Квартиры посуточно
Бронирование
2.4
ЛЛ
Лолита Лагутина
Этот черт сейчас сидит под домашним арестом по статье 228 хранение наркотиков в особо крупном размере наркоша, черный риелтор который кинул уже более 500 человек за пару лет , есть группа по нему где собираем людей для общего коллективного иска
Ева Попова
Никита Бронский обманщик, не ведитесь и не в коем случае не переводите деньги, даже 300 рублей, мне повезло и интуиция помогла)
16 апреля 2025, официальный ответ
Плюс 100. И все его "агентство" балаболы.
Светлана Кулакова
Тоже попали с дочкой на деньги. Никита сдал квартиру в аренду, взял предоплату,подписали договор. Договорились через несколько дней забрать ключи. Через несколько дней перестал выходить на связь. Когда дозвонилась, сказал едет в Москву с похорон, то идёт к банкомату, чтобы закинуть мне деньги на карту и тд. Затягивал время. Но ,уже заявления полетели во все инстанции. И в полицию и в прокуратуру. Подаю в суд. Деньги небольшие конечно, чтобы за них судиться,на это и рассчитано было. Но мне достаются честным трудом и есть на кого потратить. Не связывайтесь с данной конторой
29 марта 2025, официальный ответ
Плюсую. Никита балабол.
Кристина Кизогян-Дудзяк
"Нехорошие люди" Никита Бронский и Сергей Бронский! Такая же картина, внесите деньги, а обратно ничего не вернул! Выйграно дело в суде, но таких дел в суде на семью Бронских очень много!
19 марта 2025, официальный ответ
Вы хоть выиграли, остальные мучаются. Компания 💩, всех обманывают.
ПС
Пётр Семёнов
Все объявления фейковые ! Цена во всех их объявлениях указана на 30-40% ниже , когда приехал начали впаривать другие объекты в 2 раза дороже . Не возвращают деньги !!! Будьте осторожны !! Хорошие отзывы пишут себе сами чтоб скрыть плохие
ЕА
Елизавета Амодео
Будьте осторожны, если не хотите остаться без денег! Эта черные риэлторы! Обманщики. Ввели в заблуждение, что выгодный объект без проблем, в этот же день настояли на внесении предоплаты 280 тыс. Сказали — если что-то пойдет не так - вернут деньги. Сделка по купли-продаже не прошла регистрацию в росреестре и наложен запрет по регистрации на весь объект недвижимости!!! ( это целый дом) В итоге— сказали, что 30 тыс. это невозвратные деньги за услуги, и 250 тыс. до сих пор не вернули + я оформляла недвижимость в ипотеку и заплатила еще 200 тыс., в итоге я попала на кучу нервов, - 450 тыс. и у меня ничего нет! я писала официальное обращение на почту и заявление на возврат через менеджера Никиту месяц назад, сейчас он игнорирует меня, поэтому иду на крайние меры.
10 декабря 2024, официальный ответ
Никита - владелец данной шарашки. Пишите обязательно, только коллективно добьемся возврата средств…
M.
Mi ..
Не платит зп
Игорь Серебряков
В данную компанию обращались по поводу приобретения апартаментов в ЖК Салют. Здесь работают отличные специалисты, которые себя показали как настоящие профессионалы, они быстро поняли чего мы с супругой хотим. Что особенно порадовало, что сделку сопровождали на каждом этапе и проявили внимание к каждой детали. Также отмечу, что процесс покупки прошел безопасно и комфортно. Спасибо.
ЕЧ
Елена Чапаева
Подыскивали апартаменты в центре Москвы, обратились в Студио 38, чтобы подыскали побыстрее, агентство нам посоветовали знакомые. В течение месяца несколько вариантов уже посмотрели, один из которых и выбрали. С оформлением и поиском помогал менеджер Илья, понимал наши "хотелки" с полуслова, может поэтому и ему удалось очень быстро найти хорошее помещение.
мл
миша лазарев
Приобрели лофт в ЖК Салют месяц. Благодарны компании, менеджеру Георгию за качественную организацию процесса поиска лофта, учитывая, что критериев было много. Предложили и нашел именно те объекты, которые нас могли заинтересовать. Консультации только по делу были на протяжении всего времени. Помощь в сопровождении, оформление документов было оказано на должном уровне.
Иван Носов
Нам понравился ЖК Салют с первого взгляда. Удобное местоположение, тихий и уютный район. Решили приобрести здесь двухкомнатную квартиру. Работа с Марией оставила положительное впечатление – она всё доступно объяснила и помогла на каждом этапе сделки. Квартира светлая и просторная, район приятный для жизни. Покупкой полностью довольны, будем рекомендовать этот комплекс и нашу агентку знакомым.
Артур Кириченко
Купили апартаменты в ЖК Салют на Ленинском пр-т, 158. Лучшего и пожелать нельзя, так всё быстро прошло, цена приемлемая. Шикарно, и самое главное, расположение. Нам всем удобно, и детям а том числе. Елена организовала всё в течении недели, предложение отличное, было бы глупо отказываться или перебирать. Оформили спокойно, сделка прошла быстро. Мы довольны, благодарим от всей души.
ГК
Галина Косова
Купила квартиру в ЖК Кинолофт через Studio 38 и осталась очень довольна. Менеджер Георгий помог пройти все этапы сделки. Квартира оказалась полностью соответствующей моим ожиданиям. Также смотрели варианты в ЖК Салют, квартиры там тоже понравились: продуманные планировки и современные решения. Если вдруг снова понадобится помощь в недвижимости, то точно обращусь сюда.