Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
4.1
А А
Если записаться то только к Хану, просто лучший!
Taner T
Пришел специально в барбершоп, но данная парихмахерская назвать барбершоп нельзя, обычная парихмахерская возле перехода, где работают не специалисты своего дело и даже не знают что посоветовать клиенту, пришел объяснил парикмахеру что у меня две макушки и нужно постричь так чтоб не торчала, на что мне ответили нечего не сделаю, не смогу) я часто езжу по городам и стригусь и специалисты знают что можно сделать и посоветовать и всегда стригут, а тут он даже не знает как убрать эффект двух макушек и чтоб волосы не торчали. Выбрал данное место, потому что рядом остановился, но потратил свое время и после слов, я ничего не смогу сделать, встал и ушел! Не нужно удалять отзывы!
Неизвестный 👤
Мастер лучший
Максим Иванов
Стричь не умеют от слова совсем, был два раза, просто смешно, показываю фото как нужно, барбер хотя это далеко не барбер берёт машинку и брееет чуть ли не на лысо, без ножницей и тд. 10 минут и говорит все готово, ну как классно я тебя подстриг 😀. Уровень мастерства в ковычках новичков двух недель. Это не барбершоп!
ВП
Владислав Полетаев
Ужасное место , приехал в назначенное время. Попросили 10 минут подождать и так 3 раза. Минимум пунктуальности…
Руся Рашидов
Отличное место 🔥 Ребята просто огонь гостеприимные теперь знаю где на районе стричься Угощают кофе, можно и поиграть🔥
ИП
Инга Погосян
Хочу выразить огромную благодарность Адаму, у него золотые руки. Подстриг сына чудесно. Порядочный, талантливый человек, с прекрасным чувством юмора. Рекомендуем искренне.
Станислав Кравченко
Хожу сюда уже год, к мастеру Али, еще не разу не уходил без хорошей прически, и голову помоют до и после стрижки, и укладу сделают отличную, всегда приятные леди за ресепшеном, позвонят напомнят о записи, рекомендую к посещению
РЖ
Равшанбек Жабборов
Хожу сюда с открытия, всё нравиться.
Артем Михаилович
Отличное место,уютная атмосфера вежливый персонал🙆работа качественно и быстро!🙌 Спасибо мастеру Баха!.
Aibek Akmatov
Я доволен)
Дмитрий К.
Прекрасный барбершоп. Обслуживание на высоте. Приятная атмосфера. Был у Альдара.
Валерий Рок
Я, не любитель всех этих модных причесок, стрижек. Аккуратно подстриженные, коротко, волосы для мужчины то, что нужно. Во всяком случае для меня. Но даже для моей стрижки нашлось что-то новое. Спасибо девушке мастеру. Отличная парикмахерская! Рекомендую всем!
Станислав Котов
Наконец-то нашел своего мастера. Юлия постригла просто идеально, даже придраться не к чему. Все чётко, так как хотел! Видно, что девушка профессионал своего дела. Очень внимательна к деталям, что не мало важно. + 1 постоянный клиент. Юлия - только к вам! Однозначно рекомендую!
Ярослав Маланичев
Очень понравилось! Приходил подстричься, но получил хорошее настроение и классную стрижку. За все это спасибо мастеру Юле!
Артем Шевченко
Адина!! Молодец !! Очень чувствует клиента и классно стрижёт !! ❤️❤️❤️
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и…
Иван Аскаров
Чётко подстриг, спасибо аббасу
29 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Гаврилов Дмитрий
Отличное место! Мастер Аббас очень внимательный и аккуратный, дал консультации по уходу за бородой. Обязательно приду еще
Савелий Кожемякин
Наконец-то открылся рядом с нами хороший Барьершоп, все как надо, и встретили и выпить предложили, барьер мастер своего дела и ещё в придачу брови выщипали и чёрную маску наложили 💪💪💪
Султан Хамитов
Прекрасное заведение, сделали стильную стрижку, омолодили кожу лица с помощью маски, и провели фаер-шоу по удалению волос из ушей. Стильно, качественно и интересно