Парикмахерские
Екатерина Коваленко
Ольга потрясающий мастар. Посоветовала, в какой технике делать окрашивание. Дала совет по уходу что бы цвет держался дольше Очень рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 🤗
Аня Чистова
Боже это самый самый лучший колорист в мире , я безумно рада что попала к Оли , мне сказали иди не пожалеешь , теперь и я буду говорить так всем 😻❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно!!!)
Мария Крестова
Олечка, просто мастер своего дела, спасибо большое тебе за такую красоту 🥰, волосы просто шикарные и очень мягкие, не могу налюбоваться)
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Альбина Готовко
Это лучшее ,что могло быть с моими волосами! Прекрасный мастер! Я была в восторге -это ничего не сказать! Пришла к Олечке с курятником на голове)как минимум было 4цвета… Ужасный цвет… Ольга мастерски избавилась от эффекта «леопард» И создала шедевр 🎉 Волосы ни капли не пострадали! Рекомендую однозначно именно к Ольге! Профессионал с большой буквы! Фото ДО и После прилагаю
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
Светлана Плешкова
Очень понравилось, Ольга мастер своего дела 👍 рекомендую
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЕЛ
Елена Линькова
Лучший салон в районе ! Благодарю мастера Ольгу за бережное , четкое окрашивание тотл блонд . Ценник не завышен , профессионализм и качество работы на высшем уровне . Рекомендую всем и сама вернусь неоднократно .
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ИЯ
Ирина Яковлева
Был выход из чёрного цвет получился космас💫💫 работа очень качественная, дала сразу рекомендации по уходу волос!! Благодарю Ольга, я очень довольна!!❤ Рекомендую!! 💋👍
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Потапкина
Ольга , просто замечательный мастер своего дела! Трепетный, внимательный и профессиональный.Цвет волос получился просто восхитительный ! Качество волос осталось на высоком уровне. Спасибо Вам большое 🙏❤️. Всем советую, не пожалеете.👌
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