ОНХ Системс
Компания-производитель газогенерирующих систем
ДХ
Дарина Ходькина
Сотрудничество с ОНХ Системс оставило хорошие впечатления. Брали осушитель сжатого воздуха для промышленных нужд. Заказ оформляли удаленно, всё организовали без лишней бюрократии. Монтажники приехали вовремя, всё объяснили. В целом — надежная компания, рекомендую.
Илья Дорохов
Заказывали водородную установку для нужд нашего предприятия. Проект был сложным и требовал индивидуального подхода, сроки реализации были довольно длительными, но это обусловлено спецификой отрасли и необходимостью согласования большого количества технических нюансов. ОНХ Системс взяли на себя все вопросы по подбору оборудования, монтажу и запуску системы, обеспечили полное сопровождение проекта на всех этапах. Отдельно порадовала возможность постгарантийного обслуживания и модернизации оборудования — это важный фактор для нашей организации. В целом компания оставила только положительные впечатления: высокий профессионализм, ответственность, внимание к деталям и клиентоориентированность. Рекомендуем ОНХ Системс как надёжного партнёра для реализации сложных технических проектов.
Виталий Власов
ВР
Василиса Рекина
Сотрудничали по тендеру для госучреждения. Договор заключали долго, но оборудование работает стабильно, персонал обучили. В целом довольны.
Светлана Артамонова
Заказывали вакуумную систему для медицинского центра. Менеджер всегда был на связи, запчасти пришли быстро. Хотелось бы более подробную документацию.
Виктория Праведная
Заключали договор через тендер — процесс занял время, но компания показала себя ответственно. Устанавливали вакуумную систему для медицинского центра. Отдельно хочу отметить гибкость по условиям оплаты и прозрачность всех этапов. После монтажа специалисты обучили наш персонал, предоставили все необходимые инструкции.
Матвей Кипатов
Покупали вакуумную систему для госпиталя через ОНХ Системс. С самого начала всё устроило: оборудование поставлено в срок, качество на высоком уровне, все комплектующие соответствуют заявленным характеристикам. Специалисты компании вежливые, всегда можно договориться о встрече или консультации, получить подробные разъяснения по техническим вопросам. Цены адекватные, гарантийные обязательства выполняются в полном объёме, сервисная поддержка доступна в любое время. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество и уверены в надёжности выбранного поставщика.
KZ Время жить
ЕЛ
Егор Ляхновский
Контейнерная станция поставлена в срок. Индивидуальный подход, инженер консультировал на объекте. Цена выше средней, но качество оправдано.
Kонстантин Радионов
Работаем с ОНХ Системс по сервису кислородных станций уже второй год. Регулярное ТО, поставка запчастей — всё четко, по графику. Если возникают вопросы — техподдержка на связи 24/7, консультируют грамотно. За это время серьезных сбоев не было, оборудование надежное.
Аlexia Aperol
Работаем с ОНХ Системс по поставке азотных станций для нашего промышленного предприятия. С самого начала сотрудничества впечатлило, что инженеры компании лично приезжали на объект, несмотря на его удалённость, тщательно обследовали площадку и учли все особенности инфраструктуры. Монтаж прошёл без нареканий, оборудование надёжное, работает стабильно. Хотелось бы, чтобы сервисная служба иногда реагировала чуть быстрее при возникновении нештатных ситуаций, но в целом мы довольны качеством обслуживания и уровнем профессионализма сотрудников. Компания зарекомендовала себя как ответственный поставщик, и мы планируем продолжать сотрудничество.
Николай Терентьев
Поставляли кислородную станцию для госпиталя. Проект сложный, команда работала профессионально, все вопросы решались быстро. Оборудование работает без сбоев.
Валерий Чуйков
Анастасия Мальцева
ОНХ Системс реализовали для нас проект по установке криогенной станции. Монтаж и пусконаладка прошли без нареканий, специалисты опытные, видно, что знают свое дело. Обучение персонала провели на месте. Цены адекватные для российского рынка. Всё отлично.
