Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
БД
Байрамгуль Джумаева
Я уже постоянный клиент этого отделения на Дмитровском шоссе (д. 50, корп. 1) и в очередной раз убедилась в отличном качестве обслуживания. Зашла 11 марта около 14:41 обменять валюту. Офис небольшой, очень уютный, всегда малолюдно — это большой плюс. Сотрудница банка встретила меня с улыбкой, всё четко объяснила про курс и комиссию. Обслуживание, как всегда, заняло не больше 5 минут. Очень приятно, когда в банке работают такие профессионалы, которые помнят постоянных клиентов и быстро решают вопросы. Спасибо за ваш труд!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Л
Ландыш
По рекомендациям друзей решила оформит дебетовую карту,все супер,все понравилось,очень приятные лояльные условия,атмосфера прекрасная, сотрудники вежливые
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЛМ
Людмила Мартьян
17.01.2026 покупала евро в отделении Камкомбанка по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 50, Кв. 1. В Камкомбанке один из самых выгодных курсов валют в городе. Впервые воспользовалась системой предварительного бронирования и осталась очень довольна. При входе взяла талон электронной очереди и сразу прошла в помещение для покупки/обмена валюты. Сотрудник банка была вежлива, быстро оформила справку о совершении операции, подробно рассказала о выполненных действиях, а также ответила на мои вопросы. Меня интересовала покупка купюр более мелкого номинала. Мне были предложены самые мелкие купюры. Операция заняла несколько минут. Я ушла домой довольная, с чувством выполненного долга. Однозначно рекомендую Камкомбанк для операций с валютой.
2 марта 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Vadim'co Бездомный
Есть комиссия за покупку валюты 200 руб. Но неприятно не это, а то, что курс указан за старые выпуски, что долларов, что евро. Новые выпуски стоят примерно +1 руб, но это узнаешь только по телефону..
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Курсы, указанные на нашем сайте и сайтах-агрегаторах, соответствуют…
К😶
Кира 😶🌫️
Пока что лучший банк для обмена в Москве! 05.02.2026 в 19:42 меняла старые доллары в отделении на Дмитровском шоссе д 50 к 1. Всё прошло очень быстро, никаких очередей, операция заняла минут 5. Очень понравилась сотрудница Дырда В. М., приятная девушка, сразу рассказала какие купюры считаются старыми, и какую комиссию за это необходимо заплатить (она оказалась меньше чем в других банках). Визитом я довольна, также порадовало что у банка много отделений по всему городу, однозначно обращусь ещё.
10 февраля 2026, официальный ответ
Кира. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВШ
Владимир Шарипов
В очередной раз нужно было приобрести наличные доллары. Камкомбанк предложил один из лучших курсов в городе. Оформил заявку - сотрудники быстро перезванивают, проверяют наличие нужной суммы в выбранном офисе и резервируют ее, что очень удобно, т.к. посещение офиса уже точно не будет в пустую. Есть доллары старого и нового образца, предлагают выбрать, причем прозрачно озвучивают текущий курс для обоих вариантов. В офисе максимальное быстрое обслуживание. Пришел в офис по адресу г. Москва, ул. Дмитровское шоссе, 50 к1 26.01.2026г. в 19.26, взял талон электронной очереди, сразу же пригласили в свободное окно. Сотрудник банка Крючкова Г.В. уточнила номер заявки, по которой сразу же нашла информацию о требуемой сумме, и сделала расчет стоимости по текущему курсу. На всю процедуру ушло не больше 5 минут, а общение с сотрудником банка было очень приятным. Однозначно вернусь в этот банк еще.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Алексей Лобанов
Хочу поделиться своими впечатлениями от обслуживания в отделении Камкомбанка по адресу Дмитровское шоссе, 50 к1. 25.01.2026 обратился в отделение для приобретения долларов. В данный банк обращаюсь уже не в первый раз. Всё прошло отлично. Заранее ознакомился с курсом обмена. В отделении мне помогла сотрудница Афонина Е. В. Она подсказала по актуальному курсу и условиям покупки валюты. Так же рассказала о возможности обмена долларов старого образца на новый. Очереди в банке не было, поэтому весь процесс занял не более 5 минут.
