Экоферма Ивлевой
20 января 2026, официальный ответ
А чебуреки пробовали?
NC
Natalya Chagrovaya
С виду все очень достойно, но вот ряженка после 2 дней стала сильно пахнуть спиртом, почему-то, делаем вывод, что с закваской или чистотой на производстве - большие проблемы . Йогурт вроде нормальный, но не рискнула пить, отправила в тесто.
20 января 2025, официальный ответ
Вы просто забыли , что такое продукты без консервантов. В результате брожения всегда образуется спир…
ВТ
Валерия Токарева
Очень вкусно! Продукты фермерские, взяли с собой сыр, кефир, сырники, на обед гороховый суп,крылья куриные и бомбезный медовик, рекомендую 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады , что Вам у нас понравилось ! Заезжайте почаще , у нас много чего ещё вкусного !
Дарья Дашкова
Все очень вкусно, красиво и по-домашнему. Очень вежливый персонал, приветливый ))) Брали борщ, пирожки и куриный шницель, вкусно 🤤 и пока кушали, постоянно приходили гости то за молоком, кто за творогом…магазин пользуется большой популярностью - и видно, что это постоянные покупатели (знают что и сколько взять).
9 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!