Частные стоматологии
Вакансии
ДГ
Давид Гевондян
Огромное спасибо врачам за профессионализм и терпение! Боялась идти к стоматологу, но меня успокоили и сделали всё максимально комфортно.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НГ
Наталья Гаврилова
Вартан Саркисян, Доктор от Бога. Спасибо, Вам за мою улыбку! Оправдали мои ожидания на миллион процентов! И Вашему брату, Давиду, отдельная благодарность! Профессионал, своего дела! И конечно, всему Вашему коллективу! Хожу к Вам, как на праздник❤️ СПАСИБО, всем Вам.💐
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Шубина
Закрепляла ретейнер, ортодонт супер милый) клиника понравилась и по району у них самые адекватные цены не смотря на помпезный интерьер)))
21 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Кравцова
Удаляла в клинике очень сложный зуб мудрости. В другой клинике мне такой же больше часа удаляли. Здесь справились за пол часа и даже челюсть не сломали, хотя был высокий риск такого исхода. Большое спасибо за профессионализм.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
НВ
Надежда Вотякова
Самые классные врачи здесь,к каждому пациенту есть индивидуальный подход,рекомендую обращаться в эту клинику,у меня было удаление одного зуба,хирург Рамазанова Анджела Велибековна мне очень аккуратно удалила зуб,и сразу же установила имплант и так же установили еще импланты,все процедуры проходили очень аккуратно,доктор во время приема все объясняла,рассказывала,дала рекомендации,всем советую этого доктора и эту клинику.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас.
Мария Моисеева
Наконец-то нашла свою клинику! Врач мой - Вартан Валерикович супер профессионал. Все подробно рассказал на первой встрече, показал разные варианты лечения. С огромной заботой наблюдал за каждым этапом лечения. Чувствуется любовь к своему делу! Случился идеальный баланс: тотальное доверие врачу и абсолютная уверенность в результате. То, что я искала очень долго. Стоматологий куча, пришлось поискать! Огромная благодарность всей команде!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Евгений Кузнецов
Я обратился в клинику по поводу имплантации с дальнейшим протезированием.Анри Эдуардович установил импланты,сделал костную пластику далее приступили к ортопедической части.Мне установили коронки.Приемы проходили быстро,хорошо,качественно,не было каких либо форс-мажорных обстоятельств,все проходило быстро,профессионально и качественно.Изначально я хотел сделать обе стороны,с Вартаном Валериковичем и с его супругой обсудили все,они все подробно рассказали,объяснили,но я тянул,мне было страшно сделать обе части сразу,и Вартан Валерикович-руководитель клиники сказал мне такие слова как- Все делаем так,чтобы Вам было комфортно,он не торопил Вас,наоборот с понимание и отнесся и все сделали так как мне было удобно,и мы так как планировали сделать работу быстро,но я тянул,изначальную стоимость тоже не поменяли,хотя цены у них уже изменились,у меня как было в плане лечения,так и осталось.Я доволен,всем рекомендую
Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НХ
Нурия Хомич
Прохожу лечение в клиника доктора Вартана Саркисяна. Всем очень довольна. Доктора профессионалы своего дела, очень внимательный персонал. Современная клиника с первоклассным оборудованием
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нурия. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЮР
Юлия Рузанова
Спасибо большое врачу Анри Эдуардовичу за профессионализм. До знакомства с ним очень боялась стоматологов и процедуры удаления зубов. Но Анри Эдуардович очень заботливо относится к клиентам, спрашивает о самочувствии, бережно и аккуратно проводит все процедуры.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Давид Аракелян
Прохожу лечение у доктора Кочиняна М.Г. Все очень нравится, оборудование современное, доктор профессионал своего дела, всем рекомендую клинику ДоктораВартана
13 марта 2026, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь.
