Wheels4rent
Компания по аренде автомобилей
СР
Светлана Роднова
Быстро по вотсапу все решили, заранее подготовили договор, очень быстро получила машину. Менеджер был всегда на связи. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова 💛
Анжела Гончар
Ребята работаю на отлично. Если что то не понятно, повторят доступно. Брали на сутки машину, была в исправном состоянии. Оформление прошло быстро( примерно 30 минут). Когда сдавали, ещё быстрее.
Анжела! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤗
Алёна Акимова
Брали машину на прокат у этой компании. Эмоций от вождения дорогой машины море! Персонал вежливый и профессиональный, быстро нашли мне подходящий вариант. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и готов к поездке. Процесс оформления занял всего несколько минут. Гибкие условия проката и прозрачность платежей, не было никаких неожиданных сюрпризов или скрытых комиссий. Рекомендую всем кто ищет надёжный и удобный сервис проката автомобилей.
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за добрые слова, были рады вас видеть 🌸
ЕР
Егор Рядовцев
Вечером в субботу позвонил и сразу можно было забрать машину, оформление заняло время не больше 10 минут, машина сразу заправлена, помыта. Один из не многих прокатов где можно взять машину на 1 день. Рекомендую, проблем с прокатом не было
Здравствуйте, Егор. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
ИМ
Игорь М.
Быстро выдали машину, Мерседес Е-шка в отличном состоянии, можно сказать новые. Документы оформили, все подсказали, менеджеры всегда на связи, рекомендую, машин не мало!
7 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ИМ
Ирина Мильская
Брала авто в аренду, авто в отличном состоянии, доступная цена
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Диана Комова
Уже не первый раз пользуюсь услугой аренды автомобиля в этой компании. Всегда все четко и без задержек. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Матвей Синицин
Благодарим ребят за чёткую работу и отличный сервис! Все быстро четко и доступно! Советуем и рекомендуем особенно для бизнеса! Очень удобно!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Валентин Тимохин
Для меня основной критерий это состояние автомобиля. Именно тут они все как новые. Цены вполне нормальные, как везде, но машины гораздо лучше выглядят.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🤗
Иван Костенко
Добрый день. Хочу поблагодарить Вас за отличный сервис, доброе отношение к клиентам. Автомобили всегда чистые, в исправном состоянии. Рекомендую)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Darya Garsia
Спасибо большое за оперативность! Ответили в течении 10 минут, все быстро решили, машину забрала этот же день! Благодарю!))
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли оперативно помочь вам. Наша цель — обеспечить быстрое и ка…
РШ
Роман Шамхалов
Очень доброжелательные ребята, отзывчивые, внимательные! Все услуги понравились. Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Роман! Огромное спасибо за отзыв!!! Обращайтесь ❤
Мурат Кодзоков
Брал мустанг кабриолет на фотосессию , ребятам большое спасибо. Лояльные цены по сравнению с конкурентами, дают фирменную воду в комплекте.
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно 💛
Алехандро Гарсия
Ребята оперативно ответили на запрос и выдали автомобиль в тот же день, машина огонь! После аренды я решил себе приобрести зикр! В общем советую)
6 июля 2024, официальный ответ
Алехандро, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.
Софья Кузьминых
Очень порадовала команда W4R! Брали Мустанг, автомобиль сразу очаровал Сотрудники все сделали четко, качественно и быстро Обязательно обратимся снова))
30 мая 2024, официальный ответ
Софья, добрый вечер! Благодарим вас за доверие!!!
ПН
Павел Новиков
Отличный сервис, пользуюсь не первый раз. Всё четко и честно!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё!
МФ
Максим Фомин
Все было супер! Спасибо ребятам за высокий уровень сервиса. Теперь за машиной только к вам) и спасибо за подаренную карту лояльности.
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