Star hit cafe
Кофейня
ТЯ
Татьяна Я.
Вкусные напитки, большой выбор еды. Отличные бариста! По карте лояльности есть интересные предложение.
Анна Б.
Вкусный и разнообразный кофе по низкой цене
𝒮 ︎︎
Атмосфера уютная,есть где посидеть. Кофе здесь действительно хороший ароматный с насыщенным вкусом! Десерты в Star Hit Cafe,самое приятное дополнение к кофе🫶🏼💕
ВД
Виктория Другова
Очень уютная и приятная атмосфера. Хорошие цены и невероятно вкусная матча!!!
Максим Суховерков
Топчик
Сергей Медведев
Кофе американо как моча водянистый из кнопочного кофейного аппарата.Ужасное качество. Никому не рекомендую покупать здесь кофе.
КЗ
Катарина Зотова
Брала стабильно фраппе с двойным крем-чизом. На постоянной основе приходилось переспрашивать, точно ли положили двойной крем-чиз, за который я заплатила. Иногда оказывалось, что забыли. Иногда говорили «Да, конечно!», а по итогу оказывалось, что ничего не клали. И эта ситуация стабильна как швейцарские часы. В связи с этим, пишу этот отзыв, потому что халатность персонала в данном заведении заколебала, если честно. P.S. сегодня в очередной раз сказали «Да, мы всё положили». На деле это опять оказалось не так. Поэтому, выкинула напиток, а вернуться уже было далеко в кафе, чтоб ткнуть носом персонал в очередной их косяк. Жаль, что приходится исключить данное заведение из посещаемых, потому что у них самый вкусный фраппе, который я пробовала. Но платить за воздух и обман задолбало.
Любовь Бацева
Безумно вкусно и недорого, в таком центре Москвы🥰 Бариста с косичками милашка! Спасибо за пожелания на стакане
Михаил Подворный
Обожаю это место. В красивом историческом центре. Вкусный кофе и вкусняшки. Постоянно тут тусуются один или с друзьями. Очень нравится. Цены и качество соответствует.
Аня Попова
Второй раз сюда захожу и второй раз мне попадается волос в блюде… Искренне хотелось поверить что в первый раз это была случайность, но видимо нет
ЕА
Екатерина А.
Классная кофейня, люблю зайти в неё, когда по работе заезжаю в центр Москвы или если попадается в тц где-то. Соотношение цена-качество хорошее, на мой взгляд. Интересный выбор
Татьяна Н
Место понравилось, чисто, уютно
Алексей Л.
В целом обслуживание на 4+ Выбор стандартный
АФ
Андрей Фомин
Очень круто! Такой уровень качества сервиса, напитков и еды при таком доступном уровне цен… Невероятно!
Михаил Андреев
Быстро, вкусно. Демократичная обстановка. Чувствителен к качеству еды, но здесь всё норм.
КН
Кубат Н.
Breakfast good 😊
Ilia Samsonov
Одно из любых мест в Москве! Замечательное расположение, приятные цены (для центра вообще уникальное место), интересные вкусы и новинки, вкусная недорогая еда (для кофеен редкость) + персональные выгодные предложения в приложении, которые обновляются каждый день.
ЯК
Яна Колчанова
Отличная матча. Спасибо!
Дарья С.
Всегда все свежее, сотрудники радушны, вкусный кофе.
Виктория К.
Вкусные напитки и вежливые сотрудники
Влад Киселев
Постоянно много зумеров занимают места , чтоб просто сидеть и разговаривать ничего не заказывая, нельзя сесть и поесть спокойно, кофе адекватное и цена адекватная. Персонал хороший. Огромный минус и впечатление произвело то, что первый раз купил там гречку с мясом, оно было протухшее, воняло так, что у меня голова потом болела , хуже запаха я не слышал, когда захотел получить компенсацию за тухлую еду в кофейне, персонал вежливо и понятно объяснил, что нужно писать в поддержку, минус огромный , что это занимает много времени и нельзя все на месте решить, крч гемор и только. Я перестал туда ходить.
Д
Дмитрий
Приятно удивил широкий выбор готовых блюд, которые удобно взять с собой. Особенно порадовало разнообразие десертов, каждый найдет что-то по своему вкусу. Уютная атмосфера располагает к приятному отдыху и общению. Можно создать напиток на любой вкус. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда.
ТМ
Таисия М.
