ДКвкус
Быстрое питание
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.1
Денис Коропенко
Взял шаву в сырном. Мои вкусовые рецепторы были в полном шоке, лучшая шава за последние мои 2 года
Максим Абрамов
Отзыв персонально для Шефа! Я пробовал шаурму в разных местах, в разных городах, за разную цену. И только руки мастера готовят идеальную шаурму. Ничего вкуснее не пробовал. По состояния здоровья не могу есть шаурму с мясом, но однажды попробовал ее тут - она идеальна , но, веганская шаурма без мяса не менее идеальна! Спасибо Шефу за то что могу ощутить любимый и знакомый вкус!
Дмитрий К.
Шаурма вкусная, пицца вкусная, все свежее. Спасают нас от голодной смерти не раз 😄 очень все нравится. Фото не выложили потому что всё съели 😋
Никита Пономарев
все хорошо, но на 5 звёзд не дотянет
И
Ильдар
Отличное местечко. Отличная кухня!!! Не верьте плохим отзывам!
Анастасия
Делали заказ 8 марта. В деревенской шаурме был вкус кислятины, в сырной было что-то склизкое и гадкое, с привкусом кислятины и плесени. Написала сначала напрямую им, мне перезвонили, сказали, что будут разбираться, а в качестве извинений начислят бонусы. Уже 12 марта, на сообщения не отвечают, бонусы не начислили. Отношение к клиентам, конечно, такое себе.
Anojka У
Испорченное 8 марта! Заказ оформлен в 6:38, обещанная доставка на 8:15, время 22ч - забили большой болт и трубки не берут, при том что заказ оплачен. Постоянно задержки ну тут вообще ужас неуважение
Алиса
Жаль, что на клиентов плевать....просили сделать заказ как можно быстрее т.к. очень спешили. Им оказалось плевать на просьбы клиентов....тянули до последнего. Ну и в дополнение пожрите костей в роллах....
Егор Влюшин
Очень долгая доставка из-за большого количества заказов, суши и пицца вкусные.
Роберт Муртазин
Сделал заказ 1,5 часа назад. Заказа нет, хотя от пекарни до нашего дома 5 минут пешком. По указанному номеру никто не берет трубку. Прикольно, хотел поесть, а пишу отзыв с одной звездой… Upd.: После серии звонков перезвонил администратор, принёс извинения за задержку. Спасибо за ответственное отношение. Меняю на 4 звезды)
Александр В
Сегодня я вместе с друзьями покушал в этом месте. Мне очень понравилось, особенно запеканка, курник и лепешка с сыром. Было очень вкусно))) Тысячекратное спасибо человеку который это готовил
Андрей Белов
По этому адресу находится кафе-бар UTES формата «семейное кафе», в котором можно собраться большой компанией. В наличие из напитков натуральное разливное пиво из кегов (фильтрованное, нефильтрованное, светлое, темное). Понравилось нефильтрованное пиво под маркой «Вкусное», фильтрованное пиво «Вайс». Сказали, что есть хорошее темное пиво, но я его не пробовал. Подавали сеты к пиву - очень вкусные креветки в кляре, гренки, кальмары. Пробовал чёрный бургер. Он очень понравился - большая котлета с салатом, зеленью и картошкой фри. На следующий день взял офигенно вкусный суп «солянка», очень густой и плотный - ложка стоит. Одним супом можно наесться. Пробовал салат Нисуаз с настоящим слегка обжаренным тунцом - этот салат меня по-хорошему удивил. Не ожидал поесть в Сабурово настоящий Нисуаз. В общем, в этом кафе есть что покушать.
Андрей Белов
В этом доме находится магазин «у дома» на первом этаже, где продаётся неплохое пиво на разлив, крепкий алкоголь, прочие продукты питания (бакалея, молочная продукция, газированные напитки, кондитерские изделия, овощи, фрукты и по.). На втором этаже находится уютный кафе-брат»Утёс» с довольно вкусной кухней.