30 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Азат Мубашев
Большую благодарность выражаю КАМКОМБАНКУ за обслуживание, которое я бы охарактеризовал как идеальное. Обслуживание было в Москве, на шоссе Дмитровское, дом №50 кор. 1, в 21.11, 16 января. Идеальное обслуживание заключалось в проходящем отношении специалиста, в его очень опытном проведении обмена. Обмен совершался с 750 швейцарских франков. Специалист А-на эти франки взял по курсу 94.01
Азат, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Я обратился чтобы оформить ипотеку,ранее брао потреб кредит удивило ,что все норм,но именно с ипотекой что-то не задалось, мне кажется виной все невнимательность сотрудника Игоря Г, однако при проверке кредитной истории выяснилось, что у меня есть отрицательная отметка из-за задержки по платежам, которая оказалась ошибочной. В ходе разбора выяснилось, что это произошло из-за технической ошибки в системе банка, и клиент на самом деле своевременно выплачивал все взятые обязательства. Банк признал свою ошибку, помог подготовить запрос в бюро кредитных историй для исправления данных и предоставил официальный документ о том, что задержек не было. Также сотрудники банка провели внутреннюю проверку и приняли меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. В результате я смог без проблем оформить ипотеку, а кредитная история была скорректирована.
1 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас 🔥 Были рады помочь 💛
ДЗ
Даниэль Загидуллин
Г. Москва, шоссе Дмитровское, 50к1 - здесь находится Камкомбанк. Этот банк посетил я 24 декабря, в 18:05, 2025. На посещении обменивал евро. Банку я продал 660 евро при оказании помощи от опытного сотрудника Д-ва. Узнал курс, после провёл обмен. Всё очень оперативно, понятно. Обмен евро произошёл по курсу 93.69
1 января 2026, официальный ответ
Даниэль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
БФ
Борис Федосеев
Нравится КАМКОМБАНК оптимальным курсом валют, в этом банке огромное удовольствие обслуживаться. Я обслуживался 7 декабря, на Дмитровском шоссе, 50, 2025 г., в 12:12, в Москве. Курс евро составил 90.40, а обменял с 630. Кассир Д-ва принял меня как клиента в окно. Кассир по такому идеальному курсу помог обменять без проблем евро. Советовать буду этот банк всем
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис, большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
ЕГ
Екатерина Горбатенко
Очень понравился визит в это отделение банка, четко проконсультировал специалист по телефону, ответил на все вопросы , записал на ближайшее время для обмена валюты. Курс был максимально выгодным по Москве, сотрудники приветливы и компетентны, обменяли деньги достаточно быстро и новыми $. Буду советовать этот банк своим знакомым!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ВН
Виктор Неридов
Когда я обменивал валюту в КАМКОМБАНКЕ, меня обслуживал лучший специалист, в офисе в городе Москва, на шоссе Дмитровское 50к1. Это происходило 17 ноября в 2025г., 12.05. Специалист Д-ва совершал мою покупку валюты. Я покупал 600 евро. Спрашивал по какому курсу производится покупка валюты, специалист ответил, покупка по курсу 94.30. Специалист мне помог в покупке валюты евро. В банк обязательно буду приходить ещё
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!!
иФ
илья Фатеев
Столкнулся с нужной покупки валюты, т.к нужно было по семейным обстоятельствам помочь с переездом родителям. На Дмитровском есть отделение в которое уже несколько лет подряд обращаюсь и всё без проблем. Решил сейчас оставить отзыв: Прекрасный уровень обслуживания (быстро, четко и по делу) Валюту покупал EUR по 94.69 на 18.11.2025. Курсы устраивают вполне. Рекомендую
Илья, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
ВХ
Василий Хохлов
Супер банк, на Дмитровском шоссе 50, видно что сотрудники прошли обучение и работают по высоким стандартам, заходил поменять доллары, но стало интересно зайти ещё раз.
