Сергеич
Премия 2ГИС
6+.
Купить билет
Максим Афонин
02.01.2026, были компанией 6 человек. Оставили 16 500р. Охрана выгнала без причин и доказательств через 20 минут. Деньги не вернули. Заявление в полицию и Роспотребнадзор подано. В Книге жалоб записи №26 и №27 оставлены. Требую связаться со мной для возврата средств. У всех разное понимание юмора и сервиса, у нас оно выше минимума поэтому извините мы вам не подходим. У Кирилла второй день рождения. Прошу снять видео фиксацию 20:15-20:55. Если бы ещё раз вырвет лист из книги жалобы предложений у вас будут серьезные проблемы ребят второй раз это не прокатит сорян) мы чисто принципиально взяли это дело на вооружение не думайте что вы так просто соскочить и мы просто будем с ума вас сводить весь год))))
Ksenia Dorogova
Танцевать льзя. Веселиться нельзя. Заведендерь*о. Заставили заплатить счёт. Далее выход и никакой вечеринки
DB
Den Ban
Весело и еще раз весело
АЕ
Александр Ерунов
Уровень самодеятельного школьного квн. Стыдно за такое брать деньги. Не советую. Единственно саксофонист из Уфы немного сглаживает общее впечатление
Ангелина Сергеева
Атмосферное место, вежливый персонал. Придем еще раз
Елизавета Парамонычева
Прекрасный бар, вчера отдыхали компанией 6 человек, всем понравилось всё 5 из 5 Приятная атмосфера, вкусная еда (я брала салат с уткой и апельсином, и батат типо фри), коктейли тоже супер! Саксофон и вокалист изначально создали настроение, вокал был очень красивый👍 И сам стендап восторг, смеялись до слез! Ребятам спасибо! Хотелось бы где-то найти имена!
МФ
Михаил Федоров
Ходили 05.11. Очень круто провели вечер, спасибо всем ребятам! Музыканты просто дали 101% энергии 🔝 Комики нам ранее были не известны, но это было очень сильно! Олег Щербак открытие! Формат заведения отличный, обслуживание кухни и официантов 10 баллов!
Александр Таратута
Отличные комики, уютная атмосфера!
Дария Никифорова
Хорошее место, удобное расположение. Здесь очень уютно. Обслуживание на высшем уровне, все приносят быстро и готовят вкусно. Рекомендую к посещению.
Д🍃
Дарья 🍃
Впервые посетила бар “Сергеич»,осталась под приятным впечатлением) Качественный звук🎧 Талантливые саксофонист и певица🎷🎤 Заряженные комики🔥 Вежливый персонал🫶🏻 Спасибо за вечер😃однозначно рекомендую это место✨
Юлия Бойченко
Классный был вечер) обслуживание огонь (Александр) обслуживал наш столик. Познакомились с ребятами, в общем эмоций положительных много. Еда вкусная
Изольда Хвойная
Концерт и программа - супер, вокалистка и саксофонист - отличное начало вечера, комики также не расстроили, неплохо выстроен темпоритм выступления, попадались классные шутки, работа с залом. Но само заведение оставляет желать лучшего… перед выступлением пришли заранее за час, столы, зал и персонал готовы не были, пришлось погулять. После же, напротив, гостей из зала буквально настойчиво прогоняли, как только последний комик завершил выступление. Максимально не гостеприимно, атмосфера рушится за мнгновение. Кухня неплохая, довольно посредственные, но неплохие блюда и напитки, хотя цена неоправданно высока, а также чаевые, включенные в счет, не оправдывают ожидания.
Максим
Смешно и вкусно))
Ксения Ксения
Прикольный бар,большой зал!но когда брали места не было написано,что за одним столом могут рассадить еще с кем то…не увидели может на схеме ,ну такое себе…
Sanchez Lukaku
Крутая атмосфера, заряд 100% бодрости и настроения гарантирован, все понравилось 🤩
ВV
Вячеслав Viacheslav
Не было заявленных комиков, счет по кухни и бару закрывают с нарушением, включают туда сумму за обслуживание
Дмитрий Спецтехов
Хорошая программа и вкусная еда. Однозначно рекомендую к посещению. Цены приемлемые, обслуживание быстрое и приятное😎
РМ
Роберт Мирзаянов
Классный джаз, из юмористов очень понравился Олег Щербак
Андрей Т
Отличное место! Отличная музыка! Стендап - очень смешные разнообразные шутки. Вкусное пиво. Особенно понравился бельгийский крик.
ES
Elis Sysolyatina
Посетили бар впервые, оказались приятно удивлены) обстановка очень располагает, приятные и тактичные сотрудники. Обязательно придем ещё.
ВР
Вера Романова
Очень классно, персонал огонь, я в восторге! Всем рекомендую!
Дмитрий С.
Были на стендапе 08.08.2025. Атмосфера — супер, уютно, музыкальное джазовое выступление в начале вечера было великолепным. Первые комики — вполне достойно. Но финальное выступление оказалось разочарованием: микрофон был слишком далеко, гости несколько раз просили поднести его ближе, но так ничего и не изменилось. Речь была невнятная, из-за этого местами терялась нить выступления. Финал смазал общее впечатление от вечера.
