Ещё
Нина
Доступные цены.
Оплата Сбер
Андрей
Полный непрофессионализм кассира на кассе! Ужасно не подготовленное место кассы, по сути обычный стол, на который клиент выкладывает продукцию, касса находится сбоку стола (угловой стол), никаких ограничителей между покупками клиентов нет (как устроено в нормальных магазинах), автоматической кассовой линии конечно же нет, продукцию выкладывают на обычный стол при кассе. Оплачивал покупку по qr-коду, кассир "пикает" штрих-код покупки и ставит покупку обратно на стол, пока я оплачивал покупку, после оплаты - кассир берёт опять же мою покупку (Чипсы Pringles) и заявляет "оплачивайте" на моё возмущение, что я оплатил только что - просто неадекватная реакция сотрудника!!! Начинаются обвинения, что я сам не убрал покупку в пакет!!!! Как я мог одновременно оплатить покупку и убрать её в пакет!!!! При этом кассир вместо того, чтобы просто извиниться, откровенно хамит и обвиняет меня, прошу позвать администратора, подходит молодой человек - и вместо каких то извинений сотрудник улыбается и отменяет повторную оплату!!! Это просто дно какое то, такого обслуживания откровенно хамского и наплевательского я давно не помню!!!! Никому не рекомендую данный магазин! Помойка!!!
Конищева Светлана
Это не магазин,сотрудники магазина злые,я вошла в магазин за одну минуту до открытия, на меня так орали,как будто совершила преступление , 31августа работал продавец на кассе,грубая,не уважительная,кричала,оскорбляла,и занималась сваими делами сидела в телефоне, не достойный человек,уволить и наказать. Таким продавцам не место в магазине,примите меры к ней.
AN
Asel Nurusheva
Здравствуйте) была вчера в вашем магазине,все хорошо, есть одно "но" примерно с 12:40 и до 13:15, кассир оставляет желать лучшего, грубит, оскорбляет посетителей, обслуживает с недовольным лицом, стояла в очереди не одна, оскорбила всех,попросила не разговаривать так с людьми, видно не услышала она меня, негатив на весь день(((((живу рядом, но из за такого персонала не хочется посещать магазин(((((
Maksim Gapeev
Привет, ребята, что сказать? Магазин просторный, светлый. В шага вой доступности от дома 🏡 Местами в некоторых местах очень пыльно :(