Loten
Магазин дизайнерских радиаторов
СМ
Сева Мишурен
Заказал радиатор, пришел он в идеальном состоянии, хорошо упакованный, что говорит о внимании к деталям и заботе о сохранности товара. Что касается самого радиатора, то он отлично подошел по размерам и мощности, как указано в описании. Материалы качественные, монтаж не вызвал трудностей — все крепления и комплектующие были в комплекте. Радиатор работает эффективно, быстро нагревает помещение, и выглядит очень современно
ОЛ
Оксана Лаврова
Покупала радиатор, спасибо всё выполнительно чётко и в сроки
ДЕ
Данил Егоров
Взяли полотенцесушители для ремонта. Помогли выбрать подходящие модели, всё подробно объяснили. Заказ оформили быстро, доставили аккуратно и в обещенный срок
MV
Margarita Velchik
Наконец-то нашла место, где можно взять не просто «радиатор», а вещь, которая реально украшает комнату! Компания предлагает очень крутые дизайнерские модели — долго выбирала, потому что все красивые. Помогли с подбором по размеру и цвету, общение на высоте. Доставили аккуратно, всё в идеале.
IZ
Irina Zaiseva
Кто бы мог подумать, что полотенцесушитель может быть стильным. Взяли модель под интерьер ванной — выглядит круто, как арт-объект. И при этом отлично справляется со своей задачей. Приятно, когда в доме всё не только работает, но и радует глаз. Буду заказывать ещё и для кухни, хочется продолжить эту дизайнерскую линию.
Максим Сычинский
Заказывал тут радиатор, и остался очень доволен. Он быстро нагревает комнату, работает тихо и эффективно. Установили без проблем, выглядит классно, не занимает много места. Тепло стало чувствоваться почти сразу, теперь в доме всегда комфортно. Рад, что выбрал именно этот вариант.
Ирина Кравцова
Заказывала здесь электрические радиаторы для ванной. Всё прошло гладко! Менеджер быстро оформил заказ и организовали доставку точно в срок. Радиаторы приехали в отличном состоянии, c установкой проблем не было. Теперь в ванной тепло и комфортно. Покупкой полностью довольна!
Анастасия Дудина
Очень хорошие радиаторы. Можно заказать под любые размеры и цвет. Спасибо, я довольна своим приобретением. Греют отлично и смотрятся стильно.
SS
Stepan S
Купил полотенцесушитель Loten – качественная вещь! Надёжный, хорошо греет, выглядит стильно. Полотенца всегда сухие, всё устраивает. Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Л
Заказала в свою студию дизайнерские радиаторы отопления (горизонтальные), я в восторге! Прекрасно вписываются в интерьер👍теперь не нужно задумываться о том, как бы спрятать их, а наоборот хочется показать! Огромный выбор радиаторов и хорошая цветовая палитра. Рекомендую! …
Елизавета Макарова
Заказывала в Калипсо несколько радиаторов. Выбор большой, смогла подобрать модель, которая идеально вписалась в интерьер. Очень понравилась услуга окраски – выбрала цвет по шкале RAL, и радиаторы стали настоящим украшением в квартире. Качество хорошее, радиаторы работают отлично, быстро обогревают. Гарантия 5 лет – это приятно. В общем, я довольна покупкой и рекомендую компанию.
З.
Захар .
Приобрели здесь радиаторы для дачи – качественные, хорошо греют, и по цене вполне адекватные. Доставка быстрая, обслуживание вежливое. Остались довольны покупкой!
РО
Роман Олейник
Заказывал радиаторы отопления в компании Лотен, все понравилось. Сделали скидку 5%, что приятно. Радиаторы пришли вовремя, качество отличное. Менеджеры помогли с выбором и были всегда на связи. Установили — всё работает как надо. Хорошая компания, рекомендую!
Б.
Борис .
Я в восторге от нового полотенцесушителя!!Он не только выполняет свою основную функцию, но и служит стильным элементом декора. А тёплое полотенце после душа-просто кайф!
