Помощь в банкротстве физлиц
SS
Special Special
Благодарю вас, Мария Васильевна! Грамотный профессионал, гарантированно все выполнено! Сопровождение дела этап за этапом, без промахов, без задержек! Процветания вам ! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв, очень приятно. Была рада Вам помочь.
Татьяна Егорова
Мария-Супер специалист своего дела🔥. Обращаюсь не в первый раз, всегда все идеально 🤩
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо огромное за отзыв, очень приятно. Была рада Вам помочь.
КА
Канат Ажыканов
В июне попал в дтп. Сотрудник полиции подрезал и хотел сделать виновником. Дело рассматривали в Гагаринском суде. Спасибо Марии Васильевне что помогла и меня не лишили прав, у меня 5 детей водительское удостоверение жизненно необходимо так как работаю водителем автобуса . если интересно номер дела 05-1642/2023
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Канат! Большое Вам спасибо за отзывы, мне очень приятно. Была рада с Вам помочь. И ост…
ЯЧ
Яна Черножукова
Мария Васильевна, моя спасительница и снегурочка. Исполнила в новый год мое желание, без долгов. Обратилась по рекомендации, не пожалела, смутила при первой встречи Ваша молодость, но это не повлияло на положительный исход моего дела. Спасибо Вам большое, я не верила и не предполагала, что это возможно. У меня были большие долги в разных Банках, большие проблемы с коллекторами, думала уже никогда не выберусь из этой ямы. Вашими силами и знаниями, простите, что навящего тревожила Вас своими звонками, переживаниями и вопросами. Спасибо Вам за терпение! Только Вас буду рекомендовать своим знакомым, так как в Вас уверена!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо огромное за отзыв, очень приятно. Была рада Вам помочь.
Денис Малец
Мария,спасибо большое Вам за помощ в списании всех моих долгов. Не разу не пожалел что обратился именно к Вам. Все прошло достаточно быстро и без лишних хлопот как и обещали!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо огромное за отзыв, очень приятно. Была рада Вам помочь.
SU
Sberid User
Мария Васильевна взялась за мое дело о банкротстве. Проконсультировала,все объяснила.И что для меня было не мало важно сделала рассрочку на оплату услуг.Довела дело до конца,и наконец то благодаря только ее проделанной нелегкой работе я вылезла из долгов.Срасибо Вам огромное.Всем своим знакомым буду Вас рекомендовать.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, я очень рада, что помогла Вам в вашей не простой ситуации. Спасибо еще…
НМ
Наталья Моисеева
Самые тёплые слова благодарности юристу по банкротству Марии Васильевне Микитенко.Процедура банкротства окончена.Моё дело не из лёгких,но она успешно справилась с ним. Спасибо огромное за профессионализм, чуткий подход к делу, за ваше умение оказать помощь тому, кто в ней очень нуждается. С "высоты" своих лет( я пенсионер) мне можно сказать: Машенька, здоровья Вам и успехов в работе!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв. Очень приятно, что Вы так оцениваете мой труд. Была…
Зара Зара
Хочу сказать спасибо, Микитенко Марии Васильевне за ее профессионализм, и индивидуальный подход. Я обьяснила все свою ситуацию, Мария Васильевна предоставила мне все, подробно консультацию по моему делу банкротство. И составила необходимые документы, и рассрочку по оплате, для меня очень важно было, так как я мама многодетная, и нахожусь в декретном отпуске. Все пишу в вкратце, результат работы Марии Васильевны стало успешное разрешение моего не простого вопроса. Мария Васильевна сохранила все мое имущество что было. Огромное спасибо, процедура банкротства завершина, заняла всего 6 месяцев с 08.02.2023 по 25.05.2024. Я очень рада что обратилась именно к этому специалисту юрист Микитенко Марии Васильевне, я теперь свободна от долговой ямы. Буду всем рекомендовать знакомым!!!. Удачи вам и дальнейших успехов.
ТБ
Тимур Багиров
Добрый день! Хочу поблагодарить Марию, за её высокую компетенцию и профессионализм, моё банкротство было не из самых легких, с кучей ньюансов, но всё произошло именно так, как и заверяла меня Мария. При нашем знакомстве, после первой консультации, я сразу понял, что нахожусь в надежных руках, как итог все долги списаны!))))
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно. Была рада с Вами поработать.