Армине Шахназарян
Была на консультации у Вартана Вадериковича. Доктор все подробно рассказал , все объяснил, спасибо большое. Специалист высокого уровня. Современное оборудование. Всем рекомендую клинику доктора Вартана Саркисяна.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Владислав Колесников
Был на приеме у Виктории Викторовны, все очень понравилось, доктор поофессилнал, клиника красивая, оборудование современное, рекомендую всем!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады.
СГ
Стела Газарян
Давно наблюдаю за доктором Вартаном Валериковичем. Сегодня была на консультации, доктор все рассказал , все объяснил, остаюсь на лечение в клинике Доктора Вартана Саркисяна. Рекомендую всем!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Анна Король
Клиника нравится, все очень аккуратно. Наблюдаюсь у Виктории Викторовны. Она внимательно подходит к лечению, учитывая все нюансы и подбирая наилучший путь лечения.
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Каширина
Прохожу лечение у доктора Алёхина Романа Вадимовича, хочу выразить благодарность за профессиональный подход и чуткое отношение. Специалист очень грамотный , видно, что занимается повышением квалификации и в курсе последних веяний по части стоматологии. Также нравится технологичность клиники , оснащенность последним оборудованием. Хочу отметить администраторов их внимательность и вежливость , посещать данную клинику одно удовольствие 🩷
1 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Антон Пол
Отличное место. Чистка прошла на 5 балов! 👍. Определенно рекомендую. Врач отличный, ассистент супер, место огонь 🔥. Определенно обращусь еще.
3 марта 2026, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Софья Маркарян
Прохожу лечение в клинике ,все сложные и серьезные процедуры прошла. Команда Лучшых профессионалов , клиника работает как один организм . Вартан Валерикович детально объясняет весь процесс работы, не остается сомнения довериться такому профессионалу . Хирург имплантолог Хачатуров Арни Эдуардович врач высшей котегории , работу выполнил великолепно. Терапевт Ануш, чуткая внимательная и профессионал своего дела . Администратор Яна, чуткая ,внимательная всегда с заботой встречает поциентов.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЛК
Любовь Крупенникова
Спасибо большое доктору Чайковской Виктории Викторойне , очень мощная процедура и работа врача. Результат ощущается уже сейчас, мой случай был несколько запущенный. Но ощущение улучшения имеется уже сейчас по выходе из кабинета.
20 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно 💛
СД
Сона Джанибекян
Спасибо большое лучшему доктору Вардану за профессионализм и за сервис ! Я осталась очень довольна всем ! Рекомендую всем кто за качество .
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДЖ
Данияр Жолдошов
Был сегодня в клинике Вартана Саркисяна, доктор Нарек Арменович проконсультировал, составил план лечения, посмотрел кт и все мне объяснил, далее буду проходить лечение в этой клинике
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
РА
Рафаел Акопян
Был на приеме у Анри Эдуардовича и У Вартана Валериановича,профессиональные врачи,делают хорошую работу,всей семьей ходим в эту клинику.Сын сейчас проходит ортодонтическое лечение у Альбера Артуровича,все нравится
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
Екатерина Перевозкина
пришла в стоматологию второй раз, была на консультации у гнатолога, все понятно и доступно объяснил, план лечения тоже рассказал, мне очень понравилось, приходите не пожалеете!
16 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ИШ
Ирина Ширяева
Давно подписана на доктора Вартана Саркисяна, приняла решение лечиться у самого лучшего доктора! Все нравится, доктора профессионалы своего дела. И отдельное спасибо Ануш Эдуардовне и ортопеду Денису Александровичу! Всем рекомендую .
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
КС
Кира Серегина
Доктор Альберт Артурович- ортодонт, прекрасный доктор. Решил всю мою проблему! Профессионал своего дела! Советую всем, прекрасная клиника.
Кира, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Артур Акопян
Самая лучшая клиника спасибо огромное Вартану Валериковичу , все на высшем уровне, доктора все профессионалы, знающие свое дело!!!
