Умело Дело
Компания
Вакансии
Женя Л.
Благодарю за содействие в монтаже домашней техники. Работу выполнили безупречно. Остался крайне удовлетворен приездом специалистов. Обязательно обращусь к вашему сервису вновь. У меня впереди еще множество вопросов)) самостоятельно не справлюсь.
Владимир Ключанский
Я советую обратиться к компании Умело дело. Лично я пользовался их услугами несколько раз. Возникла необходимость в проведении обычного ремонта, но не было кому поручить эту задачу. Ваши мастера оказались именно теми, кто нужен. В будущем обязательно буду обращаться к вам снова!
Петр Федоров
Приглашённый мной мастер провёл замену стояка и водопроводной трубы, а также установил новый редуктор давления воды. Выражаю ему огромную благодарность, так как сам бы я с этим не справился. Умело Дело приятно удивила своим качеством. Пользоваться сайтом очень легко и удобно. Цены на услуги мастеров достаточно приемлемы, что делает их доступными каждому.
Валерий Карпин
Вызывал специалиста, который выполнил замену стояка и водопроводной трубы, а также установил новый редуктор давления воды. Благодарю его за проделанную работу! Сам бы точно не смог справиться. Профессионализм мастера действительно впечатлил. Сайт тоже отличный – удобный и интуитивно понятный. Услуги мастеров стоят недорого и доступны каждому.
Дмитрий Совин
Много раз обращался за помощью в небольших бытовых вопросах. При необходимости дополнительных рук всегда приглашаю специалистов отсюда. Всегда остаюсь доволен результатом. Можно вызвать как мастеров, специализирующихся на определённой задаче, так и универсальных специалистов.
Ангелина Светлова
Рекомендую. Мастера действительно оказываются очень полезными, особенно во время ремонтных работ. Мне приходилось обращаться за разовой помощью, которая была для меня слишком трудной. Каждый раз они оказывали необходимую поддержку и решали все вопросы в течение нескольких часов. Настоятельно советую — их работу выполняют профессионально! Вы сразу будете в курсе стоимости любой услуги, что очень удобно.
ЕВ
Екатерина Валеева
Благодарю "Умело Дело" за профессиональную и качественную работу! Ваша помощь в мелком ремонте и починке сушилки для белья была неоценима. Благодаря вашим рекомендациям все проблемы были решены полностью. Теперь буду обращаться только к мастерам этой фирмы, ведь лучшего сервиса не найти.
Илья Черный
Я с уверенностью советую обратиться в эту компанию. Она предлагают нужные и полезные услуги. На их сайте можно найти большой выбор услуг по доступным и конкурентеспособным ценам. Если у вас возникнут вопросы, вам обязательно помогут. У этой компании есть множество квалифицированных специалистов, которые всегда приходят вовремя. Я очень их рекомендую, так как не нашел им равных.
ЕГ
Евгений Головин
Усилиями мастеров были выполнены несколько заявок, которые самому мне никак не удавались (строительно-монтажные работы в частном доме). Спасибо большое! Очень вами доволен!
Екатерина Гольцова
Специалист, которого я позвала, успешно заменил неисправный водопроводный стояк и трубы, а также заменил устройство для регулировки давления воды. Очень благодарна ему за это! Я сама не справилась бы. Его профессиональный подход меня приятно удивил. Прекрасный сервис. Очень удобный и понятный. Услуги специалистов предоставляются по разумным ценам. Каждый может себе позволить обратиться за помощью.
Альфред Кушук
Помогли установить две межкомнатные двери. Спасибо огромное! без вас я бы точно ни за что не справился! Красиво все сделали, аккуратно и качественно. Буду пользоваться сервисом умело дело. Уже многим про него поведал))
СП
Сергей Пеньковский
Я рекомендую эту компанию с полной уверенностью. Их услуги являются необходимыми и полезными. На сайте представлен широкий спектр услуг с разумными и привлекательными ценами. Вы можете обратиться с любым вопросом, и они обязательно помогут вам. У компании есть много опытных мастеров, которые всегда приходят вовремя. Я очень рекомендую их, так как не вижу никаких альтернатив.
ГУ
Геннадий Ульянов
Спасибо, помогли с ремонтом бытовой техники. Мастер быстро нашел неисправность и сказал, какие запчасти заказать. Потом поставил их, приходил снова и сейчас все работает. Огромное вам спасибо! без вас бы не справился.
Анна Волохова
Спасибо мастерам, что повесили 4 картины и собрали прихожую. Я рада. что нашла сервис умело дело и обратилась к нему за помощью. Все сделали в лучшем виде, быстро, недорого. Как появятся еще потребности - буду обращаться.