МВ
Михаил Вотяков
Очень долго думал с кем пройти процедуру банкротства,кому довериться и не ошибся в выборе. Мария Микитенко-очень грамотный специалист.Всегда на связи.Очень чётко,понятно для человека,ничего не понимающего в банкротстве,объясняла каждый этап процедуры банкротства.На все мои вопросы(сомнения,тревоги)всегда получал быстрый,а самое главное успокаивающий ответ.Поэтому всем заинтересованным рекомендую(даже не думайте!) А Марии огромное спасибо.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам большое за такой отзыв, очень приятно. Была рада с Вами поработать…
София Гальцова
Мария - настоящий профессионал своего дела! Банкротство прошло максимально быстро - ровно полгода, без нервов, и с подробным сопровождением по всем волнующим меня вопросам. Выезд заграницу был разрешен на всем протяжении процедуры, что было особенно важно для меня. Моя сложная жизненная ситуация была гладко и безболезненно разрешена, за что Марии огромная благодарность! Без сомнений - лучший юрист!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно за такие слова в мой адрес, спасибо…
ЕЮ
Екатерина Юрова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Васильевне! Мы выиграли! Мария-вы профессионал, Ваша работа-это действительно Ваше призвание! С первых минут знакомства, я поняла, что Мария сильный специалист, Мария дала грамотную консультацию и рассказала обо всех этапах нашего процесса и я уже ни на секунду не сомневалась, что Мария нам поможет выиграть семейный спор! Наши требования были полностью удовлетворены по максимуму! С огромной благодарностью от меня и от моих детей!🫶
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое Вам спасибо за такие замечательные слова, спасибо Вам за отзывы, мн…
ГС
Галина Стдоренко
В конце 2022 года у меня наступила «чёрная полоса».Долги по кредитам не давали дышать. Золовка, посоветовала юриста по банкротству физических лиц, Микитенко Марию Васильевну, честно сказать, были сомнения ,так как сумма долга составляла более 2 млн, но финал превзошёл все мои ожидания .Мне хочется сказать самые тёплые слова благодарности Марии Васильевне .Вмарте 2024 года я стала Свободна, свободна от долгов .И всё благодаря Марии Васильевне !!!!!Это грамотный и знающий своё дело, юрист. Вся процедура проходила комфортно и легко. Для меня, на любые мои страхи, вопросы, всегда были ответы и поддержка .Все вопросы с банками в судах решались без моего присутствия .Цена на услугу очень даже приемлимая и фиксированная, и ещё ,что немаловажно, есть возможность рассрочки платежа. Я не устаю рекомендовать Марию Васильевну, как самого лучшего юриста, всем кто попал в похожую ситуацию .Я очень рада что обратилась именно к Марии Васильевне и она помогла выйти из долговой ямы. Успехов и дальнейших вам побед. Вы лучшая!!!!!!!!!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Очень приятно за такой замечательный отзыв, спасибо Вам огромное за такие слов…
Елена Кирьянова
Хотим выразить огромную благодарность Марию Васильевну за оперативное решение нашего вопроса, грамотный, квалифицированный специалист. В общении очень вежлив, внимателен и доброжелателен. Обязательно будем рекомендовать именно его своим знакомым.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за отзыв, была рада с Вами поработать. Очень приятно.
Андрей Машиков
Очень понравилось качество работы. Команда отличная, с самого начала процедуры банкротства и до её окончания, была поддержка, консультации и решение возникающих вопросов в любой день недели и время суток
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся.
ЯХ
Ярослав Харланов
Проходил процедуру банкротства.Хочу выразить огромную благодарность Марии за профессиональное проведение данной процедуры.Благодаря Вам я успешно преодолел сложности банкротства.Хочу поблагодарить Вас за отличную работу и пожелать удачных дел дальше!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо Вам огромное за отзыв, очень приятно, что нашли время и оценили мою р…
Вадим Курышев
Сразу после обращения, началась работа по моему банкротству. У компании большой опыт в этом, юристы консультировали на каждом этапе. Был с ними в контакте на всём протяжении процедуры.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас.
ВХ
Владимир Хмельницкий
Долго искал компанию не однодневку и с хорошей репутацией. Опытные и квалифицированные юристы оказали помощь, понятно и доступно объяснили весь процесс процедуры банкротства. Помогли сохранить имущество перед началом процедуры. Итог дела в мою пользу.
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо Вам большое за отзыв, были рады Вам помочь.
Анна Кострова
Я нашла эту фирму случайно здесь, на 2гис, почитала отзывы, все понравилось! Решила сама тоже попробовать банкротство, тем боле особого выбора не было. Юристы очень приятные, отзывчивые люди. Предложили варианты решения моей проблемы, проконсультировали по вопросу долгов. Банкротство прошло без особых хлопот с моей стороны.