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Обращайтесь 💛
Наталия Кваснюк
Всем здравствуйте! Проходим лечение с мужем в Клинике доктора Вартана Саркисяна. Суперская клиника,все врачи профессионалы,девочки на рецепшн очень доброжелательные. Муж делает имплантацию верхней челюсти на шести имплантах,и уже на финишной прямой,все супер и без осложнений,я в начале лечения по установке трех имплантов. Эта клиника просто находка для нас . Спасибо Агибаловой И.А. за рекомендацию!
14 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЛА
Лидия Алексина
Была сегодня на удалении у доктора Анри Эдуардовича, не было никакого страха, давления, тут как по домашнему уютно, персонал очень профессиональный, врач лучший, администратор Анжелика очень обаятельная, приветливая, всемсоветую
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
СВ
Светлана Вагина
Проходила лечение и установку имплантов и коронок в Клинике Вартана Саркисяна. Осталась очень довольна, всё на высшем уровне, доктора профессионалы своего дела. Всём рекомендую!!!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
легость и проффесионализм! Всем советую, приходите не пожалете, а лучше не приходите, у меня будет больше свободных окон
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за приятный отзыв! Были рады знакомству.
НБ
Надежда Балахонова
Прекрасная клиника,с высококвалифицированными специалистами.Доверила свои зубы только Вартану Валериковичку,и уже 4 года хожу с идеальной улыбкой. Выполнят любую самую сложную работу на высшем уровне.Рекомендую клинику всем своим друзьям и знакомым.Спасибо врачам и низкий поклон.
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Елена Вереина
Спустя полгода после лечения пишу отзыв. У Вартана Валериковича устанавливала виниры. В клинике есть вся необходимая диагностика: 3d рентген-снимок, аксиография ВНЧС, сканер лица, сканер Зубов и сканер движения нижней челюсти. Доктор подобрал желаемую форму Зубов и цвет. Работа выполнена прекрасно, удобно, красиво, зубы как родные. Благодарю Вартана Валериковича за мечту. Желаю процветания клинике «Доктора Вартана Саркисяна»
6 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Вилен Симонян
Просто супер!!!были на консультации у руководителя Вартана Валериановича. Все очень понравилось, доктор все объяснил, все понятно рассказал, рекомендую!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Вилен. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ТФ
Татьяна Фомина
Добрый день! Сегодня посетила мою любимую клинику. Была на консультации у терапевта Ануш Эдвардовны, получила консультацию по дальнейшему лечению, все четко и понятно. Администратор Яна рассказала о карте лояльности. Все уютно, с заботой о клиентах. Однозначно рекомендую данную клинику❤️
28 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИА
Ирина Алавердян
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору , хирургу Анжеле Велибековной ! За профессионализм , безболезненную Имплантацию и подробную консультацию по всем интересующим меня вопросам .
28 января 2026, официальный ответ
Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Кирилл Гуреев
Был на приеме у Анжелы Велибековны, все понравилось. Доступно объяснили диагноз, план лечения. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, всегда рады помочь 😉
АФ
Анна Фрейман
Сегодня была в клинике на профгигиене , очень переживала, что процедура болезненная, но доктор Галечян Артем Григорьевич, сделал все так аккуратно, что совсем не было больно. Очень понравилось! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Были рады знакомству ❤
ОБ
Олеся Барчо
Прошла лечение в данной клинике, очень рада, что попала именно сюда, установила виниры, сделала тотальную работу. Спасибо огромное всем докторам, всему персоналу! Рекомендую! Всем здоровья и красивых улыбок!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 😁
Ренас Демирбаш
Я лечился тут у терапевтаГригорян Ануш Эдвардовны и мне очень понравился как она работает, её аккуратность, её общение с пациентами.Спасибо за её доброту, терпение, уважение к пациентам.
