The Бык
Демократичный мясной ресторан
ИС
Иван Струговец
Все вкусно и здорово, хорошее место)
Прекрасное место , где можно вкусно поесть и провести время, обслуживала милая девушка , которая входила даже в секретные ситуации и за это ей большое спасибо , замечательная девушка)!
ИА
Иван Амелин
Все отлично,все вкусно! Алишер лучший
Оксана Киселева
Прекрасное место, где можно вкусно поесть, отдельно отмечу доброжелательный персонал и хороший сервис . Вернусь еще! 😁
ЕЮ
Евгения Юн
Были семьей, все очень вкусно. Понравилось и детям и взрослым. Посещаем регулярно, все нравится! Цена - качество! Рекомендую!
Алина Широкова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, красивый интерьер и вкусная еда!)
ппришли с друзьями отметить день рождения. принесли кусочек торта и поздравили! еда очень вкусная и презентабельная! алкоголь тоже очень вкусный. наша официантка была очень хорошая, милая, советовала самое лучшее. советуем всем придти сюда!
Арина Клименко
Василиса сделала наш визит незабываемым: милая улыбка, экспертные советы по меню, суперобщение. Все идеально timely, с душой и теплотой - чувствуешь себя vip-гостем. Рекомендую от души!
ЮБ
Юлия Борисова
Все отлично, все было очень вкусно, хороший сервис!)
ВБ
Вадим Бешуля
Был в Бык на Рублевском шоссе 48, заказал борщ, батат и бургер Джек Дэниэлс, ну что сказать - борщ объедение, очень вкусный насыщенный с мясом! К нему подаётся сало, сметана и хлеб. Ну очень вкусно! Был увлечён им пока борщ не закончился, хотелось заказать еще борща))))Бургер классный, а батат как всегда - сладкий и в сочетании с соусом блю чиз- отпад! Приносят блюда быстро! Приду еще не раз!
Т
Татьяна
Нравится обстановка в этом Быке) Много что пробовали из меню, все очень вкусно! Особенно стейк Стриплойн! Бургер Джек Дэниэлс, хорошие салаты, блюда на любой вкус!
Артём Винокуров
Великолепное обслуживание от официанта Анастасии, добрейшей души человек с приятной улыбкой, высоким знанием меню, отличным общением с посетителями, спасибо! Все было принесено в своей время, а подача блюд сопровождалась улыбкой и теплыми словами.
София Каминская
Замечательное заведение с супер атмосферой, официантке Анастасие огромное спасибо за супер уточнения по меню! (Всё без лука, даже чай! Это важно!) Интерьер тоже огонь, очень удобные большие столы, все ребята класс! Спасибо за ужин❤️
Дари Денисовна
Анастасия наимилейшая девушка! спасибо большое за таких официантов, которые своей улыбкой, отзывчивостью и добротой создают настроение 🤍🙏🏼 Хочется возвращаться сюда вновь только благодаря таким людям🥰
Отлично место! Обслуживаниеина высоте! Официантка Лина большая молодец!
Анатолий Сорокин
Все прекрасно, отличные стейки и пиво!
Отличное место, вкусная еда, внимательный персонал и уютная атмосфера;/
ВЕ
Владимир Ежовский
Очень красивый интерьер, необычный, не такой как в других ресторанах «The бык», уютная атмосфера и очень вкусно Официанты вежливые и быстро реагируют)
ОФ
Олег Фандеев
Был в заведении 2 января 2026 года. Людей достаточно много, в гардеробе даже не было место (попросили 10 минут подержать верхнюю одежду возле себя), что на мой взгляд показатель качества и популярности заведения. Девочка, что отвечала за наше времяпровождение, была вежлива, мила и обходительна. Еду принесли быстро (брали стейк, салат и пиво), все было вкусно, их темное пиво, на удивление, весьма неплохое. Заведение рекомендую!
РС
Роман Степанов
Ходим сюда не первый раз, обслуживание хорошее, блюда вкусные. считаю, что это один из лучших Быков в Москве. отдельное спасибо официанту Лине!