Елена Иванова
Все очень понравилось! Джазовая музыка - шик блеск ✨ Комики смешные, смеялись буквально до слез. Кухня понравилась. Особенно приглянулась паста с креветками, мидиями и соусом Бийск. Нам, туристам из г. Бийска, блюдо зашло ✌🏻
NP
Nadya Paskal
Хорошое место, кухня вкусная, комики интересные. Ценник чуть выше среднего, но оно того стоит. Хороший вечер вам обеспечен
ДН
Данил Нужнов
Отличное место . Расположено конечно довольно интересное. Пришлось немного погулять ) Приветливый персонал . В помещении тепло и уютно . Приемлимые цены . Отличные стендаперы и музыканты. Рекомендую данное заведение 😎
Наталья Игнатьева
Потрясающая музыкальная часть - заслушалась! И саксофонист, и певец великолепны. Шутками и взаимодействием комиков с залом я тоже осталась довольна. Развеялась отлично. Из еды брала цезарь и домашний лимонад, все очень вкусно. Местоположение тоже огонь. Меньше минуты от выхода 2 м.красные ворота. Приду еще!
СМ
Станислав Малышев
Были 14 июня - ребят - ну, классно - просто супер. Обстановка, атмосфера, дух - просто отлично. Были не впервый раз и даже не думаем останавливаться. Спасибо. Всё на высшем уровне. Однозначно будем ещё.
Илья 4
Отличный вечер!
Ангелина Чубарова
Отличное место! Рекомендую к посещению
Виктор Рудой
Отличное место для приятного вечера
Ксения Садовская
Супер! Супер 👍 Душевно, здорово, любимое место в Москве. Каждый приезд в Москву мчу в "Сергеич" за настроением)). Ребята, вы крутые!
ГА
Гузалия Ахметшина
Место , зал , обслуживание хорошее , Минус звезда за цены космос и за духоту в зале .
Сергей Великий
Ходим на стендап по различным заведениям часто. Комики неплохие, но шутки у одних и тех же комиков часто повторятся. Также из плюсов - локация (удобно, станция метро в 100 метрах). Из минусов - в счет за еду и бар внаглую врубают комиссию за обслуживание 10%, о чем не предупреждают изначально. Я принципиально не оплачиваю эту комиссию, т.к. считаю возможным самостоятельно отблагодарить официанта наличкой, если останусь в восторге от обслуживания. Также в заведении часто очень жарко бывает, кондиционеры и вентиляция надлежащим образом не работают. На замечания гостей официанты и администратор могут предложить сменить заведение вместо того, чтобы эффективно решать проблему.
Алёна Колбычева
Очень понравилось, джаз послушали с удовольствием и комики смешно смешили. Посмеялись от души. Кухня неплохая.
Анна Лар
Выступления комиков на высоте! Обслуживание прекрасное, по кухне единственный минус- кальмары необходимо очищать (снимать пленку) перед запеканием/жаркой
Анастасия А
Все супер! Джаз- огонь! Девушка поет просто шикарно. Парни шутят тоже прикольно, но местами совершенно не понятно, что они говорят. Слишком быстро и невнятно) Пиво было вкусное, цены адекватные. Минус балл за официантов. Девушки с лохматыми волосами и в грязных ботинках разносили еду. Выглядит отталкивающе
Алексей Виноградский
Всем рекомендую, отличный вечер получился....
Алексей Кошкарев
Мало места, сидят друг на друге, не факт, что сядешь на купленное место, дорого, шутки не смешные. Ожидания не оправдали
Елена Сатыбаева
Хотелось стенд ап, а не слушать джаз первый час 🫠 из-за этого джаза больше не пойду на подобные мероприятия, я не люблю его..
ЮК
Юлия Кириченко
Атмосферное заведение стендап и джазовое выступление на высшем уровне. Замечательно провела вечер. Советую посетить иногородним, расслабится и получить положительные эмоции.
Надежда Росинская
Отличный бар,
Дмитрий Сорокин
Очень понравился джаз + стендап. Спасибо за крутое шоу, еще вернемся 👍
Медведев Николай
Лучший бар Москвы. Очень дружелюбный персонал. Вкусная кухня. Отличная развлекательная программа.
ОО
Ольга Ольга
Были 20.01 очень понравился джаз концерт до выступления стендаперов (если это правильное определение), затем три выступления, от которых, действительно, ржали в некоторых местах, стараются работать с залом _ не просто монологи, причем оценку ставлю именно за стендап и концерт, а не за бар, т.к. коктейли стандартные, блюда не заказывали, при входе в холл-гардероб не приятно пованивает общественным местом
Elena Dmitrova
Атмосферное местечко , маленькое, уютное, цены приемлемые
ДР
Дарья Рыбальченко
Очень приятное место, шикарные певица и саксофонист, смешные юмористы, приветливый персонал. Отлично провели время!
Андрей А.
Отменили мероприятие по факту прихода. Пришли и сказали что все отменили и уведомление долго было прийти. Но уведомление пришло уже после того как мероприятие должно было начаться. В итоге потраченное зря время
Николай Кузнецов
Все понравилось, ходили с друзьями, рекомендую)
ЛС
Лелик Смородин
Кухня и шутки резидентов, кроме самого Сергеича - очень хороши! Но, без обид, когда выступает Сергеевич , то тут нужен переводчик! Ничего не понятно! Смеялся из уважения, тоже не прикольно ! Только без обид!
ИФ
Ирина Фетисова
Все прекрасно !!! Музыка шутки на высоте ! Персонал замечательный. Очень понравилось ещё придём обязательно )))