АУ
Артем Устинов
Огромное спасибо всем юристам компании за помощь. Наконец-то новая жизнь без долгов!Ребята компетентны и нацелены на результат, а самое главное что управляющий мой был профессионал с огромным опытом! Если у кого-то в жизни возникла ситуация, подобная моей, то обращайтесь. Очень классная компания!Благодарочка
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам большое за отзыв, были рады Вам помочь.
Александр Савицкий
Прекрасная организация, которая помогает людям избавиться от долгов. Мне тоже помогли и за это им огромное спасибо! Честно сказать, не верил изначально, что все окончится хорошо, но финал превзошел все мои ожидания. Мало того, что я избавился от долгов, но даже мое имущество (машина) осталось со мной. За что сотрудникам этой организации огромное спасибо и немаленький респект!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 🤝
Светлана Макарова
Очень благодарна всей команде, которая работала со мной. Очень вежливые, отзывчивые люди и настоящие профессионалы своего дела. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Светлана, за высокую оценку. Всегда рады вам.
ДА
Даниил Алексеев
Мое дело решили положительно. Всегда все ясно, спокойно и грамотно объясняют. Полностью курировали на всех этапах.Все долги списаны!!!
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады помочь 😁
Александр Гилязов
Я банкрот, даже не верится)) Всё отлично и грамотно, всегда отвечали на все вопросы быстро, то, что было непонятно, объясняли. Рекомендую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🌸
ГС
Гаяна Сюнешкина
Довольна работой Марии Васильевны, мне помогли избавиться от долгов по кредитам. Списали все долги, по 4 банкам. Огромное человеческое спасибо.
Гаяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ЕЛ
Ева Лангиасова
Работает команда профессионалов, всегда на связи, ответят на все вопросы! Вникают в каждую деталь дела! Никаких скрытых комиссий, есть рассрочка платежей! Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию и они нам помогли выйти из долговой ямы! Отдельное спасибо Марии Васильевне за все
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ева, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
ОМ
Оскар Маслов
Обратился в организацию в связи невозможностью оплаты кредитов, посоветовали организовать процедуру банкротства. Все моменты с банками в судах решали без моего присутствия, ,спустя год мои долги перед финансовыми организациями списаны, банкротство прошло успешно.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оскар, с прошедшими, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
МЗ
Мария Зеленеева
Очень доброжелательные люди с заботой о тебе . Спасибо вы внушаете оптимизм с первой минуты
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, с прошедшими, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
ТО
Тимофей Охременко
Я по началу боялся разных подводных камней, но когда узнал от них результат, то решил обратиться. Да результат долгий, длится целый год, но зато потом всё бремя долгов исчезло. Спасибо компании в особенности Марии Васильевне за все
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Тимофей, с прошедшими, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
ЕШ
Елизавета Штоппель
Благодарна компаний за оперативность решение моего вопроса по банкротству, списание прошло через 5 месяцев. Защиту от коллекторов подключила, это помогло меньше потратить нерв.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, с прошедшими, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
ЕГ
Евгений Гордеев
Ну, что сказать. Всё конкретно и по делу. Никаких подводных камней. Пришёл по рекомендации товарища. Долго искал фирму, чтоб без обмана. Пока, в начале пути. Думаю - всё у нас получится...
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами пора…
МЭ
Максим Эберц
Отличное обслуживание клиентов от персонала компании!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марии Васильевне за отличную работу и отличный результат!!!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
УК
Ульяна Каликаева
Отличная организация решили проблемы быстро и качественно огромные спасибо Они мастера своего дела
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
ЮК
Юлия Кугоян
Процедура завершилась, алилуйя! Мария Васильевна профессионал своего дела наивысшего уровня. Человек с большой буквы. Когда я оказалась в очень трудной ситуации, помощь пришла именно от нее. Таких порядочных, добросовестных, честных, чутких к чужой проблеме людей,я не встречала. А самое главное, он знает свою работу, повторюсь-это профи.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработ…
МШ
Марта Шахрай
Добрый день! Сегодня наконец-то закончилась наша процедура банкротства, всё прошло очень успешно и без проблем, результат 100%,все долги списаны, можно дышать спокойно, те кто не верит в эту процедуру, хочу сказать не бойтесь, обратитесь к Марии Васильевне, и Вы не пожалеете
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марта, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами порабо…
Елизавета Бахтина
Мария Васильевна профессионал своего дела! Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработать.
