Здоровая Семья
Центр психологической помощи
СТ
Степан Третьяков
Обратился несколько месяцев назад в данный центр психологической помощи, приняли меня, оказали необходимую помощь. Хорошие специалисты, помогли избавиться от алкогольной зависимости, поддержали в трудную минуту.
Александра Гараева
Спасибо центру Здоровая Семья. Осознав себя в абьюзивных отношениях, было тяжело самой выйти из них. Я обратилась за помощью и мне помогли. нашла поддержку, взрастила свою силу. Психологи здесь что надо
Лилия Зарипова
Обратилась к Тереховой Анне Владимировне после развода, так как было подавленное, тревожное состояние, которое усугублялось с каждым днем и уже не видела пути решения сама. Доктор тактичная, внимательная, к себе расположила сразу, задавала ненавязчиво вопросы, изучила мою ситуацию, проработала мои тревоги и проблемы, составила дальнейший план, над чем в первую очередь нам работать. После прохождения полного курса у меня изменился взгляд на многие ситуации, больше стала себя уважать. Над собой еще мне работать и работать, но благодаря Анне Владимировне, я вернулась в нормальное русло, она разбудила во мне веру в себя.
Denis Ustimov
Я очень благодарен психологу Белоусовой Алисе Сергеевне за ее профессионализм и внимание к моей проблеме. Прохождение терапии депрессивных расстройств было крайне полезным для улучшения моего психического состояния и качества жизни в целом. Психолог помогла мне осознать и понять мои проблемы, научила техникам релаксации, а также развить позитивное мышление и самоуважение. Благодаря ее поддержке и экспертизе я смог преодолеть свою депрессию и найти новые способы справляться с будущими вызовами. Рекомендую этот центр и этого психолога всем, кто ищет помощи в преодолении депрессивных расстройств.
Павел Хижняк
Хожу на консультации к психологу Тереховой Анне Владимировне. Сначала я немного нервничал, когда пришел на свою первую сессию, но психолог создала атмосферу комфорта и доверия. Она внимательно выслушивает все мои тревожные проблемы и помогает разобраться в них. Я чувствую, что с каждым сеансом становлюсь все сильнее и увереннее. Психолог предложила мне различные техники, которые я могу использовать в повседневной жизни, чтобы справляться со своим тревожным состоянием. Я благодарен ей за профессионализм и поддержку. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи.
ЗС
Здоровая Семья, центр психологической помощи
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады помочь. Наши психологи имеют практический опыт от 10-ти лет. Име…