Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
КЛ
Карина Любимова
Попала чисто случайно к мастеоу Антону, и о Боже! Вот он мой мастер, профессонал своего дела, все четко, очень прятный молодой человек, смело можно довериться и не переживать за результат. Теперь только к нему. Подстриг мне так же сына, сын очень доволен. Последние 3 года ходим в разные салоны Точки красоты но ни один мастер так хорошо не стриг на свой профессиональный взгляд и вкус. Антон наша любофффф))))
ИЕ
Ирина Ермолаева
Отличный салон. Все чисто, аккуратно, рядом с метро. Работают здесь большие профессионалы. Бываю уже не первый раз. Пользуюсь услугами в течении года. Сегодня была на стрижке у мастера Зухры, очень приятная в общении женщина, тактичная, деликатная, а главное она профессионал своего дела относящаяся с любовью к своему мастеру. За что отдельное спасибо и низкий поклон. Зухра работает на результат и на качество своей работы, а не на количество. Желаю благополучия и процветания! Рекомендую салон и мастера Зухру.
АЗ
Анастасия Зырянова
отличный солярий 🖤
АЖ
Асель Жексембаева
Мы в восторге от работы мастера Антона! Его главное качество — индивидуальный подход. Он пообщался с каждым из нас, внимательно выслушал пожелания и в процессе работы учитывал мнение всех. Спасибо за тактичность и профессионализм! Редко встретишь мастера, который сможет угодить сразу всем, но Антону это удалось на 100%!
Анна Лузгарева
Большой выбор услуг.
Оплата Сбер
Зухра Олимповна
Огромный восторженный отзыв мастеру Антону! С какой стороны не посмотри, со всех хорош! Профессионал своего дела, приятный, интересный собеседник, все расскажет про твой цветотип, подберет идеальную прическу, и расскажет о подходящем для тебя уходе. Делали сложное окрашивание, прическа выше всяких похвал! Салон чистый, светлый и уютный. Вернусь к Вам, и еще не раз😉
НА
Наталья А
Мастер Антон великолепный профи своего дела и очень приятный в общении молодой человек. Рекомендую!
Надежда Буря
Салон расположен очень удобно от метро, приятная атмосфера и интерьер, посещаю солярий и уход за волосами - идеальный вариант рядом с работой
YF
Yana Friauf
Сегодня посетили с сыном ваш салон. Очень приятная обстановка. Чисто, уютно! Рядом с метро. Антон, мастер своего дела. Стрижка сына красивая и аккуратная. Сын доволен. У меня было окрашивание. Мастер грамотно подобрал цвет. Сделал салонный уход и подобрал мне домашний уход. Краситель качественный. До новых встреч.🌺
Маслова Алена
Отличный салон, дружелюбные мастера, выполняла окрашивание, вче очень понравилось Очень уютный салон, все чисто и красиво
Анастасия Теплова
Посещала несколько раз. Удобно для меня расположен и обстановка приятная доброжелательная. Администратора постоянно вижу одного и того же, но девушка явный профессионал. Парикмахеров было очень много, когда я попала к ним на день бренда, и все они были комфортные в общении. Особенно запомнился технолог в тот день. В остальном хожу сюда на укладку и стрижку каскад. Мастер очень внимательная и делает ровно то, что нужно!!! Как мысли читают. Класс! Спасибо!
СТ
Софья Тряпчева
Отличное место ! Если побывал в салоне на Верхних Лихоборах однажды , уже никогда не пойдёшь в другой салон. Отличные мастера , приятное место и чистое место , радостно у вас бывать ! Всегда сделают окрашивание любой сложности и всегда результат выше ожиданий !❤️Ребята вы создаёте красоту !!!
Vika Sholokhova
Я недавно посетила Точку красоты и хочу поделиться своим впечатлением! Я пришла к ним после того, как в другом салоне мне отказались делать такую сложную по окрашиванию волос. Я была очень разочарована, но решила попробовать здесь — и не пожалела ни на минуту! Мастера оказались настоящими профессионалами. Они не только великолепно покрасили мои волосы, но и сделали уход для защиты нового цвета, что очень важно. Результат превзошёл все мои ожидания! Цвет выглядит ярко и насыщенно, а волосы остались здоровыми и блестящими. Я обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение!
Павел Райх
24.09.2024 время 10:43 дверь открыта, внутри никого. Ждал минут 7, никто не пришел. Отличный сервис 🤡👍🏻
ИЕ
Иванович Егор
Хорошее место, стригут замечательно, лучше чем соседнем барбершопе.
Эля Асаева
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о стрижке моего ребенка у стилиста в ТЦ Метромолл. С самого прихода в салон нас встретили очень дружелюбно, создав теплую и уютную атмосферу. Стилист профессионал своего дела, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов стрижки, подходящих для моего ребенка. Стрижка прошла без замечаний, мастер тщательно выполнил все работы, а результат превзошел мои ожидания. Ребенок вышел из салона очень довольным, и я благодарна стилисту за его профессионализм и талант. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем родителям, и я обязательно вернусь в этот салон еще не раз. Спасибо за отличное обслуживание и приятную атмосферу!
NN
Narmina N
Все понравилось 👍 Мастер Гуля просто супер 😍🔥❤️
Тк
Точка красоты, салон красоты для всей семьи
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Наша команда всегда рада видеть Вас у нас в гостях!
Вероника Барабаш
Быстро, красиво. Спасибо Дарье за скорость) отличное место, удобно что есть сайт с временем свободным.