Ozon
Вакансии
2.8
ИВ
Игорь Ваганов
Склад на отшибе находится, как это обычно и бывает, но добираться несложно, даже, если не ехать на автобусе озона. Остановка не далеко, там много маршрутов проходит. Я на 10 автобусе доезжаю минут за 30
ЗД
Зумруд Даудова
Ужасна работа озон посылки ! Потеряли два ящика! И нет никакой информации, еле нашла где потеряли! Так как озон вводит в забдлуждение и утверждает что посылка приедет за 30 дней, хотя потерялась она на 10 день. Не хотят искать, не хотят ничего делать! Куда смотрит руководство вот вопрос! Или вы себе там оставляете Вещи людей! Как можно было потерять два больших ящика ?
Анатолий Тузов
Штабелеры хорошие на складе, сидячие, так что не стоишь весь день на ногах. Проезды нормальные, не заваленые. Есть курилки и туалеты на складе самом. И в столовой кормят вкусно. Рекомендую!
РД
Руслан Д
Регулярно хожу на смены в озон джоб, уже в общем, заработал себе рейтинг уже нормальный ) Работать можно, само по себе ничего сложного, я вообще начал сомневаться, а есть ли смысл работать где-то еще, если в озоне за смену чаще всего я получаю больше, чем на основной работе
Александр Счастливцев
Зачем принимать товар если работать не умеете и не вывозите обьем? Почему селлеры должны нести убыток из-за не квалифицированных сотрудников? Не отправляйте товар на этот склад, поставка не принимается уже несколько недель!
ЮМ
Юлия Меньшикова
На данном складе утеряна моя посылка !!!! Верните людям посылки Что вы творите 4 ноября 2025 года в РФЦ «Петровское»OZON была утеряна моя посылка AAT2M65224M0-MM3A. До настоящего момента склад не предпринял реальных действий по её поиску. Требую незамедлительно провести полную инвентаризацию и восстановить местонахождение отправления. В случае отсутствия результатов я буду обращаться во все компетентные органы и направлять официальные претензии в адрес OZON. Данная ситуация недопустима и требует немедленного реагирования.!!!
П
Пж
Может внутри склада режим и порядок,а на территории невозможно подъехать к воротам для выгрузки.фуры в четыре ряда стоят спят возле диспетчерской хотя дальше огромная площадка для стоянки.
Арсений Тарасов
Охрана звери, шмон на каждый вход-выход, ну чересчур крепко, а так работа то сама ничего, но думаю такой режим надо смягчить, это же не секретное предприятие
ИМ
Ирина Масалыкина
Поставляли 1монопаллету с 1SCU - а в акте обнаружилось 2SCU. Как? Зачем на складе добавляют дополнительные позиции в акте, которых не было изначально? Денег содрать? Содрали! Только мы с этим не согласны! Поддержка пинает меня как мячик не давая нормального ответа, четкого - не! Не рекомендую данный склад РЦ Петровское Озон! Доброе утро Озон, а расскажи мне, или Коллеги подскажите пожалуйста как такое может быть: Отгружала поставку из 1 монопаллеты-1 scu. Поставка пришла на склад Петровское и, хоба! В акте откуда не возьмись вылазить 2й scu. Кросс-докинг изначально был бесплатный, но из-за вписанной 2го товара в акт с нас содрали 42 к , якобы за недопаставку. Как такое возможно? Поддержка игнорит, и не хочет помогать - отвечая шаблонно " Мы предоставили вам полную информацию". НЕТ! Я пока не разберусь с этим, и не разберусь откуда вылез "фантомный" 2й товар, который мы не добавляли в заявку, в поставке. Я не отстану от тебя Озон! Дай мне нормальный ответ! Я не согласен с результатами приёмки! Прошу дать четкую нормальную обратную связь!