Игорь Стручков
спасибо. мастера классные все. сантехник, электрик, сборщик мебели. со всеми ними плотно сотрудничал в марте. справились с поставленными от меня задачами быстро и без косяков. я доволен полностью!
ВД
Вадим Дюмин
Один раз пользовался услугами мастеров Умело дело. Надо было срочно найти хорошего и грамотного электрика. Этот сайт подошел как нельзя лучше. Через час после визита проблема была устранена. Еще раз большое спасибо за продуктивную работу!
Василий Попов
Спасибо Умело дело. Сервис хороший в плане поиска мастеров для выполнения каких-либо работ по дому. Я лично электрика заказывал. Остался доволен. Все починили и многое объяснили.
СЛ
Степан Лукинский
Спасибо мастеру по мелкому ремонту, которого я вызывал себе в помощь. Мне надо было установить электрощит и заменить дроссель. На сайте выбрал эти услуги, потом согласовал дату и время с менеджером. По факту оплатил работу (когда мастер все сделал). Очень доволен! Сервис понравился.
Сергей Кротов
спасибо вам. мастера у вас правда классные. 2 раза обращался. очень помогли! буду еще вызывать. ремонт сейчас идет, нужны всегда лишние руки.
Игорь Киреев
Умело Дело я рекомендую. Хороший сервис, очень нравится им пользоваться. Мастера всегда быстро приезжают и выполняют указанные проблемы, решают их. Чинят, либо ремонтируют. Смотря что я указал и выбрал в переченёвке. Я советую Умело Дело. Всегда помогают.
ВЕ
Валерий Ермаков
решили мой вопрос со сборкой мебели очень быстро. спасибо громаднейшее вам! очень помогли... я не знаю, где бы искал сборщиков, если бы не ваш сайт. на авито вообще ничего нормального нет. все неактуальное висит. умело дело благодарю!
Степан Кузнецов
спасибо за помощь в установке бытовой техники. все сделали как надо. очень доволен остался пришедшими мастерами. буду пользоваться сервисом еще. вопросов много впереди)) сам не решу.
Алексей Азаров
Благодаря мастеру, которого я пригласил, была успешно выполнена замена стояка и водопроводной трубы, а также заменен редуктор водяного давления. Он справился с этим заданием уверенно и профессионально, за что я ему очень благодарен. У меня бы ничего не вышло. в этом деле совершенно нет опыта и знаний. Важно отметить, что услуги мастеров являются доступными по цене, и каждый может себя порадовать)) Спасибо! Буду к вам обращаться!
ББ
Борис Бурунов
Я запросил услуги опытного мастера через сервис Умело дело, чтобы установить подрозетник и восстановить работоспособность двух выключателей. Хотя это было случайное решение, теперь я уверен, что в будущем буду обращаться исключительно к Умело дело. Я был впечатлен позитивным опытом сотрудничества с этим сервисом. Мастер прибыл очень скоро и в максимально короткие сроки успешно выполнить все необходимые работы. Кроме того, он дал мне полезные рекомендации относительно некоторых светильников. В целом, всё прошло замечательно, и я полностью удовлетворен результатом.
Василий Нестеров
В поисках мастера для выполнения одноразовых электромонтажных работ в студии в многоквартирном доме, мое внимание привлек сервис под названием Умело Дело. Хотя отзывы практически полностью отсутствовали, я решил сделать шаг в неизвестность и вызвал мастера с надеждой на успех. Результат превзошел все мои ожидания! Мастер прибыл в точно указанное время, обладая необходимым оборудованием для работ. Выполнены все мои требования. Большое спасибо за великолепный сервис и исключительного мастера, которого я вызвал!
ВБ
Валентин Брейчук
Я с большим удовольствием рекомендую использовать сервис Умело дело. Этот сайт впечатляет своей исключительно продуманной функциональностью, позволяющей без труда заказать на дом любого мастера в соответствии со всеми необходимыми требованиями.
Денис Кретов
Вызывал мастера-сантехника. Очень помог с моей вечной протечкой трубы пол ванной. Благо, ничего даже разбирать не пришлось. А то у меня просто конструкция такая, из платика. Не хотелось бы ее разбирать. Рад. что все сделали без шума и пыли!
Василий Стоянов
За 30 минут подключили мне бытовую технику и помогли с настройкой некоторых умных девайсов. Спасибо вам! Я бы точно провозился неделю, ибо я с этим делом на ВЫ. Всегда буду вызывать ваших мастеров, если возникнет следующая потребность в настройке, либо починке.