ЕР
Ева Рябинская
Я обратилась в компанию, когда поняла,что не справляюсь с сложившейся финансовой ситуацией. Не удачное вложение, потеря работы... На протяжении всего времени, мне оказывали профессиональную и моральную поддержку, а именно Мария Васильевна, а это немаловажно в такой ситуации.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ева, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами поработа…
КА
Константин Адонин
Хочу выразить свою большую благодарность за ведение моего не очень простого дела по банкротству, и его завершению. Огромное спасибо за то, что ни на минуту не оставляли без ответа на вопросы, все действия объяснены и понятны, страх который и был и уходил после грамотного четкого объяснения.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами п…
ВГ
Виктор Голубев
Отличная компания. Все сотрудники знают свое дело. Оказывают помощь в сборе документов. Всегда на связи, готовы ответить на любые вопросы. Большое спасибо эксперту по банкротству Марии Васильевне
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами пораб…
Елизавета Сахнова
Очень квалифицированная, грамотная работа. Доброжелательное отношение помогало в сложной и напряжённой ситуации, в которой я оказалась. Полностью доверилась этим людям, и не напрасно. Чёткая работа до результата!!!
ЛШ
Любовь Шнейнер
Хочу выразить Вам искреннюю благодарность! Мария Васильевна - грамотный и, по моему скромному мнению, лучший специалист. Профессионально ведет дело, которое другие считают проигрышным, и доводит его до победного конца. Рада, что обратилась именно к ней.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами пораб…
ЮК
Юлия Клиндухова
Отличный, очень грамотный специалист. Никаких пустых обещаний- все по полочкам, с прогнозами, с оценкой судебной практики и т.д . Все очень структурно и понятно. В итоге представляла меня в очень сложном и длительном процессе - 100% положительный результат.
ДА
Дина Аитова
Мария Васильевна профессионал своего дела. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Рекомендую с полной уверенностью.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами порабо…
КН
Камилла Некрасова
Хочу выразить глубокую благодарность единственному адвокату, который взялся за мое дело и сумела решить все вопросы. Без её профессионализма, опыта и усердной работы я бы не смогла добиться таких положительных результатов.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камилла, с прошедшими Вас ПРАЗДНИКАМИ, спасибо огромное за отзыв. Была рада с Вами пора…
Анна Печенкина
Обратилась в данный центр в июне 2023 с вопросом о признании банкротом. Волновалась и переживала, но напрасно. Получила очень развёрнутую консультацию, список необходимых документов для предоставления во все инстанции. Собрала их быстро, документы уже отправлены в суд.Мария Васильевна постоянно на связи, отвечает на мои вопросы всегда быстро и понятно)).
Добрый вечер, Анна! Благодарим за отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
МТ
Максим Третьяков
Отличная компания, полное сопровождение от и до конца процедуры, от исполнения требований кредиторов освободили! Большое спасибо Марии за жизнь с чистого листа!
Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ЕЛ
Екатерина Левкович
Спасибо вам большое за помощь. Очень помогли, мы с мужем обратились в октябре 2022г и вот в конце ноября 2023 наша жизнь началась с чистого листа. Сотрудники очень замечательные, ответственные, всегда на связи и всегда помогают в любом вопросе. Да как и многие мы пошли на это в первый раз и очень переживали, но могу всем сказать не бойтесь, здесь не обманывают и реально помогают. Спасибо вам большое за вашу работу.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень приятно за такой отзыв, были рады Вам помочь.
Елена Кириченко
От души выражаю свою благодарность Марией Васильевне. С самого начала моего к ней обращения грамотно и спокойно проводила беседы, освещая все возникающие вопросы, и сомнения, всегда отвечали на мои звонки, подсказывала, как отвечать коллекторам, успокаивала, как настоящий психолог, при этом чётко выполняя работу с документами и уверенно довела дело до нужного итога!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно, спасибо.
ОУ
Оксана Устенко
Отличная организация, обратилась к ним по рекомендации знакомой, чтобы провести процедуру банкротства. При первой консультации все доходчиво объяснили и начали подготовку документов. Процедура продлилась около 10 месяцев, что довольно быстро для данного вопроса. На протяжении этого времени юрист Мария Васильевна была на связи и оперативно давала ответы на вопросы и разъясняла постановления решений заседаний.
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, Очень приятно, рада была с Вами поработать.
Виктория Курдакова
Я очень благодарна Марии Васильевне за помощь, оказанную мне, в списании всех имеющихся долгов и признании меня банкротом.
11 декабря 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам за Ваш отзыв я рада, что вам всё понравилось.