Технологии обжалования
Юридическая компания
Вакансии
ТШ
Татьяна Шалонько
Хочу отметить высокий профессионализм Екатерины Нохриной и ее погружение в дело. Технология обжалования показалась немного сложной для понимания, но итогом я более чем довольна. Обязательно порекомендую вашу компанию!
Александр Аронов
Как человек, умеющий ценить профессионализм, хочу отметить высокий уровень экспертизы компании в специфических правовых вопросах. Предоставили исчерпывающую поддержку, оказали полноценное содействие на всех этапах работы. Адвокат Александр Аронов, Ирина Ерёменко и другие участники процесса
Денис Нахабцев
Обратился за помощью в обжаловании дела в ВС РФ по административному правонарушению. Дело ещё не рассмотрено, но отношение к клиенту и профессионализм конкретно Дарьи Юрьевны вселил надежду после поражения в нижестоящих инстанциях. Постоянная обратная связь, обстоятельные ответы на все возникающие вопросы, глубокий анализ дела и нестандартный подход. Я впечатлён.
ОЖ
Олеся Жукова
Хочу выразить, особую благодарность сотрудникам, очень тщательно отнеслись к моему вопросу, внимательны, контролируют все моменты, буду рекомендовать всем, ребята молодцы, знают свою работу
ЗМ
Зинаида Маркелова
Я хочу поделиться своим искренним и правдивым отзывом, приложу в конце отзыва ссылку на свое дело и успешным опытом работы с адвокатской палатой B2B, в частности с адвокатом Екатерина Нохрина. В прошлом году, а именно в 2023 году, я столкнулась с мошенником, который предлагал бесплатные курсы. К сожалению, я попалась на его уловки и в результате этого мошенничества был оформлен кредит на обучение по курсу дизайна, который я не планировала. В июне 2023 года, по совету своей сестры, она как раз их нашла на ютубе и наблюдала продолжительное время, и обращаюсь по совету к адвокатской палате B2B и заключила договор с Екатерина Нохрина. Это оказалось одним из самых удачных решений в моей жизни. На протяжении всего судебного процесса, который затянулся до февраля 2024 года , Екатерина не только курировала мое дело, но и предоставляла честные и понятные ответы на все мои многочисленные вопросы, что было для меня крайне важно. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках, и это придавало мне силы, что вот вот все закончиться. Нам удалось вернуть все средства, которые были удержаны судебными приставами от ответчика. Когда возникали сложности с первой инстанцией, и апелляционный суд отказал в удовлетворении моего иска, команда адвокатской палаты продолжала активно бороться за мои права, и в конце концов мы все же дошли до кассационной инстанции, что в итоге привело к положительному результату. Ссылка на моё дело https://dimitrovgradskiy--uln.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&name_op=case&_id=120313323&_uid=4f43b27d-10f3-4413-8f67-75a4d2603012&_deloId=1540005&_caseType=&_new=0&srv_num=1
Евгений Буртовой
Я проживаю в г. Хабаровске. Обратился в данную компанию через электронную почту и не просто так, а за защитой интересов после того как судья ВС РФ отказал мне в рассмотрении дела. Юридические специалисты данной компании подошли к проблеме с высоким юридическим знанием и грамотностью своего дела. Была составлена жалоба на Заместителя ВС с такими обоснованиями, которые уже по логике вещей не возможно отклонить. Я всем доволен. Очень грамотно и профессионально была проделана работа. Хотя дело еще не рассматривалось поскольку поступило только в январе 2025 года, но заявление составлено так грамотно и доказательно, что его уже не возможно отклонить.
ИГ
Ирина Губина
Я хочу выразить искреннюю благодарность команде адвокатов юридической фирмы «Технологии обжалования» за их профессионализм и высококачественную работу. Благодаря их усилиям был подготовлен грамотный и тщательно проработанный отзыв в Верховный суд. Адвокаты проявили глубокое понимание юридических нюансов и смогли четко и убедительно изложить нашу позицию. Их внимание к деталям и способность анализировать сложные вопросы действительно впечатляют. Рекомендую эту команду всем, кто ищет надежных и компетентных адвокатов! Спасибо вам за вашу работу!
Алла
Обращалась месяц назад в эту юридическую компанию за помощью в разводе и осталась удовлетворена полученным результатом. Юристы подготовили необходимые документы для суда, мое участие было минимальное. Отношение к клиентам дружелюбное и внимательное. Спасибо!
Марго Koрнеева
Обращалась по поводу обращения в суд из за проблем с застройщиком. Приятно удивило, что стоимость услуг по судебному обжалованию была не только приемлемой, но и полностью понятной. Это вселило в меня уверенность в правильности моего решения, решение нужное в итоге получила.
Полина Шаронова
Не так давно юристы из этой компании мне очень помогли, и при этом сделали свою работу довольно оперативно. Опытные, компетентные, приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Ольга Бердникова
Составили жалобу в Верховный Суд РФ.Юрист со мной на связи ✊ По результатам отпишусь обязательно Счёт № ОСА-899 от 10.10.2024
Эрика Кривинцева
Отличная компания! Профессиональные юристы помогли мне в консультации и в продаже земельного участка. Весь процесс прошел гладко, осталась очень довольна от обращения. Рекомендую!
МШ
Мария Шигапова
Благодарна за прекрасную консультацию в до судебном разбирательстве! Профессионалы!
Инна Терехина
Довольны оперативностью в решении вопроса и качеством работы юристов в целом. Быстро подготовили все нужные документы и оказали полное сопровождение
Ksenia Yablokova
Обращалась по совету подруги, которая выиграла дело (у неё был спор с застройщиком). У меня ситуация была попроще - неправильно начисляли коммунальные платежи. Честно говоря, сама бы я точно запуталась во всех этих бумажках и законах. А юрист всё чётко объяснил, подготовил все необходимые документы, представлял мои интересы. В итоге перерасчёт сделали, вернули деньги.
