Vлаvаше
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дмитрий Маньков
Чудесное место с вкусной шаурмой и приветливым персоналом! Всегда быстро и вкусно. Очень круто, что работают круглосуточно. Спасибо за чудесный продукт!
СЗ
Сергей Зайцев
Бесплатная картошка фри наверное очень вкусная , когда мы ее получим , мы попробуем и оценим все по достоинству . Кострома по имени Евгения , была очень любезна и общительна , респект и уважуха , спасибо за вашу работу !!!
СФ
Светлана Фазлиахметова
Брали впервые шаурму фирменную и моцареллу, честно на районе пробовали и лучше, много лаваша, но по вкусу, как в любой сетевой шаурмичной На один раз + за атмосферное пространство
СЛ
Саша Ли
Находятся в нашем доме прям, очень удобно, готовят быстро, всегда все свежее. Постоянно обновляется меню, можно попробовать что то новое )
Варвара Скочигорова
еда супер! персонал супер! советую шаверму классическую и с моцареллой!
Иван Дымов
Шаурма действительно вкусная — к еде претензий нет, и это единственный плюс. Но сервис — откровенно плохой. Сотрудник кухни (повар) постоянно ходит с недовольным видом, разговаривает с клиентами через губу. Про элементарное приветствие, похоже, здесь вообще не слышали. Создаётся стойкое ощущение, будто людей заставляют работать насильно, и гости в этом виноваты. Сначала заявили, что курицы нет и ждать нужно около часа. При этом после оформления онлайн-заказа с самовывозом шаурму приготовили ровно за 20 минут — как и было указано в приложении. Из этого логично сделать вывод, что проблема была не в отсутствии мяса, а в нежелании или неготовности готовить в момент обращения. Отдельный минус — чистота зала: столы часто грязные, за ними практически не следят. Итог: еда вкусная, но обслуживание и отношение к клиентам — на крайне низком уровне. В сетевом заведении ожидаешь совсем другого. Руководству стоит серьёзно заняться персоналом и сервисом.
костик цветков
хорошое место,очень вкусно.Очень чисто и хорошие сотрудники
ИИ
Иван Иванов
крутое помещение для провождения времени с крутыми друзьями
yж
yari4 житель
вкусно поел все очень понравилось, работают приятные люди которые помогут в выборе, рекомендую!
Владимир Морару
крутое заведение покупаю шаурму всегда дешево,вкусно в сортире всегда чисто самые добрые продавцы
Артём Нуретдинов
Вкусно готовят всё нравится
Станислав Ситников
Очень вкусно готовят и вежливо относятся к поупателям,советую всем сходить в лаваш по пробовать еду готовт быстро лучшее заведение
ЯФ
Яна Филатова
Не 1й раз беру шаурму в данном месте и всегда очень сочная, свежая и вкусная💯🔥🌯 также хочется отметить вок и пиццетту с хрустящим тестом, настоящим томатным соусом и много моцареллы 🍕 рекомендую!!!💯😋
Андрей Голосов
Вкусная шаурма, большая и сочная! Есть несколько видов. Мне нравится "Барбекю" и "Президентская". Часто беру в этой точке. Делают быстро, и есть возможность заказать в мобильном приложении заранее, чтобы к вашему приходу все было готово. Удобное мобильное приложение.
ГД
Галина Драчева
Все очень вкусно
Darya Ignat'eva
Приятное и чистое заведение. По просьбе убрали лук из блюда, большое спасибо. Штурма небольшая, но сытная. Фирменные лимонады не слишком сладкие, приятные на вкус.
Айжибек Акылбекова
Тут самые крутые шавермы🔥
Андрей Барышников
Очень вкусно! Президентская шаверма топ! Буду заходить ещё!
Платон Ммм
Вкусная,оригинальная шаурма!
Николай Перцев
Вполне не плохо! Приветливый персонал, многообразие начинок, оперативное приготовление, вкусные шавермы. В общем остались довольные. Желаю процветания!
