Варикоза Нет
Клиника лазерной хирургии
Алина Лаврентьева
Рекомендую. Клинику легко найти - пять минут пешком от метро, в самой клинике чисто и уютно, сотрудники приветливые.
Алина Старчикова
Обратилась к Ширяеву Никите Юрьевичу с жалобами на тяжесть в ногах и появление сосудистой сеточки. Прием прошел на самом высоком уровне. Никита Юрьевич не просто врач, а внимательный и доброжелательный специалист, который умеет слушать и, что важно, слышать пациента. Он очень доступно и понятным языком объяснил мое состояние, подробно ответил на все вопросы, без какой-либо спешки. Его спокойная и уверенная манера общения сразу внушает доверие. Доктор составил четкий и понятный план обследования и лечения, дал подробные рекомендации. В моем случае показана склеротерапия, и я полностью доверяю его мнению. После общения с ним действительно чувствуешь, что находишься в надежных руках. Отдельно отмечу и саму клинику: светлая, уютная и очень располагающая обстановка.
ИЖ
Ирина Жукова
Обратилась в клинику с жалобой на сосудистые звездочки. По итогам обследования была назначена склеротерапия.Лечение проводил Руслан Мухтарович Магомедов. Лечение состояло из нескольких сеансов. Очень довольна результатом. Доктор очень внимательный, профессионал своего дела.Сама клиника произвела приятное впечатление: уютно, чисто, вежливый персонал.
Светлана Маринчук
Посещаю клинику не в первый раз для регулярных осмотров вен и каждый визит оставляет исключительно положительные впечатления. Персонал на ресепшене очень вежлив, всегда готовы помочь. Отдельно хочу отметить флеболога Ербактанова Доржи Александровича- настоящий профессионал своего дела! Чувствуется огромный опыт, внимательность к деталям и спокойная уверенность, которая очень располагает и успокаивает. Доктор всегда подробно отвечает на все вопросы, дает понятные рекомендации. Рекомендую!
Елена Гринкевич
При первом визите клиника оставила довольно положительное впечатление. При дальнейшем обращении сказали, что проблема достаточно серьезная и требует обширного вмешательства. На ресепшене озвучивают сумму, от которой человеку немного "плохеет". Видя банальную растерянность и страх, начинают предлагать разные скидки. Даже якобы звонят руководству. Загвоздка в том, что скидка действует ровно сутки. То есть, у человека нет шансов и времени перепроверить назначение. И эта тактика отработана, наблюдала точно такой же сценарий с другими пациентами, когда ждала своей очереди. От услуг отказалась, обратилась к другим специалистам. Необходимость операции не подтвердилась, а тактику этой клиники назвали, мягко выражаясь, "агрессивным маркетингом". БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Берегите своё здоровье и деньги. Обязательно перепроверьте информацию, имеете полное право. И уж если вам готовы пойти навстречу, то предоставят скидку на услуги в принципе. А не скидку, которая истекает и подстёгивает заплатить "вот прям щас"
МП
Маргарита Печенкина
Я уже пришла на 3 этап в клинику к доктору Мураду Имамудиновичу. Очень внимательный, добрый и ответственный врач. Я делала лазерную операцию и продолжаю ходить на склеротерапию. Мне всё очень нравится: атмосфера, обстановка и внимание. Я очень рада и довольна всем. Главное, что лечение мне помогает, я себя чувствую намного лучше. Спасибо большое клинике «Варикоза нет.Про». Великолепная клиника. Удобное расположение от метро. Очень быстро дошла. Приятная атмосфера.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем вам здоровья.
ЛК
Лана Кабалоева
Пришла в клинику по поводу своих опасений о варикозе. Персонал очень доброжелательный, быстро оформили, приняли. Что касается лечащего врача, я просто в восторге! Все очень подробно рассказала, показала наглядно и помогла. Спасибо большое!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким.
Изабель Мари
Попала в клинику по рекомендации, такого внимания, заботы и профессионалов нигде не встречала, все на высшем уровне, а цены доступные и приятные. Рекомендую всем👌
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ваш визит. Будьте здоровы.
НА
Нурзада Абдысатарова
Была по рекомендации. Осталась очень довольна
24 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось. Желаем вам здоровья.
МШ
Максим Шахбазян
Все очень понравилось. Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы.
ИД
Ирина Дорогова
Осталась очень довольна, хорошая клиника, всем буду советовать!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы.
ЮЗ
Юра Зазвонов Google
Спасибо вам за прекрасную работу.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким.
Мила Алиева
Очень понравилась Ваша клиника. Я у Вас впервые. Начиная от приема, регистрации и врача. Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем здоровья вам и вашим близким.
Алина Антонова
Внимательный персонал. Доброжелательная атмосфера. Все качественно и профессионально. Сделали узи сосудов, доктор все понятно объяснил и дал рекомендации. Впечатления от посещения данного учреждения остались приятные. Рекомендую.
7 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны вашим визитом в нашу клинику. Будьте здоровы.
Анастасия Ибрагимова
Живу в области, клинику посоветовала подруга, очень удобно добираться, врачи профессионалы, помогли оперативно. Спасибо
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Желаем здоровья вам и вашим близким.
ВВ
Владимир Владимирович
Великолепная клиника на Хожу уже третий месяц на осмотр после операции. Рекомендую!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и желаем вам здоровых ног.
D
Dina
Очень рекомендую эту клинику
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, для нас это очень ценно.
Любовь Молодова
Были на приеме с мамой, все понравилось и отношение и профессионализм врачей. Хорошая клиника! Молодцы!!!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Желаем здоровья вам и вашей маме.