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Будем вас ждать 💛
ЛТ
Лилия Толстикова
Все отлично! Была на консультации у Чайковской В В, все понравилось, спасибо !!!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать ❤
МГ
Мадина Гафизова
Спасибо Анжеле Велибековне за грамотную консультацию, и приятное общение🤗
3 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗
Расул Акпаралиев
Хочу написать отзыв об одной из лучших клиник не только в Москве, но и, не побоюсь этого слова, в России. Мы лечимся здесь всей нашей семьей уже 4 года. И дело даже не в том, что мы специально приезжаем сюда ради качественных услуг из другого города (из региона это делать сложно, но оно того стоит). Дело в отношении и результате. С первого визита нас встретила абсолютно доброжелательная атмосфера. Персонал — это отдельное спасибо. Начиная от администраторов, которые всегда найдут возможность записать в удобное время, и заканчивая врачами — здесь нет равнодушных. Каждого пациента слышат, каждую проблему разбирают под лупой. Но главное, что хочется отметить — это личное участие руководителя, Вартана Валериковича. Это профессионал высочайшего класса, фанатик своего дела. Видно, что клиника работает не ради галочки, а потому что он лично контролирует процессы и вкладывает душу. Именно благодаря его подходу и команде, которую он собрал, мы доверяем этому месту самое дорогое — здоровье наше и наших детей. Огромное спасибо всей команде! Если сомневаетесь, куда ехать за качественной медициной — вам сюда. Рекомендую на 1000%.
КД
Ксения Давыдова
Была на приеме 1.04 у Григорян Ануш — все очень понравилось! Понятно объяснили причину проблемы, как с ней справиться и какими средствами гигиены лучше пользоваться. Остались положительные впечатления ❤️🤗
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анастасия Муралева
Хожу в эту клинику уже два года.очень нравиться доктор Григорян Ануш Эдвардовна.Она просто волшебница!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТБ
Татьяна Безмен
Начинала лечение у Вартана Саркисяна ещё в Краснодаре. Сейчас прохожу лечение в Москве. Все очень нравится. Все врачи на высшем уровне. Отдельное спасибо Вартану Валериковичу❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Нана Смирнова
Клиника очень хорошая .Врачи просто очень профиссиональные . Отдельное спасибо Анджеле Велибековне ,проффессиональному хирургу.
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🌸
Нана Смирнова
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
НМ
Николай Мирошниченко
Решился на удаление непростого зуба к Анри Эдуардовичу — и ни капли не пожалел. Всё прошло молниеносно, без боли и малейшего дискомфорта. Отдельное восхищение вызывает уровень всей команды: побывал на приёме у другого хирурга и ортодонта — здесь работают истинные мастера своего дела. В клинике кристальная чистота и приятный глазу интерьер. Я в восторге и остаюсь лечиться только тут!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Рады стараться 😁
Светлана Коновалова
Нашла клинику в инстаграме,очень долго смотрела и наблюдала,мне было очень важно чтобы все было в одном месте,начиная с кт и заканчивая с приёмов докторов.И наконец я нашла такую клинику,мне тут очень нравится,во время первого моего приёма мне провели профессиональную гигиену полости рта и была консультация ортопеда.Далее ортопед направил меня к ортодонту,сейчас прохожу ортодонтическое лечение в этой клинику.Сегодня мне сделали сканирование и далее записали на установку бреет системы.Очень довольна,все приёмы проходят максимально комфортно,до приёма врачи все объясняют и рассказывают,всем рекомендую.
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Светлана Коновалова
Светлана, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам ❤
СВ
Светлана Валеева
Я живу рядом с клиникой,у меня было запланировано лечение в другой клинике и как-то случайно зашла в клинику Вартана Саркисяна.Я была приятно удивлена стоимостью услуг, расчеты по оказанным услугам очень понятные, без сюрпризов в течении лечения, окончательную стоимость мне сообщили при первоначальном расчете! Хотя период курса лечения не быстрый, примерно 6-8 месяцев. здесь я прекрасно поняла что я в надежных руках! Оснащение, оборудование, это отдельная песня!!! Новейшее!!! Как в космическом корабле!!! Но самое главное: контроль всех этапов лечения руководителем клиники Вартрана!!! Были удивительные ситуации, но об этом напишу позже!!!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству 💛