Met Tea
Китайская чайная
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
Анастасия Л.
Лучший баблти, хорошая тапиока и интересные варианты напитков! Демократичная цена и скидки для школьников и студентов очень радуют. Постоянно беру там напитки
ИН
Ирина Н.
Брала несколько раз Баблти матчу, учитывают предпочтения, очень вкусно и быстро
Елизавета П.
может не повезло с выбором напитка, но и мне и подруге почему-то было очень сложно из закончить, хотя они были максимально разные, у нее бабл ти матча с сырной пенкой, а у меня освежающий грейпфпутовый стакан. может быть просто не наше, но думаю еще раз зайду, как минимум попробовать другое. а так атмосфера очень приятная, интерьер очень привлекательный и интересный, персонал и обслуживание очень хорошее, сотрудники приветливые и готовы помочь вам выбрать напиток, опираясь на виши вкусы и предпочтения.
A
Aska
Хотела взять чай, спросила состав. Даже не стали упоминать чайное желе, которое должно было входить, потому что у них оно закончилось👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что это испортило ваше впечатление. Надеемся, вы дадите нам еще шанс и попробуете наши другие вкусы!
СА
Светлана А.
Очень вкусный балб ти
Анастасия Т.
Самый вкусный чай во всей Москве!
КБ
Кристина Б.
стала частенько ходить за бабблти после школы. каждый напиток обладает прекрасным вкусом,особенно мне понравился матча бабблти
ЮП
Юлия П.
Люблю boba tea, пробовала разные и в разных странах мира, этот самый лучший ни какой Pims и в подмётки не годится. Ребята вы самые лучшие и вкусные🤗
ДН
Дарья Н.
На Новом Арбате почти ничего нельзя оказалось сделать на альтернативном молоке. Обидно. На Никольмкой мне всегда шли навстречу и заменяли молоко.
Валерия Солошенко
Меняю свой отзыв. Чай и правда вкусный. Но сотрудницы. О, это прям песня. Пока выбирала напиток, две девушки за стойкой едва сдерживал свои смешки. Может быть, это новая форма приветствия, обсмеять покупателя?
Мария Короленко
лучший бабл ти в мск, тапиока очень вкусная (не у многих так). персонал самый лучший, заходите за хорошим настроением сюда☀️
КВ
Короткова Виолетта
напиток с авокадо отвратительный, никогда не берите, тошнило после него еще 2 часа
ТК
Тим Карпов
Хорошое место ,все очень вкусно
РА
Рухшона А.
Всю свою зп спускаю на Met tea, рекомендую. Есть программа лояльности, заводите карточку и при накоплении баллов, напиток бесплатно 😘
А✨
Анастасия ✨
Невероятно вкусный чай. Бариста улыбчивая и быстрая, несмотря на раннее утро. Единственное, как не пройду мимо - толпа народу и бедная бариста в запаре. Возьмите уже второго, хотя бы за кассой следить, девочку ведь жалко
DD
Dasha Dasha
Вкусно, приемлимые цены для бабл ли
ас
арина саоаматпа
я очень люблю бабл ти, но эти ребята не дали мне возможности порадовать себя стаканом прекрасного черного чая с тапиокой, карамельным сиропом и сырной пеной! когда я зашла, девушка мне с недовольным лицом сказала, что у них перерыв 30 минут. в общем не удалось мне полакомиться этим чаем, день был испорчен.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Al Feu
Создаются ощущение, что бедным сотрудникам как-будто мало места и негде развернуться. Чай хороший, правда если брать большой напиток, трубочки короткие и не достают до добавок
МТ
Марина Т.
Хорошее меню. Вкусные напитки. Но чувствуется нехватка сотрудников. Очень долго ждали свой заказ.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 😉
ЖС
Жели Словцова
Сегодня нелёгкая занесла в это заведение, проходили мимо,дай думаю зайдем. Заказали Матча-Фрапучино в количестве 1 шт.за 390 , в результате,подхожу рассчитываюсь и вижу сумму 780 рублей, деньги тут же списались конечно, я задаю вопрос, почему такая сумма,продавец на кассе говорит, я вам пробил 2штуки🤦🏽♀️, я ему говорю, я просила 1 штуку. Он делает возврат сразу всей суммы 🤦🏽♀️,и говорит,вам надо оплатить за один коктейль, Опять!!!Что?!!!🤬 В результате вместо 390 рублей, я заплатила больше 1000 рублей 🤯, теперь я ещё буду по их вине ждать возврата денежных средств,сиди теперь их отслеживай, и самый прикол, чек на возврат они мне не выдали, только фото чека! Это Москва детка! Это Новый Арбат! Заведение открыли, работать не научили!😡
iwillrunaround .
были с женой тут 5 июня в 7 вечера, она была не в первый раз, заказали бабл ти и чиз виноград. я смотрел как сотрудник расспрашивал о предпочтениях у клиентов как до нас, так и после нас. у нас ничего не спросил, просто оформил заказ. чиз в итоге был вишнёвый почему-то. напитки вкусные, но клиентоориентированность какая-то выборочная, мда
коми республика
хотелось бы чтобы добавили растительное молоко для молочных бабл ти 🥺🥺
G91 G
Постоянно чего-то нет. В прошлый раз не было топиоки, затем зашел не было крем-чиз, сегодня зашел снова нет топиоки.
. .
Обожаю данное заведение! Напитки и обслуживание всегда на высоте. Отдельное спасибо Дмитрию и Руслану за вкуснейший бабл и хорошее настроение☺️
Ольга Горник
Вкусно и быстро, цена уместна
Валерия Ямада
Брали в афимоле, было в разы вкуснее и подача была лучше. Обидно что всем налили в фирменные стаканы, а мне в обычный, обида😕
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады приветствовать Вас! Команда MET TEA 茶无双 готова оказать вам помощь в разборе любых вопросов…
ПС
Пётр Смолин
Очень красиво и вкусно! Теперь эти моя любимая чайная на Арбате, спасибо вам!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления, после посещения нашего заведения! Ждем Вас снова! 🤍
Анастасия Виноградова
Заказывали чиз виноград и чиз улун. В итоге, улун горчил, а чиз виноград вообще не такой был..До этого брали и там всегда были виноградины, а сейчас просто сок и то, меньше по объёму
SM
Sergey M