.
КФ
Ксения Филонова
Клиника очень красивая😍 приветливый персонал, делала эпиляцию у врача Асият, осталась довольна
16 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, мы хотели бы выразить огромную благодарность за Вашу добрую и теплую обратную связь! Мы всег…