Глеб Серебряков
ОНХ Системс устанавливала нам вакуумную систему для медицинского центра, проект был достаточно сложным и требовал индивидуального подхода. Специалисты компании подошли к задаче максимально ответственно: провели детальное обследование объекта, учли все наши пожелания и специфику работы медицинского центра, спроектировали систему с учётом будущего расширения. Особенно хочу отметить удобство удалённого заключения сделки, прозрачность всех этапов работ и постоянную информированность о ходе реализации проекта. По цене — это оказался оптимальный вариант на рынке, особенно учитывая высокое качество оборудования и профессионализм сотрудников. После завершения работ специалисты провели обучение персонала и предоставили полный комплект технической документации. Мы довольны результатом и рекомендуем компанию коллегам.
Bツ
Bumigch ツ
Заказывали генератор кислорода для клиники. Поддержка отличная, обучение персонала на месте. Был нюанс с предоплатой, но договорились.
Дмитрий Емцов
Купили азотную станцию для производства. Оборудование качественное, монтаж быстрый. Сервисная поддержка сработала оперативно. Цена выше китайских аналогов, но надёжность выше.
Светлана Рулина
Покупали азотную станцию для пищевого производства. Отмечу профессионализм команды ОНХ Системс — от консультации до запуска оборудования. Все нюансы учли, помогли с выбором по нашим параметрам. Сервисное обслуживание на высоте, инженеры выезжали к нам в регион, устранили мелкие недочеты по монтажу. В целом, довольны. Спасибо!
Артём ☀☀☀
Заказывали в ОНХ Системс генератор азота для производственных нужд нашего предприятия. Оборудование было поставлено точно в оговорённые сроки, без задержек и нареканий. Менеджеры компании продемонстрировали высокий уровень профессионализма: грамотно проконсультировали по всем нюансам эксплуатации, помогли подобрать оптимальную комплектацию, учитывая особенности нашего производства. Отдельно хочу отметить качество сборки — всё выполнено надёжно, аккуратно, с использованием современных материалов и компонентов. После установки возник небольшой сбой в работе системы, но сервисная команда оперативно выехала на объект, быстро выявила причину и устранила неисправность. Впечатлило, что специалисты не только устранили проблему, но и провели дополнительный инструктаж по обслуживанию. Считаю, что компания держит высокий уровень обслуживания, и мы планируем продолжать сотрудничество.
Владимир Кульков
Надежная компания! Качественное оборудование по разумным ценам! Подобрали оборудование по параметрам концентратор Smart, быстро выдали коммерческое предложение, пригласили на производство, изготовление четко в срок.
Александр Вязовский
В очередной раз справились отлично с поставленной задачей, спасибо! Кислородные концентраторы компакт и смарт - просто огонь
Вячеслав Линцов
Заказали оборудование для нашего производства – все работает без нареканий. Помогли подобрать оптимальную модель с адекватной стоимостью
СИ
Сергей Иванов
Была приобретена станция с воздушными компрессорами. Оборудование отечественной сборки. Смонтировано все качественно и хорошо. Рекомендую!
ВА
Владимир Аношкин
Очередной раз обратились в данную организацию по сервисному обслуживанию все прошло без проблем сотрудники мастера своего дела! Советую для сотрудничества!
AD
Al Da
Быстро и качественно! Специалисты не подвели. Покупали станцию кислорода. Гарантия и сервис в норме
LZ
Lex Z
Приобритали азотную станцию для лазерной пайки, остались довольны сотрудничеством.
Julia Podgorbunskaya
Я в восторге, слаженная работа менеджеров и инженеров. Спасибо удовлетворили все потребности!
Александр Ширинкин
Хорошие ребята! Покупали у них модульный концентратор кислорода на 30 литров. Работают быстро, цены приятные, очень конкурентноспособные (торгуются, но не так чтоб сильно), технически все объяснили - что, зачем, почему. Рассказали что у всех производителей отозвали Регистрационные удостоверения. Норм! Рекомендую
Анна Антипина
Приобрели генератор азота для промышленных целей. Сотрудники помогли с подбором оборудования, поставку осуществили в срок. Уже на месте провели обучение персонала по использованию оборудования