30 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
Кирилл Верещагин
Посещал отделение Камкомбанка по адресу город Москва, Дмитровское шоссе 50 к1. 05.11.2025 в 18:31 покупал доллары по курсу 83,89. Получил талон в автомате, через пару минут пригласили в окно для обмена, очереди не было вообще. Сотрудница сказала курс валют на текущий момент, условия покупки валюты, предложила различный номинал купюр. Все происходило в вежливой форме. Обслуживанием доволен на сто процентов. Посещение банка заняло не более 5 минут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
МШ
Максим Шаповалов
Камкомбанк - банк, в котором возможно обменять любую валюту всегда по выгодному курсу. Я выгодно обменял евро в этом банке 4 ноября, в 20.20, 2025, на Дмитровском шоссе в городе Москва, дом 50, корпус 1. Курс евро в Камкомбанке 94.50. Также в Камкомбанке очень отзывчивые специалисты, один из них обслуживал меня, звали его по фамилии Д-ва. Я без лишних вопросов обменял валюту. Специалист помогал в обмене, выполнил его абсолютно правильно
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
СГ
Салават Гайнутдинов
По курсу 2.12 обменял турецкие лиры в КАМКОМБАНКЕ, на Дмитровском шоссе, в Москве, д. 50, корпус 1. Курс лир узнал у кассира Д-вой, а также другие детали обмена. Понравилось, что кассир отвечает на вопросы сразу и коротко, сразу становится понятно. Я также спросил в какой сумме имеются лиры. Кассир ответил по наличию валюты и помог провести обмен 13000 лир 25 октября 2025 года в 13:15
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😁
РП
Руслана Пащенко
18.10.25 17:35 обращалась в отделение по адресу Дмитровское ш. 50 корп.1 Сотрудник Крючкова Г.В. всё как нельзя лучше подсказала всю необходимую информацию. Как по мне самый выгодный курс для обмена доллара. В отделение все, быстро, без очередей. Можно заранее зарезирвировать нужную сумму. Можно заранее зарезирвировать нужную сумму.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
ГЧ
Григорий Чуборов
В КАМКОМБАНКЕ все специалисто высококвалифицированные, заботливые и аккуратные. Я посетил это отделение в Москве, на шоссе Дмитровское, 50, 6 октября, в 2025, 12:27. Я конвертировал валюту в данном банке, и всю самую важную часть обмена производил сотрудник Д-ва. Длилось 7 минут. Всё чинно, в полнейшем порядке. Конвертировал 1300 долларов по курсу 81.99. Курс выгодный. Всё получилось успешно, несложно, без проблем
7 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анжелика Верховцева
Была в банке 2 октября в 09:46 по адресу Дмитровское шоссе 50к1, меня обслуживала Крючков Г.В. Самое главное что мне понравилось в банке — то что в офисе никого не было (никакой очереди и суеты) и приветливый сотрудник. Девушка была приятной и ясно разъясняла про комиссии и точную сумму на руки. Я меняла $ на ₽. Вся процедура заняла 5 минут
6 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать.
СМ
Степан Майстренко
Это лучший банк в который я ходил все удобно красиво и вежливые сотрудники и хорошие обслуживание все класс
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 😉
СА
Сергей Аводин
В камкомбанке, офис которого находится по адресу: город Москва, шоссе Дмитровское, 50, Корп 1, я обменивал дирхамы с визитом в отделение 25 сентября 2025, 12.18. Имя специалиста, который проводил сделку по обмену валюты - Д-ва. Мне было приятно посетить этот офис, везде чистота, специалист дружелюбно общался и очень помогал. Убедившись насчёт курса специалист провёл обмен. Специалист помог в информации о курсе дирхама, курс был 23.21, обменивал 2305 дирхамов
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству.