хожу уже на протяжении около двух лет и это моя любовь!!! хожу туда и с подругами, и одна, и с одногруппниками и с родителями! лучший кофе, лучший сервис, вкусная еда, комфортная атмосфера! одни плюсы, без зазрения совести 5 звезд!!!!!
Эльвина В
Мне все понравилось! И персонал и отношение! Согрелась , вкусно покушала и пошла гулять дальше🥰
ТС
Тамара С.
Самое лучшее, вкусное, недорогое и атмосферное заведение в Моске🔥🔥🔥🔥🔥
Ксения Б.
Вкусные панкейки и кофе, очень приятные цены
Дмитрий К.
Напитки хороши, но мешать трубочкой не удобно, где палочки/ ложки?
ЕШ
Екатерина Ш.
долгое обслуживание. качество еды осталяет желать лучшего. кассы самообслуживания работаю через раз
Аркадий Аркадьев
Какао специально взял с низкой температурой, чтобы начать пить сразу, но своим молчанием персонал довел его до температуры обычной воды, заказал пиццу - в итоге готовили вместо 10 минут полчаса
МХ
Мария Х.
Моя самая любимая кофейня как студента, недорогой кофе, всегда милые и приветливые бариста
Ксения Б.
Очень вкусные панкейки и кофе по отличным ценам, постоянно хожу сюда после пар
Екатерина К.
Кофе в таких стаканах,что до выхода не донесешь,я обожгла руку о стакан Туалет - катастрофа.Девочки на раздаче молодые на своей волне.
Мария К.
Кофе сам не вкусный, хоть цена заманчивая Но вот десерты замечательные, а кофе можно взять в другом месте
НА
Нургуль А.
Прекрасная сеть, есть хорошая программа лояльности, меня все устраивает
ОЕ
Ольга Е.
Быстрые бариста приготовят любой питьевой изыск и подскажут, что с чем смешать, чтобы было вкусно! И напишут пожелание на день❤️ Приложение и программа лояльности - вишенка на торте. Всегда напоминает про вкусные акции
ДЧ
Дарья Ч.
Интересные напитки в меню !
МГ
Маргарита Г.
Приятные бариста, очень вкусный кофе по довольно-таки низкой цене ( 230 руб за 600мл кофе с сиропами в центре Москвы). Да народу не малоно готовят быстро
Ксения Б.
Очень вкусные панкейки и прекрасный кофе, приятные цены
Анатолий К.
Приятная система скидок, быстрое обслуживание
ВВ
Виктор Виктор
Цены очень низкие! А вот качество продуктов оставляет желать лучшего... Вернусь ещё раз и попробую другой напиток. Надеюсь, изменю оценку в лучшую сторону
KK
Kilativ K
Закрытие кассы за полчаса , обслуживание только через терминалы в которых нельзя отсканировать бонусную программу. Сироп на выбор при заказе через терминал, получая кофе - говорят что сироп на наше усмотрение или не добавляется вообще. Странный подход к отдачи заказа. При этом они даже не помнят какой добавили сироп «эм… ваниль… эм … соленая карамель…» Ужасный сервис от данной смены (25.08)
ДЗ
Дмитрий З.
очень классное кафе, низкие цены, отчего я пришел в ужас, буквально огромный напиток - 219 рублей, я думал, что сплю, когда увидел, но на деле так и есть, напитки очень вкусные, зовут по имени, на стаканчике пишут имя, спасибо большое за вашу классную работу!
ТС
Татьяна С.
Разнообразный ассортимент, вкусная пицца
НТ
Надежда Т.
Нравится кофе. Кофе ароматный, на мой вкус. Оптимальные цены. И очень уютно. Люблю посидеть в этом кафе на Ккзнецком мосту. Рекомендую.
ВИ
Виктория И.
Очень уютное место, весьма демократичные цены и вполне себе неплохой кофе, большой выбор хороших десертов. Вежливые сотрудники, которые очень оперативно решают любые вопросы
Анастасия В.
Очень вкусный кофе, приятные цены и приветливые бариста, к тому же в центре города и практически нет очередей (+ есть чем перекусить)
ЕЭ
Екатерина Эльдарова
Просто кайф! Вкусно, дёшево, пицца очень хорошо выглядит😍 можете открыться на севере😃
Анастасия Сафонкина
Прекрасное место, где делают вкусные напитки по низким ценам в центре Москвы. Существенный минус - малое количество посадочных мест, тесное и душное помещение, но если брать с собой, то заведение несомненно заслуживает повторного посещения
ВО
Виктор О.