Cider
Кафе-бар
ДП
Дмитрий Пластинин
Обслуживание на уровне. Глинтвейн просто огонь!! Цены приемлемые для центра столицы!! Советую заглянуть, помимо Глинтвейна там много всего интересного......
Алексей Алексей
В 9 утра закрыта.
Вероника Столповская
В Москве проездом, зашли посидеть с друзьями. Место приятно удивило, чисто, красиво, уютно, даже на летней веранде в дождь получили искреннее наслаждение. Еда очень вкусная, как и напитки — сидр и настойки запали нам в сердце. Хочется отметить, что цены доступные, особенно для центра города. Отдельно благодарим вежливый и учтивый персонал, который оперативно и радушно заботился о нас весь вечер. Надеемся, что в следующий визит в Москву ещё сможем посетить Ваше чудесное заведение. Удачи и успехов Вам!
И
Иван
Хорошее место даже для обеда, шашлык хороший, цены на удивление очень хорошие, быстрое и внимательное обслуживание, хорошая обстановка, много столиков, есть диванчики удобные, однако дорога до туалета это ужас оказываешься в каких то Китайских трущобах нужно это исправлять коридор это не склад и света побольше нужно добавить
Алёна А
Отличное место! Вкусная еда и коктейли.
Лидия Шильникова
Вкусно и красиво!
ТС
Татьяна Сергиенко
Вкусные тапас! Весёлые парни работают! Музыка классная!! А вот сидр не попробовали! В след раз! Глинтвейн хорошо!!! Заходите. Приятное местечко!!!
Елена Якубовская
были в этом баре впервые. Очень вежливый и внимательный персонал) Паста с креветками запала в душу, она была очень вкусной ❤️🔥
Изабель Лайтвуд
Отметили новый год в этом баре, отличное место! Уютно и спокойно, спасибо коллективу, что работали в новогоднюю ночь без депозитов! Еда очень вкусная, алкоголь замечательный, персонал приветливый! Спасибо девочкам за внимательный подход к посетителям! Очень понравилось, придем еще!
ЕФ
Евгений Фартеев
Приятное, атмосферное место! Ребята молодцы! Очень вежливы и учтивы! Цены для Москвы как я понимаю средние, сам с Урала, не могу сказать точно. Все вкусно и быстро! Все понравилось! Очень рекомендую, особенно если просто хотите отдохнуть и без суеты провести время! В районе 21-22 часов в четверг народу было немного! Отличное место для тех кто любит когда поменьше народу! Тем более в такой близости от исторического центра!
Александр Шаманский
Очень атмосферное место, со вкусным сидром и пивом
ЖГ
Жанна Громушкина
Цезарь здесь вкусный, особенно с малиновым сидром. Все понравилось 👍
RL
Rocky Lexa
Уютное место с отличным выбором напитков! Обязательно вернусь с друзьями
Марта 98 1
Обслуживание, коктейли и сидр в самое сердечко ♥️ но имейте в виду что еду можно заказать до 11 вечера.
Дмитрий Казанцев
Отличное пиво. За свою цену работает на 100%. Спасибо бармену за помощь в выборе.
Надя Надя
Бармен ужасно относится к своим клиентам. Даже не хочется приходить
Николай Ра
Вкусные лёгкие алкогольные напитки! Много видов сидра- на любой вкус! Недёшево,но оно того стоит!
G_
G.IS.DEAD _
Отличные сотрудники, веселые, создают атмосферу 🔥
Е С
хороший выбор сидра, бармены молодцы - посоветуют, соорентирубт, поболтают) Неплохо зайти на ланч(повар вкусно готовит), а вечером за сидром