Анастасия Никитина
Обмен валюты прошёл на ура! Недавно проводился обмен долларов на рубли, и всё прошло отлично. Процесс оказался удивительно простым и быстрым. Особенно порадовали привлекательный курс и минимальные расходы на комиссию. Деньги были получены моментально. Отличный сервис для валютных операций!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Артемий Ключарев
В Москве, на Дмитровском шоссе, 50 корпус №1 посещал КАМКОМБАНК с обменом валюты евро 7 сентября 2025, 16:04. Прошёл обмен максимально удачно и быстро. Кассир за 3 кассой спокойно и без трудностей поменял мне 510 евро. Мне понравилось, что в офисе много касс, и обслуживания проходят очень быстро. Я спросил только курс у кассира. Курс евро составлял 97.10. Кассир вежливо, за несколько минут помог поменять евро
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Исмаэль. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
НМ
Никита Москвитин
Меняю валюту достаточно часто и камкомбанк всегда выручает! Всегда лучший курс и на евро и на доллары по всей Москве. Очень удобно, что офисы по всей по Москве, поэтому пользовался данными услугами и около дома, и у работы, и по пути из аэропорта тоже заехал к ребятам - везде чистые и приятные офисы, приветливый персонал! Всем советую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
РБ
Рафаэль Бикчантаев
В Камкомбанке был для того, чтобы конвертировать деньги, валюту доллар, 660 долларов наличными в банке на Дмитровском шоссе, 50, к1, 2 сентября 2025, 17:20. Визит прошел удачно, без проблем, главное быстро и комфортно - за 4 минуты. Моим конвертированием валюты в банке занимался кассовый специалист Д-ва. Специалист выполнил все обязательства и помог мне конвертировать доллары по курсу 80.30
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству!
АФ
Алексей Филатов
Очень хороший банк. 02.09.2025 в 11:30 обменивал рубли на доллары в данном отделение, всё сделали быстро и качественно. Порадовала низкая комиссия (300 рублей за операцию). Сотрудники доброжелательные, помогут в любой ситуации. Документы делают быстро.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
ЯО
Яна Окунева
С регулярной периодичностью пользуюсь услугами камкомбанка. Обслуживание прошло прекрасно. Приветливый, вежливый и внимательный специалист оперативно все посчитал и понятно ответил на мои вопросы. Очень нравится, что в банке не было очередей и мне не пришлось ждать, потому что я спешила. Дата обращения в банк 27.07.2025 В 16.08 Адрес офиса г Москва Дмитровское шоссе 50, к 1 Сотрудник помогла разобраться с вопросом о банкнотах евро старого и нового образца и объяснила разницу в комиссии. Обслуживание заняло 6 минут. Взаимодействие прошло легко и быстро.
1 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова 😁
AB
A Bochkarev
Был в отделении на Дмитровском шоссе, понравилось что быстро работают и курсы нормальные
2 марта 2026, официальный ответ
A, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Кирилл Решотка
По традиции вспомнил что нужно поменять валюту для поездки в последний момен и разумеется Камкомбанк выручил! Забегаю я в 21:12 в отделение, по пути в аэропорт, запыханный с бешеными глазами!! Оператор без слов поняла меня)) Единственный вопрос был сколько вам новых долларов? Через 5 минут уже сидел в такси предвкушая поездку! В добавок к скорости обслуживания еще и курс оказался на тот момент одним из самых приятных. Как всегда выручает отделение)
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЯГ
Ярослав Губденский
Если мне ещё раз понадобится обменять валюту, я буду обращаться только в Камкомбанк. Процесс обмена проходит максимально быстро - 5 минут и операция завершена. Я посещал 22 августа 2025 год, в 16:20, на Дмитровском шоссе, д.50 корпус 1. Обслуживание было замечательное, звали специалиста Д-ва. Я в этот раз менял дирхамы, 3100 наличных по курсу 22.11. Я узнавал у специалиста какого вида будут купюры. Специалист мне ответил, что постарается принести купюры как можно новее. Специалист помог обменять дирхамы
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам.