Роман Жидков
Я рекомендую Умело дело. Сам неоднократно обращался. Нужна была рядовая помощь по ремонту, но мне не на кого было ее делегировать. Вот ваши мастера в этом вопросе оказались очень подходящей кандидатурой. Буду дальше вас вызывать при случае!
МП
Максим Панов
Этот сервис пока что только помогает. Вызывал мастеров по абсолютно несмежным между собой вопросам и всегда помогали. Когда-то быстро приезжали, когда-то приходилось ждать. Но все мои вопросы решали и это главное. Огромное спасибо за работу.
ЮБ
Юрий Богданов
Не первый раз обращаюсь. Отлично все делают! Очень хорошие мастера по электрике. Да и все остальные тоже понравились. Много раз вызывал по мелкой работе (делаю ремонт и периодически нужна помощь). Умело дело рекомендую. Очень быстро приезжают. И со своим инструментом, если надо. Очень помогают, особенно когда все делаешь один.
Александр Глебов
Спасибо за помощь вашего мастера при сборке мебели. Я один бы точно неделю собирал. А с вами вышло за день собрать 2 огромных шкафа. Что б я делал без вашего сервиса? Найти мастера через интернет непросто, еще чтоб он свободен был в ближайшие дни... Таких просто не было. Очень выручили!
ИЖ
Игорь Жернов
Полностью поддерживаю. Сервис годный. Много вариантов мастеров и большой перечень услуг. К тому же, относительно низкие цены. Очень рад, что открыл для себя этот сайт и уже не раз вызывал мастера по вопросам электрики. Буду пользоваться. Со всеми отзывами согласен.
Михаил Потапов
Уже не раз помогают по мелкому бытовому ремонту. Обращаюсь сюда, когда моих рук не хватает и нужны дополнительные силы. Всегда остаюсь доволен. Можно вызвать как узких специалистов по конкретной проблеме, либо мастеров широкого профиля.
Даниил Морозов
Советовать могу. Отличная компания. Сервис что надо. Вызвать мастера предельно легко и главный плюс - видна цена сразу и она не меняется по окончанию работ. Можно не переживать, что денег не хватит или придется бежать снимать. Такого попросту не случится.
ИЛ
Иван Луков
Спасибо электрику за работу. Смету расходов знал заранее. На месте все стоило столько же, сколько и было изначально прописано на сайте. Работой мастера доволен. В умелодело обращаться буду и не раз.
Игорь Громов
Спасибо за визит! Очень был нужен грамотный сантехник. Через сервис Умело Дело его нашел с легкостью... Спасибо что так быстро мастер приехал. Чуть ли не день в день его заказал. Очень рад новому сервису. Буду пользоваться регулярно.
НП
Назар Пичугин
мастер помог с врезанием в трубу водопровода. и с другими мелкими работами по сантехнике в ванной комнате. спасибо за грамотное и профессиональное добавление новых отводов в систему водоснабжения. все сделано по высшему разряду и зафиксировано договором.
Nikita Semin
Спасибо мастеру, очень помог. Нужно было сделать разводку ХВС и ГВС, а также установить гребенку. Самостоятельно у меня сделать такое не вышло. Благо, сейчас можно найти любого мастера достаточно быстро и вызвать его. А через сервис Умело Дело у меня вышло за 15 минут все оформить)) Спасибо мастеру за работу. Сервисом буду пользоваться. Еще нужно будет много работы, ремонт только начался.
ЛШ
Леонид Шутеев
Приехал мастер, которого я вызывал и очень быстро установил (подключил) всю бытовую технику в ванной и на кухне. Огромное спасибо за скорость! Мастер приехал очень быстро. Со своим инструментом, хотя у меня тоже имелся. Хвалю этот сервис. Очень нужный в наше время! Буду пользоваться 100%.
Стас Холмогоров
Рекомендовать могу, потому что вызов мастера происходит очень быстро. Заключается договор, где все обговаривается заранее. Я вызывал электрика, всем доволен, приехал со своим инструментом. Устранил ту проблему, которая требовала внимания. Умело Дело рекомендую.
НЧ
Никита Чириков
Нужен был мастер на разовые работы по проводке в студии, в многоквартирном доме. Нашел сервис Умело Дело, решил попробовать набрать и вызвать мастера. Так как отзывов почти не было, обратился на свой страх и риск. И остался очень довольным! Мастер приехал точно в указанное время, с необходимым оборудованием. Выполнили все, что мне требовалось. Почти весь день со мной занимался. Спасибо огромное, у вас классный сервис по вызову матеров!