МВ
Максим Волков
Купил вертикальный радиатор в чёрном цвете для гостиной. Выглядит стильно и современно, отлично вписался в интерьер. Греет быстро и равномерно. Рад, что выбрал именно эту модель – и красиво, и практично!
Алексей В.
Недавно заказал здесь радиаторы. Выбрал вертикальные трубчатые радиаторы для гостиной и ванной. Качество хорошее, выглядят стильно и отлично вписываются в интерьер. Очень понравился дизайн и функциональность, особенно в ванной, где полотенцесушитель выполняет свою основную роль и выглядит как часть декора. Доставили в срок, без повреждений. Спасибо
СИ
Светлана Ивсеева
Отличный поставщик радиаторов с большим выбором. Покупали здесь горизонтальные радиаторы и полотенцесушитель — качество на высоте, цены адекватные. Заказ оформили быстро, а доставку организовали уже на следующий день. Всё чётко и без задержек!
MD
Mihail Dovgan
Недавно приобрели радиаторы от компании Loten для нашего офиса. Мы выбрали алюминиевые радиаторы, так как они компактные, эффективные и отлично подходят для отопления в помещении с большой площадью. Они быстро отапливают пространство и работают тихо, что особенно важно для офисной обстановки. Качество радиаторов впечатляет, они выглядят современно и идеально вписываются в интерьер. Рекомендую
Г.
Галина .
Примерно пару месяцев назад заказывала в Loten вертикальные радиаторы на всю квартиру . Менеджер проконсультировал меня по выбору, помог оформить заказ. Доставили вовремя и даже помогли с установкой. Теперь вся квартира тёплая, работает отлично!
ЛП
Леша Пикула
Заказывал горизонтальные радиаторы в квартиру, быстро доставили, радиаторы пришли целые, установили оперативно и без косяков.
НЛ
Надя Лаптева
ИВ
Игорь Ветров
Оптимальный выбор радиаторов, грамотная консультация, приемлемые цены. Приобрели замечательный полотенцесушитель Loten Step в сером цвете , именно такой какой хотели :) рекомендую
Елена Марченко
Заказывала вертикальный электрический радиатор в качестве полотенцесушителя для ванной. Стильный черный цвет отлично вписался в интерьер, и я очень довольна своим выбором. Радиатор хорошо греется, а полотенца сохнут быстро и эффективно. Оплатила онлайн, доставили уже на следующий день— всё пришло в идеальном состоянии. В магазине большой ассортимент, так что можно подобрать именно то, что нужно. Определенно рекомендую!
Д.
Данил .
Не так давно делал заказ на вертикальный радиатор с боковым подключением. Консультант сразу же предложил свою помощь, вместе подобрали подходящий цвет, а так же радует возможность заказать монтаж радиатора, чем мы и воспользовались, так как сами в этом ничего не понимаем. Доставили всё вовремя и установили быстро и без каких-то проблем.
Diana Makeeva
Заказывала вертикальный полотенцесушитель в цвете золотой металлик, очень им довольна. Качество хорошее, выглядит стильно и работает без нареканий. Доставили быстро. Рекомендую!
Alena S
Понадобились радиаторы для моего дома, где есть комнаты с панорамными окнами. Я хотела, чтобы они не только эффективно работали, но и хорошо вписывались в интерьер. После консультации с компанией Loten мне порекомендовали напольные радиаторы, и это оказалось отличным решением! Радиаторы выглядят стильно и элегантно, отлично дополняя пространство с большими окнами. Они гармонично вписались в интерьер, не нарушая общего дизайна. Приятно удивило качество продукции и профессиональный подход сотрудников компании. Всё было выполнено в срок, и результат превзошёл мои ожидания. Спасибо. Рекомендую!!!