ИН
Игорь Н
Сотрудница предупредила о комиссии и ответила на вопросы о мелких купюрах gh Там электронная очередь поэтому ждать почти не пришлось. Банк работает без выходных удобно! Обслуживание понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
СШ
Семён Шмелёв
6 августа 2025г., в 18.22 посещал Камкомбанк для выгодной конвертации евро, по курсу 94.49, в городе Москва, шоссе Дмитровское, дом 50, корпус 1. За пару часов до прибытия в банк я через сайт зарезервировал валюту, позвонив оператору по телефону. В банке моя бронь высветилась у специалиста Д-ва. Мне понравилось, он очень быстро нашёл мою бронь. Я спросил у специалиста по поводу курса, изменился ли он и насколько, если всё таки изменился. Специалист ответил, что курс точно такой же, как и во время моей резервации. Специалист помог мне конвертировать 705 евро
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Ангелина Решетникова
Хочу выразить благодарность Камкомбанку и особенно кассовому работнику Постновой Е.Ю. за профессиональное обслуживание! 17 июля 2025 года в 21:51 я совершала операцию по покупке долларов США в отделении по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 50, корп. 1. Несмотря на позднее время, сотрудница проявила максимальную внимательность, вежливость и оперативность. Все было сделано четко, без задержек, с приятным отношением. Отдельно отмечу, что в Камкомбанке всегда выгодный курс и комфортные условия обслуживания. Рекомендую этот банк тем, кто ценит надежность и качественный сервис! Спасибо за вашу работу! Буду рада обращаться снова.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
МВ
Михаил Волков
Хочу порекомендовать Камкомбанк если вам нужно обменять валюту. Я посещал камкомбанк 25 июля 2025, в 13:35, в городе Москва, Дмитровское шоссе, 50, корпус 1. Обслуживание проводил грамотно сотрудник Д-ва. В этом обслуживании мне понравилось, что обмен произошёл быстро и без проблем. У сотрудника я спросил есть ли возможность продать старые купюры. Сотрудник помог мне во всём разобраться, обменять валюту. Я обменял 500 долларов по курсу 80.01
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
ЯФ
Ярослав Филлипов
Камкомбанк имеет различные выгодные продукты, я посетил Камкомбанк 19 июля 2025, 17.25, в городе Москва, Дмитровское шоссе, 50. Приветливый и вежливый сотрудник А-на обслужила меня очень хорошо. Мне очень понравилось, что сотрудник быстро провёл операцию по смены валюты. Я спросил у сотрудника, какая минимальная сумма для обмена. Сотрудник помог мне со всей недостающей информацией, грамотно объяснил. Я сменил 700 евро по курсу 92.16
21 июля 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
АУ
Александр Урбанов
С успехом посетил КАМКОМБАНК 11 июля 2025, 18.35, в городе Москва, Дмитровское шоссе, 50, корп. 1. В банке меня прекрасно обслужил специалист Д-ва. Мне понравилось, что во время обслуживания, сотрудник обращался ко мне в вежливой, уважительной форме. Я попросил у сотрудника рассказать про процесс обмена, как он происходит и что для этого нужно. Сотрудник помог мне обменять 600 долларов по курсу 79.41
14 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
ИГ
Ильсаф Галимзянов
Доброго дня. Обратился в КАМКОМБАНК 2 июля 2025, 17.40, в Москве, Дмитровское шоссе, корпус 1. Хотел обменять доллары. Кассир Д-ва была активной во время обслуживания. Мне понравилось, что кассир всё всегда объяснял, подсказывал и в целом была дружелюбна. Я спросил у кассира, какие документы нужны для смены валюты. Кассир предоставил перечень документов для этой услуги. Кассир помог разобраться в нужных для проведения операции документах. Курс доллара был 79.10
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Айнур Габдрахманов
3 дня назад, 18 июня 2025, в 13:20 я был в Москве и посетил КАМКОМБАНК с целью обмена валюты, Дмитровское шоссе, корп. 1. Попался замечательный сотрудник Д-ва. Во время обслуживания мне очень даже понравилась внимательность и ответственность сотрудника, пересчитывал каждую купюру чтобы все было правильно. Спросил у сотрудника, нужно ли платить НДФЛ за обмен валюты, сотрудник ответил, что кроме комиссии платить ничего не нужно. Помог сотрудник своим понятным объяснением, быстротой выполнения обмена. Я обменивал 800 евро , курс 89.00
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айнур, за отзыв и оценку, ждём вас снова 💛
ПА
Пётр Антонов
