Kushetka
2.8
2.8
ТК
Таня Кузьмичева
Прекрасная студия! Сеанс массажа прошел замечательно. Очень комфортная атмосфера и профессиональный мастер!
ДН
Дина Н.
Большое спасибо мастеру Марине. Сделала мне классный массаж. Я очень хорошо расслабилась и спина моя теперь не так напряжена. Студия очень уютная, после массажа попила вкусный чаек.
КП
Кирилл Проскурин
Хорошее место 🙏 все исправили что раньше было плохо , сейчас другая энергия
JS
Jenki S
В этом филиале, на Садово-Кудринской, уже не в первый раз. Приятная студия, найти достаточно легко, очень просторный холл - можно с комфортом присесть за чашечкой чая. Хожу на спортивный массаж к разным мастерам. Сегодня была у Ивана - по запросу делал интенсивно, но сложилось впечатление, что немного хаотично все же. По шаблону, а не по моим мышцам с их конкретным состоянием как-будто. Был запрос на проработку триггерных точек конкретных - но их мастер не нашел, к сожалению. Лишь чуть удалось смягчить одну. Скорее всего, нужно не один раз прийти к мастеру, чтобы он выполнил конкретный запрос.
Liza 552202
Тот единственный раз, когда хочется уточнить, а есть ли у мастера хоть какой-то диплом В представлении Мастера Ирины массаж - просто положить руки на человека, погладить его и потрясти
Ирина Ким
Я согласна с предыдущими комментариями: грязь, запах плесени в кабинете, потом ещё запах пота от массажиста и жуткий запах её ног🙈 спросила про душевую заранее, мне её пообещали, а потом выяснилось, что она не в кабинете, а в туалете через пару других кабинетов и халатов у них нет 😬😬 тряпка от подтекающей батареи вообще ноу комментс (меня могли предупредить и извиниться за такой вид, но нет 🤷🏻♀️) В общем, видимо, место не задалось с самого начала 🤦🏻♀️
ЛХ
Ландыш Хашимова
Грязное помещение и мастер вместо массажа говорил всю процедуру как у меня все плохо. Не советую даже за такую демократичную цену.
IR
Iulia R
Ужасная, грязная студия
О
Ольга
Сходили с подругой в студию на ее День рождения. В планах был парный сеанс, которого в итоге не состоялось, потому что развели нас по разным комнатам. Брали мы одинаковый массаж, но по итогу после обсуждения пришли к выводу, что кому то сделали действительно все тело, а кому то выборочно. И лично мне попалась не самая тактичная массажистка, которая спросила «вы не чувствуете в себе некую несимметрию?» Так и хотелось сказать, что я не дур и прекрасно знаю про свой сколиоз. Можно спросить об этом прямо, а не искать какие-то идиотские фразы. Массаж средний. Атмосфера странная, в массажных комнатах не было душевых.
Виктория Маталыга
Друзья, это совсем не массаж, ваши «специалисты» делать его не умеют, а просто ручками проводят по телу. И это ещё не самое страшное — мастера могут позволить себе ковырять пальцем в ваши шрамы, выдвигать не самые приятные предположения об их появлении, но вишенка на торте была, когда мне оторвали корочку на ране со словами: «че это у вас тут за болячка», а когда я в шоке дернулась спросили: «больно???». Просто цирк какой-то, я думала, все это было какой-то дурацкой шуткой и вылетела оттуда пулей за полчаса до конца сеанса. Мы с подругами были втроем, пришли в праздничный день, у всех троих впечатления были просто ужасающие: в комнате было холодно, мастера, извините за откровенность, делали отрыжки во время сеанса. Мой мастер даже добавила новый вид массажа — своими нестриженными ногтями впивалась в ступни ног, думая, что таким образом подарит мне незабываемые ощущения. А потом этими же руками делала массаж головы….. в общем, ничего хуже я и представить не могла. Жаль лишь наших молодых людей, которые записали нас в ваш салон в качестве подарка на 8 марта, хотели сделать нам приятно и очень расстроились, когда узнали как было на самом деле. Даже 1 звезды для вас будет много…
Аня Плотникова
Не повезло оказаться в студии сразу после открытия филиала. Отсутствие электричества, а вместе с ним и отопления, сделали визит очень неприятным. Мастер старалась сделать все от неё возможное, чтобы сохранить тепло тела, за что ей спасибо.