Главхимчистка
Химчистки одежды и текстиля
Вакансии
Oksana Kotova
Очень довольны качеством чистки пуховика. Ни пятен, ни запаха, как будто только что купили. Стали постоянными клиентами..
КР
Катя Рылькова
Сдала блузку перед важной встречей, требовалась срочная чистка. Сделали все быстро и качественно, большое спасибо
Даша Ковалева13
Ранее переживала перед отправкой своего любимого платья в химчистку, опасаясь испортить ткань. Но сотрудники Главхимчистки справились с задачей отлично, сохранив первоначальный вид изделия.
Дарина Камышова
Порой бывает сложно найти место, где качественно и бережно очистят рубашку, особенно с любимым принтом. С Главхимчисткой повезло отдала, и забрала, как будто новая! Никаких пятен и усадки, ткань стала мягче, цвет сохранился. Особенно понравилось, что сотрудники внимательны и объясняют, как потом ухаживать за вещью. Честно рекомендую тем, кто хочет вернуться к своим любимым вещам без переживаний и лишних затрат.
ИШ
Игнат Шитов
В «Главхимсистке» почистили мой пиджак, и я очень рад результату. Пиджак вернул свой первоначальный вид, ткань мягкая и свежая, нет неприятного запаха. Обслуживание на высоте быстро и качественно. Очень удобно, что рядом с домом такой сервис. Обязательно вернусь с другими вещами.
Татьяна П
Сотрудники были внимательны и учтивы, рады такому высококлассному обслуживанию!
Макс Буцанов
Работаю менеджером в крупной компании, часто посещаю важные встречи. Внешний вид играет огромную роль. Обратился в Главхимчистку впервые и остался доволен. Одежду приняли оперативно, всё было готово точно в срок. Качество стирки и глажки превосходное, никаких разводов и повреждений ткани. Цена немного кусаются, зато уверенность в идеальном внешнем виде бесценна.
Евгений Попов
Был приятно удивлен качеством чистки костюма в Главхимчистке. Все пятна удалили, ткань сохранилась, запах свежести остался надолго. Быстрая доставка и вежливое обслуживание делают сервис лучшим выбором.
Яночка Б.
После Главхимчистки вещи возвращаются как новые! Они не только чистые, но и свежие, отглаженные и приятно пахнущие. Такое ощущение, что только что купила их в магазине.
ВП
Василий Подзоров
В Главхимчистке дают гарантию качества на свои услуги. Это означает, что если что-то пойдет не так, они обязательно все исправят. Такая гарантия – это признак уверенности в своем профессионализме и заботы о клиентах.
София Котова
Химчистка обуви в Главхимчистке меня приятно удивила. Обувь забрали и вернули идеально чистой и как новой. Также оценю вежливое обслуживание и возможность забрать вещи в удобное время. Работой довольна.
Наталья
В целом, Главхимчистка делает мою жизнь проще и комфортнее. Я могу забыть о проблемах с чисткой и уходом за вещами, зная, что всегда могу обратиться к ним за помощью. Это отличный сервис, который экономит время, силы и нервы.
Вероника Сабурова
Когда задумалась о чистке старой кружевной юбки, боялась её повредить. В Главхимчистке мне рассказали, что бережно работают с деликатными тканями. Юбка вернулась словно новая, кружево сохранилось мягким и нежным. Искренняя благодарность за такой аккуратный подход!
Дарья Костенко
Отнесла сюда свое любимое платье, вернули в идеальном состоянии. Благодарю.
oksanaudalcova00
Я очень довольна работой Главхимчистки! Сдала шторы на чистку, и хотя это стоило недешево, результат того стоил. Шторы стали ярче и свежее. Курьер был очень вежливым и аккуратным.
Варвара Ивановп
Сдавала деловой костюм после командировки гладко, чисто, без запаха. Всё строго по сроку.
Даша Нагорная
Сервис на высоте, от всей души рекомендую Главхимчистку.
ИФ
Игорь Фадеев
От всей души рекомендую данную химчистку!!
АЕ
Арина Епифанова
Развод на деньги там!!! Плюс много испорченных вещей!!! Остерегайтесь этих мошенников!
Dima I.
На всех картах и на офф. сайте информация, что отделение открывается в 9:00 - информация ложная! Не приходите к этому времени, только свое время потеряете.