Недавно, 13 июня 2025, 17:03 , я обменивал рубли на доллары, в камкомбанке, в отделении , которое находится в городе Москва (Дмитровское шоссе, 50, к.1). В этом банке работают лучшие сотрудники. Моим оператором была Д-ва А. Курсы валют в этом банке одни из самых лучших в Москве. Курс доллара сша во время обмена также был неплохим - 80.71. Обслуживание также на высшем уровне, оператор ответила на все мои имеющиеся вопросы, по поводу курса, по поводу вида налички. Перед походом в банк нужно обязательно проконсультироваться у оператора по телефону, указанному на сайте банка.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ЕГ
Евгений Гридин
Покупал доллары, все прошло быстро, деньги в наличии
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ВП
Вовчик Петунин
Ужасное обслуживание!!! Специалисты не могут разобраться в очереди, даже с автоматизированной системой, в итоге пришлось заново брать талон!!! И пропускать людей((((
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно качество обслуживания клиентов, и мы хотим понять, что име…
КФ
Кристина Федорова
Была в Камкомбанке 21.05.2025 в 17:06 по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 50, к. 1. Меня приняла Афонина Е. В., мне нужно было обменять доллары и юани на рубли. Меня приняли быстро, назвали курс: для юаней 11.15, а для долларов 80.7, что очень выгодно. Всё верно посчитали. Сотрудница была очень приветливой и вежливой, всё сделала быстро и чётко, взаимодействие с ней оставило положительое впечатление. Всегда покупаю и продаю валюту в этом банке и всегда всё делают быстро и чётко, очередей почти не бывает. Рекомендовала этот банк друзьям. Буду возвращаться ещё не раз, спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь 💛
Angelina Kamilevskaya
Приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Получила лучший курс в городе, а сотрудники помогли тактично и профессионально. Все прошло гладко, без нервов и задержек. Понравился честный подход – никаких скрытых платежей, только прозрачные условия. Однозначно мой выбор для финансовых операций!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
АЧ
Алексей Чегринцев
04.04.2025 в 15:17 посетил офис банка Камкомбанк в городе Москва, Дмитровское шоссе, дом 50, к.1. Обслуживала оператор Дроздова А.В. курс доллара в банке всегда выгодный, обращаюсь уже не в первый раз. Менял рубли на доллары, курс на момент обмена составлял 85,90 рублей за доллар. Обслуживание вежливое, компетентное. Меня все устроило. Заранее перед поездкой в банк можно уточнять необходимую информацию по телефону банка, всегда подскажут и помогут.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
A
A
Очень приятный банк. 17.03.25 покупал доллары. Пришёл в ближайший банк с обменом валюты и без записи и очереди купил всю необходимую сумму. Хороший курс и очень вежливый персонал. Рекомендую.
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться!
Тайный Покупатель
Оставил заявку на сайте. Перезвонили и оказалось, что доллары нового образца выше чем указано на сайте на 98 копеек. Почему об этом на сайте не пишите?
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Информация о курсах обмена валюты является информативной и мо…
Миссис Ли
Была удивлена качеством обслуживания! Первое удивление было в том, что позвонив в банк - я смогла узнать наличие нужной мне валюты по нужному мне адресу(очень экономит время и нервы). Мне сообщили, что по данному адресу есть нужное мне количество валюты и я смогла ее зарезервировать. Приехав в банк - взяла талон и прошла в зону ожидания. Никаких очередей, все спокойно и комфортно. Вызвали в кассу- Сотрудник очень вежливо мне все объяснила - была очень приветлива и доброжелательна.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Миссис. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
D7
Day 7
Не смог купить юани физически, погуглил, выдал рекомендации обратиться в банк. Курс 13 р. на тот момент, разница 0,50 коп. с биржевым. Собрался, поехал в ближайшее отделение банка к дому, там узнаю, что да, бывают, при условии, что клиент принёс и остались в кассе. Менеджер отделения порекомендовал позвонить на общий номер и узнать о наличии, сумме в кассе и сделать бронь. Так и сделал, позвонил, удивило, что буквально через 2 минуты ответил оператор, 3 минуты выяснял, в каком ближайшем отделении в наличии, оформили бронь на час, доехал, забрал. Есть нюанс: 200 рублей на любую сумму — комиссия. 13₽ + 200% в моём случае. Никак не мог купить юани физически, погуглил, выдал рекомендации обратиться в банк. Курс 13 рублей на тот момент, разница 0,50 копейки с биржевым. В отпуск лечу с наличными , рекомендую , оператор ответил оперативно , бронь работает классная штука , не надо в пустую гонять по всей Москве тратить время , спасибо команде банка.
14 июня 2024, официальный ответ
Day, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