Классная атмосфера вкусная кухня отличный персонал вкусно сытно
Elena Chiceva
Помещение уютное, чистое. Заказ собрали быстро, правда я была в 10 утра и передо мной был один человек. Шаурма не оставила никаких впечатлений. Вроде бы и соуса хватало, но она какая-то безвкусная
вкусные шаурма уютно
ТЦ
Тамара Церенова
Классная атмосфера вкусная кухня чисто красиво и главное очень вкусно
Постоянный гость этого кафе всегда очень вкусно уютно и чисто повара очень вкусно готовят и обслуживание на высшем уровне
Красивое кафе вкусная еда
Анастасия Ламченко
Ужасное обслуживание, 1 заказ с 1 позицией ждала 20 минут
ВП
Вера Полякова
Красивое кафе очень вкусно готовят
РМ
Рахат Мырзыраимова
Отличное обслуживание классное меню
Анечка Колесник
Заведение работает круглосуточного, пришли в 23:30 купить шаурму, ответили, что нет ничего в продаже, смысл круглосуточного заведения, если нельзя ничего купить?!
Vк
Vлаvаше, кафе
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились случившимся. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление…
Tamara Bambaeva
Очень вкусно готовят повара Приятный коллектив классный интерьер
Обожаю шаверму BBQ, очень приятное заведение
Альфия
это действительно вкусная шаверма и стоит своих денег, но качество обслуживания оставляет желать лучшего, что очень отбивает желание заходить можно 10 минут стоять с растерянным видом около кассы и никто не обратит на тебя внимания, несколько раз уходила просто потому, что все заняты своими делами и им не до клиентов сотрудник при посетителях разговаривает по видеосвязи с матом, учитывая, что прям напротив него сидела я и девушка за соседним столиком пока ждала заказ, зашел парень, мало того, что о приветствии здесь скорее всего даже и не слышали, но он изучал меню несколько минут, сотруднику же было все равно, он повернулся к нему спиной и занимался своими делами, в следствии чего клиент просто развернулся и ушел) мне ещё и заказ не доложили, ладно я проверила, видимо, сильно увлеклись разговором по видео)
НО
Нурсултан Омурбеков
Очень вкусно и дешево, плюс дают напиток за отзыв, всем советую ))
МФ
Матвей Федин
Хороший и добрый персонал , внутри все чисто , уютно
Александр Фурин
Добрый вечер! Решили перекусить вечером и выбрали ваше место. Взяли две одинаковые шаурмы с моцареллой и пошли довольные домой. Но счастье продолжалось недолго. На следующий день в 5.30 мы встали раньше будильника. Мой живот молил о пощаде сегодня-это ничего не сказать. Хотелось бы, чтобы вы провели внутреннюю проверку вашего заведения и вернулись с обратной связью. P.S Шаурма была вкусная.
Арсен Гайнуллин
Хорошая шаурма, а главное круглосуточная, всегда можно перекусить!
Азамат К
Отличное заведение, очень вкусно!
Елена Пилинога
Замечательное заведение, всегда свежая и вкусная шаверма
Р
Роман
Самая нежнейшая шаурма в мире, спасибо🙏
АЗ
Алексей Зимин
Супер! Шаверма как в Питере! Не путать с шаурмой
ЕШ
Елизавета Шпелевая
Отличная шаурма, часто берем , всегда свежие ингредиенты и вкусная цена ☀️
Никита аа
Отличное заведение и шаурма очень вкусная!
ТА
Татьяна Агапова
Отличное место
Михаил Алексеев
Отличное заведение, отличный повар, все очень классно
Очень вкусно и главное рядом!!!
SS
Semen S.
Неплохая шаурма, но очень маленькая (сантиметров 20). Фирменная стоит 329 рублей, треть коробки (что слева оторванная) пустая. Рядом есть варианты поинтереснее и подешевле.
ЛШ
Лиза Шпелевая
Отличная шаурма, очень вкусная , мы берем всегда «фирменную» , рекомендую 💗
НР
Никита Ровенский
Отличная шаурма!
Серго Кулбо
Очень вкусная вегетарианская шаверма, соус без майонеза, на кефире, покупаем уже пятый раз!