Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Butch .
Приветливый и вежливый персонал, большой ассортимент товаров
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Вадим К.
Сотрудники очень приветливые, показали и рассказали все что было нужно, покупками остался доволен, спасибо!
ЛФ
Любовь Ф.
Вежливый и приветливый персонал, сотрудники разбираются в товарах и активно помогают с покупками
ЯБ
Яна Б.
Дешево, вежливые продавцы. Достаточно большой выбор товаров. Нравится, что сеть быстро распространяется
ЛФ
Любовь Ф.
Приемлемые цены, прикольные новинки, очень отзывчивый и вежливый персонал
АЕ
Артем Е.
Заказал корм, ждал месяц
КЧ
Ксения Ч.
🩷
Валентина К.
Понравился магазин ассортиментом товара, единственное что некоторые вещи можно купить в 2-3 раза дешевле на ВБ. В целом все устроило
СВ
Сергей В.
Хорошая сеть магазинов с большим ассортиментом товаров для питомцев и неплохими ценами. Очень нравится бонусная система, благодаря которой, можно сэкономить на покупках
Александра В.
Всегда есть свеженькая зелёная трава.
Александра Ронина
Набрала игрушек для своего питомца. Широкий ассортимент разного
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш большой ассортимент…
ТГ
Татьяна Г.
Просто четыре лапы
ВХ
Вячеслав Х.
Отличный магазин, цены бывают выгоднее, чем на маркетплейсах. Хороший выбор кормов, всегда в наличии редкие лечебные, что для меня актуально.
ВЗ
Вячеслав Зиборов
Управляющий помогла определиться с выбором лекарств для котиков, настоящий профессионал своего дела.
20 марта 2024, официальный ответ
Анастасия Б.
Все отлично
МД
Марина Д.
Купила симпатичный наряд своему питомцу на Новый год и получила еще не только скидку магазина но и кэш бэк от банка Тинькофф. Это меня очень порадовало!