У Палыча
Фирменный магазин
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.3
МП
Мария Пенцак
Готовая продукция у Палача выкинутые деньги на ветер!Срок годности продукции 21 день 🤦И это не в заморозке,а в обычном холодильнике.Продают продукцию в этом магазине , где вторые блюда были изготовлены 2-3 недели назад.В Блинах с курицей (фарш),были кости куриные мелкорубленные😡 Пюре зелёного цвета,но потом выяснили,что там в добавление брокколи,все воняло,мясо от пюре -тефтели пахли тухлым.В снинине по французски сверху картошка просто сухая и чуть ли не плесневелая.Оставила претензию.К покупке именно готовой продукции не советую,торты вроде нормально,нет претензий,но за 4 блюда,что все полетели на помойку 1700 - это выбрашенные деньги на ветер.Лучше бы поужинали в соседнем кафе за такую сумму . Деньги соответственно не вернули.Осталось только разочарование.
ДН
Дмитрий Назаренко
Сегодня работает прекрасная, добрая и обаятельная девушка, показала арсенал сладостей и предложила мне самое привлекательное для меня, рекомендую магазин сладостей У Палыча🙏
ЯБ
Ярослава Бурмистрова
Продукция хорошая, но работают не по графику. Официально работают до 22:00, а по факту закрываются на 30-40 минут раньше