ТК
Татьяна Каленик
Хочу поблагодарить компанию Loten за отличную работу по заказу вертикальных радиаторов. Всё было выполнено на высшем уровне: от консультаций и выбора моделей до доставки и установки. Радиаторы выглядят стильно и отлично вписались в интерьер. Услуги компании оставили только положительные впечатления — профессионально, быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов!
ЛС
Людмила Савицкая
Заказывала в Loten стильные радиаторы для своего загородного дома. Они не только выглядят отлично, но и прекрасно справляются с обогревом. Теперь планирую установить такие же радиаторы у родителей в квартире.
СЕ
Сергей Есбаев
Когда искал, где купить полотенцесушитель, наткнулся на сайт Loten. Мне понравился их необычный ассортимент. Сделал заказ, и товар привезли на следующий день. После установки все работает отлично: ничего не протекает, металл качественный. Очень доволен покупкой!
ЛФ
Лера Фанина
Заказывала здесь радиаторы для квартиры, и осталась очень довольна! Работники оказались настоящими профессионалами, сделали все быстро и качественно. Установка прошла без проблем, и все работает отлично. Особенно хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников, которые подробно объяснили все нюансы использования и обслуживания радиаторов. Результат превзошел все мои ожидания. Советую всем обращаться к ним!
СМ
Степан Меньшиков
Заказывали здесь радиаторы в квартиру и полотенцесушитель в ванную комнату. Получили доставку вовремя и установили без проблем. Все работает отлично!
ДЛ
Данил Лисичкин
Отличный поставщик, рекомендую!!! Заказал у них вертикальные радиаторы, и его сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Радиаторы выглядят современно и стильно, отлично вписываются в наш интерьер. Спасибо.
ДП
Денис Петренко
Я решил установить новые радиаторы в своей квартире и обратился к профессионалам. Работа была выполнена оперативно и с отличным качеством. Я полностью удовлетворен результатом установки, теперь всё функционирует как надо. Очень рекомендую их услуги!
Дима Мельник
Очень хочется поблагодарить компанию Loten за классное, стильное решение! Радиаторы идеально вписались в наш интерьер, хорошо прогревают воздух, плюс стоили для нас недорого!
Алина Демьянова
Рекомендую. Я искала тут два радиатора в дом. Понравилась коммуникация без задержек и отличный сервис на всех этапах, помощь в выборе, расчет стоимости, хорошая цена.
ЕЕ
Еkaterina Еrshova
Заказывала радиаторы и полотенцесушилку у компании Loten. Продукция отличного качества, радиаторы хорошо греют, а полотенцесушилка работает быстро. Доставили всё вовремя, без задержек. Сотрудники компании помогли выбрать нужные модели и ответили на все мои вопросы. Осталась довольна. Всем рекомендую Loten!
Владислав Отцель
Заказывал здесь радиаторы несколько месяцев назад, сделали всё качественно и на совесть, рекомендую!
NSK Scout
Это мошенники Кидают на деньги Никакие радиаторы они не присылают, на суд не являются, деньги не возвращают
Валентина Дубовикова
Заказывали в прошлом году в загородный дом. Все работает. Точно подобрали цвет. Не хотелось чтобы выделялись на стене. Получилось идеально. Спасибо!
SU
Sberid User
Заказывали радиаторы в квартиру. Менеджеры помогли с подбором мощности и выбором модели. Радиаторы очень красивые и качественные. Благодарю вас
МЛ
Марина Лапшина
Заказывала полотенцесушитель осенью 2023 года. Понравилось обслуживание. Менеджер Даниил очень внимательный человек, все подробно рассказал, отправлял фото с производства, пока мы ждали свой полотенцесушитель. Установили без проблем, покупкой довольны.
ВШ
Валентина Шеломенцева
Спасибо менеджерам за проделанную работу! Помогли с выбором и просчётом мощности. К каждому клиенту у них индивидуальный подход, ранее не знала, что нельзя подвязать любое помещение под один запрос для просчёта тепла. Теперь у меня в квартире красивый радиатор, справляется с обогревом на 5+