Петр Лебедев
В этом компании действительно работают хорошие профессионалы, которые знают свое дело досконально. Меня в полном объеме проконсультировали и помогли с подготовкой всех документов для решения земельного вопроса. К тому же к делу подошли ответственно и внимательно. Спасибо.
Максим
Когда я понял, что курс не оправдал моих ожиданий и информация оказалась некачественной, я решил действовать. После того как я собрал все необходимые документы и доказательства — переписку с организаторами, информацию о курсе и его недостатках — я подал иск в суд. Стоит отметить, что поддержка юриста на этом этапе сыграла решающую роль. Он помог мне правильно оформить исковое заявление и подготовить все необходимые документы. В ходе разбирательства суд встал на мою сторону и обязал компанию выплатить мне деньги за оплаченный курс в полно объеме.
Сергей Жуковский
В трудной ситуации мне очень помогли. Юристы отлично поработали и добились правильного решения. От подготовки документов до самого результата все было сделано на высоком уровне. Спасибо вам за вашу работу и качественные услуги. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
ИС
Иван Серов
Качественно составили исковое заявление в суд, отразили все требования. Порадовала адекватная цена на услугу, обращением в компанию остался доволен! Отличная компания, рекомендую.
Ангелина
Хорошая компания с грамотными юристами. Которые всегда заинтересованы в благоприятном исходе дела своих клиентов.
Татьяна Дербенева
После прошедших слушаний появилась необходимость срочно обжаловать решение суда. Оставляла обращение в компанию с просьбой составить требование и получила квалифицированную помощь юристов. Вместе с консультацией, подали апелляцию, которая была принята судом до истечения установленного срока обжалования. Мне это помогло в дальнейшем изменить вынесенные судом ограничения по моему делу.
Виктор Сагдиев
Очень хорошая команда опытных юристов. Благодаря их слаженной работе получился положительный результат по судебному решению. Мы очень благодарны за хорошо проведенную работу, юристами компании!
Андрей
Спасибо юристам этой компании что взялись за мое не простое дело, и помогли обжаловать приговор. Рад что именно к вам обратился за помощью. Результатом очень доволен. Вы настоящие профессионалы!
Виктория Мельниченок
Обжаловали дело о ДТП в суде, в котором меня признали виновной и обязали возместить ущерб магазину за разбитую витрину. Юристы не поленились и нашли записи с видеорегистратора таксиста, доказывающие, что я уходила от выехавшего авто на встречку.
Александр
Обратился в юридическую компанию с целью обжаловать решение по сделке в рамках банкротства в Арбитражном суде. Признаюсь, что не рассчитывал на успех, но адвокаты нашли основания для отмены и успешно аргументировали в апелляции, что аренда склада была законной. Результат оказался лучше чем я ожидал, судебное решение было отменено. Выражаю благодарность и всем рекомендую!
Елена
В "Рубрику" обратилась по рекомендации знакомых - нужно было оспорить кадастровую стоимость участка. Сразу почувствовала себя уверенно: все объяснили доступно, хотя я в юридических тонкостях не сильна. В итоге, суд мы выиграли! Большое спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
Вадим
Хочу поблагодарить за отличную работу. Обжаловали приговор суда первой инстанции в апеляционном суде, приговор по уголовному делу отменили. Переквалифицировали статью на более мягкую, отделался штрафом. Ещё раз от души!
Спасибо большое компаний смогли помочь моему любимому мужу с обжалования дела по статье 228 в которой он был вообще не причастен. Сделали всё на совесть и по адекватной цене. Ребята лучшие 🤗
22 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Были рады помочь!
ЛБ
Лилия Баязитова
Очень благодарны юристам B2B-LAW Леппе Фёдору Николаевичу и Новикову Роману Викторовичу за оказанные юридические услуги. Настоящие профессионалы и компетентные специалисты. Услуги выполняют в полном объёме, всегда на связи, в течение рабочего дня всегда можно получить ответ на поставленный вопрос, исчерпывающую консультацию и сразу предоставляют отчет о подаче жалобы, перед подачей жалобы дают возможность ознакомиться с ней. Очень довольны и всем рекомендуем.
Алексей Шадрин
Обратился в юридическую компанию B2B Law за помощью в деле о банкротстве. С первого дня получил полную консультацию и поддержку. Всё время пока шла процедура был полностью информирован о стадии на которой нахожусь и что предстоит дальше. Очень благодарен за то что довели дело до конца. За высокий профессионализм. Особенно хочется отметить личное участие и по человечески тёплое отношение всех сотрудников с которыми я встречался. Проделанной работой полностью удовлетворён! Всем кто попал в беду и не видит выхода рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Евгений Болотов
Обратился в B2B Law по вопросу обжалования решения по сделке в банкротстве в Арбитражном суде Москвы. Честно говоря, думал, что шансов нет, но юристы смогли найти основание для отмены и успешно доказали в апелляции, что сделка по аренде склада была законной. Результат превзошёл все ожидания: судебный акт был отменён. Рекомендую!
8 октября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили нашу работу!
Савелий Поморцев
Обратился из-за внушительного опыта этой компании в обжаловании. Работой доволен, детали раскрывать не буду) Жаль, что не работал с ними с первой инстанции!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова!
Алёна Попова
Обращалась сюда по поводу жалобы в Верховный суд. Жалобу написали точно в срок, как договаривались - за 2 недели. Мне жалоба очень понравилась, юристы провели большой анализ судебной практики, часть наших аргументов убрали, потому что они были лишние
18 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