RozaToday
Доставка цветов
АФ
Арина Фетисина
Пользуюсь этим сайтом доставки цветов уже несколько месяцев и очень довольна. Удобный интерфейс, быстрая обработка заказов. Большой выбор цветочных композиций и букетов. Порадовало, что есть возможность выбрать цветы с учётом бюджета.
Егор Сечников
Заказывал цветы девушке на День рождения, воспользовался сайтом RozaToday. Удобный интерфейс, большое разнообразие букетов и композиций, все понятно расписано. Цветы свежие, красивые, упаковка презентабельная. Девушка счастлива, я доволен сервисом.
Любовь Белова
Сделала заказ на RozaToday — всё прошло просто и чётко! Букет привезли минута в минуту. Цветы — свежайшие, точно как на фото. Получила море радости и благодарностей. Огромное спасибо за безупречную работу!
Максим К
Присмотрел на сайте красивый букет роз и заказл его с доставкой на дом сестре. Курьер привез в назначенное время. Цветы свежие и красивые, простояли в вазе долго. Рекомендую.
Ирина Занишева
Отличный сервис доставки цветов. Удобный интерфейс сайта позволяет легко выбрать букет, оформить заказ и указать адрес доставки. Порадовало разнообразие композиций и возможность персонализировать подарок.
KS
Kate Semenova
Заказывала букет подруге на юбилей через сайт. Выбрала нужный, оплатила, всё просто. Доставили точно в оговоренное время, курьер вежливый. Букет свежий, соответствует фотографии. Подруга осталась довольна. Хороший сервис.
ГЖ
Геннадий Жилин
Мы на сайте заказывали цветы к дню рождения нашей сестры. Очень красивые розы, собрали отличный букет, на загляденье. И доставке спасибо, привезли аккуратно, именинница в восторге.
КР
Ксения Румянцева
Отличный сервис и свежие цветы! Заказывала букет на сайте RozaToday, интерфейс очень удобный и понятный. Курьер приехал вовремя, цветы идеальные. Получатель в восторге. Большое спасибо за оперативность и качество!
Илья Проскуряков
Заказывал букет через сайт. Сам я из Екатеринбурга, здесь живет сестренка, у нее день рождения. Сервис порадовал. Собранный букет согласовали со мной, прислали фото. Цветы пришлись по душе имениннице, свежие, пышные. Благодарю.
ЖГ
Женя Гусько
Удобный сайт у этой компании. Здесь можно заказать без проблем необходимый букет, который красиво оформят и быстро доставят. Сервис работает чётко. Нареканий нет.
Виктория С
Заказывала букет маме на день рождения через сайт этого магазина. Очень удобно, все понятно и просто. Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Понравилось, что есть фотографии букетов в разных ракурсах. Оплатила онлайн, без проблем. Доставили вовремя, как и обещали.
Кристина Колесниченко
Делала заказ через сайт, сама я из другого города. Девочки молодцы, оперативно и профессионально собрали классный букет, не забыли мне прислать фото. Доставили вовремя, подруге букет очень понравился. Спасибо вам большое!
ИС
Ирина Савина
Заказывала букет маме на день рождения через сайт этой компании. Выбор огромный, на любой вкус и кошелек. Доставили вовремя, курьер вежливый. Цветы свежие, красивые
Вечеслав Дудин
Цветы доставили точно к нужному времени. Курьер такой улыбчивый и общительный, было приятно. Сервисом доволен.
Валерия Голованова
Не первый раз заказываю отсюда доставку цветов. Сайт удобный и понятный. Выбор букетов просто шикарный! На любой вкус и цвет найдется свой)) Цены адекватные. В общем, рекомендую!
Владимир Кардаш
На сайте букет заказывал, розы для супруги. Очень удобно, и обратная связь нормальная. Составили отлично, цветы шикарные. Главное жена очень довольна, спасибо флористам и курьеру.
МВ
Максим Владимиров
Заказывал букет через RozaToday. Оформление сайта оказался простым и удобным, все понятно и быстро. Доставка цветов прошла точно в срок, курьер был дружелюбный и аккуратный. Букет выглядел красиво и свежо, жене понравился!
Артур Кириченко
Цветы на сайте заказывал, для жены на день рождения. Пионы очень красивые, свежие, букет оформили отлично. Хорошо сработала доставка, сделали аккуратно и вовремя, всем спасибо.
Михаил Антропов
Сайтом пользоваться легко, выбор цветов достаточно большой. Сделал заказ на определенное время, привезли без задержке. Все аккуратно было собрано, рекомендую службу доставки!
ДИ
Денис Исаков
Через сайт заказ отличный букет цветов, он очень понравился моей любимой девушке. Собрали его аккуратно, цветы свежие и с приятным ароматом. Отличная служба доставки, рекомендую.
НМ
Никита Моргунов
Заказал букет на день рождения жены. Процесс оформления простой через сайт, ассортимент цветов отличный. Доставили в срок, курьер вежливый. Цветы свежие, выглядели как на фото. Спасибо.
МН
Михаил Николаевич
Заказал букет для дня рождения подруги, и все прошло без проблем. Сайт был удобным, а выбор цветов — большим. Букет пришел вовремя и выглядел точно так, как на фото. Подруга была рада, и это сделало ее день особенным.
ОИ
Олег Игнатов
Собирался на праздник и решил заказать цветы в подарок. На сайте оказался широкий выбор, оформление было предельно простым. Заказ принял оператор, доставка была быстрой. Цветы привезли свежими и хорошо упакованными. Рекомендую.
Анатолий Соколов
Удобный сайт для заказов цветов, рекомендую всем!!
Иван Корнилов
Заказывал доставку цветов на день рождения сестры. Удобный и понятный сайт, разобрался быстро и оформил. Выбор разных цветов просто огромный. Привезли точно ко времени, курьер не опоздал. Очень красивая композиция получилась, сестре понравилось.
ПЮ
Павел Юсупов
Сделал заказ на цветы, на сайте много интересных вариантов. быстро все оформил по заказу, цветы были свежими и красивыми. Огромное спасибо!
МВ
Мария Василенко
ЛЮДИ БОЛЬШОГО СЕРДЦА!!! очень выручили в сложной ситуации!! бежала в слезах не зная где упаковать цветы,потому что обманули с упаковкой в другом месте.мне сразу все оперативно упаковали,успокоили и сделали все на высшем уровне!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖТОМУ МЕСТУ!🤍🤍
Елена Пахомова
Оформила заказ через сайт, выбор на букеты достаточно большой. Привезли быстро, цветы свежие и с приятным ароматом. Мне все понравилось, очень красивый букет. Рекомендую всем!!