ЮЧ
Юлия Черешнюк
Хорошее место, вкусная еда и быстрое обслуживание . Всегда берём стейки , мясо тут отменное 👍🏼
НЗ
Николай Захаров
Зе пык как всегда Ждать долго, приносят холодное
НН
Наталья Новикова
Спасибо Анастасии за оперативное обслуживание и позитивный настрой 👍🌲
МО
Мария Олейник
Отличный ресторан. Быстрое обслуживание, супер цены, стейк Нью-Йорк прекрасен. Салат Буррата с томатами очень вкусный. Наилучшие рекомендации!
МЯ
Маргарита Яшина
Хорошее место, вкусно и уютно
Владимировна С
Отличное место. Все очень вкусно😋Очень быстро приносят заказ
Абил Караев
Очень всё понравилось, спасибо! В особенности красавец Владислав который по высшему пилотажу там работает.
Водитель М.
Позавтракал — вкусно
ЮБ
Юлия Бирюкова
Спасибо большое заведению за атмосферу, вкусную еду и отдельная благодарность за обслуживание нашему официанту Василисе
ТА
Татьяна А
Отличный сервис, быстрое обслуживание, вкусная еда ))
SU
Sberid User
Отличный ресторан с очень вкусным мясом Будем приходить еще
КТ
Карина Тимершина
Очень приятное заведение, вкусная еда и прекрасное обслуживание, отдельное спасибо официанту Юле, профессионал своего дела!
МТ
Мария Тарасова
Вкусные стейки, спасибо официанту Динаре за рекомендацию!!! Все очень понравилось, придем обязательно еще раз!!! Буду к ней чаще заходить!!!
TБ
The Бык, демократичный мясной ресторан
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и качество обслуживания в наше…
Айдан Искандерзаде
Хороший ресторан, очень хорошие официанты, особенно Динара, хорошо обслуживает, помогла с выбором блюд, вкусные рекомендации, особенно напитки))))))))))))
TБ
The Бык, демократичный мясной ресторан
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда "The Бык".
КИ
Кирилл Илюк
Хорошее заведение и вкусная еда . А также большая благодарность официанту Юле. Юлия приветливая, искренняя, улыбчивая. Хотелось бы увидеть в вашем ресторане больше таких работников
ДБ
Дмитрий Балан
Отличный ресторан, цены приличные, обслуживание хорошее, особенно понравилась официантка Юля, респект. Еда отличная, цена и обслуживание тоже, что может быть лучше?
КМ
Кристина Марусенкова
Хорошее место ,приятный персонал ! Были с подругами ,все понравилось ! нас обслуживал официант Алексей Цымбалюк очень приветливый ,вежливый молодой человек ,подсказал нам по меню , рекомендовал вкусный стейк ,вообщем мы довольны обслуживанием таким милым ,знающим и приветливым официантам
АЧ
Анастасия Чарная
Хорошее заведение с приемлемыми ценами, отличный персонал, в том числе официант Алексей, проконсультировал по меню и быстро обслужил Вернемся еще
ВГ
Виталий Грязев
Все отлично, Алексей Цымбалюк лучший официант заведения, отзывчивый, добрый, вежливый!!!!
Евгений Бобраков
Прекрасное место , очень вкусная еда , быстро приносят и очень приятные цены ! Отдельная благодарность официантке Юлии за профессионализм , внимательность и приятное общение ! Благодаря ей вечер прошел идеально ! Обязательно вернемся еще !
Елизавета Кабанова
все очень понравилось, быстро и вкусно) отдельное спасибо официанту Юле за прекрасное обслуживание)
Елена С
Очень понравилось заведение, еда довольно вкусная, атмосфера внутри приятная и уютная. Отдельно хочется отметить официанта Алексея, который посоветовал, что лучше взять исходя из моих предпочтений, предложил плед, обслуживал быстро и ненавязчиво, я это особенно ценю. С удовольствием вернусь еще раз!
Анна Бисярина
Просто восхитительное заведение, всё было очень вкусно! Хочу отдельно подчеркнуть работу официанта Алексея, показал высокий сервис , доступно объяснил позиции из меню, своевременно убирал посуду со стола!
ЮС
Юлия Смоленцева
Были с подругой, все быстро и вкусно, отдельное спасибо официанту Алексею, отлично выполнил свою работу, обязательно вернемся еще
ОА
Ольга Агеева
Чудесное место, атмосфера, еда и обслуживание! Особенно хочу поблагодарить официанта Юлю за внимательность и заботу!
АЦ
Алексей Цымбалюк
Все отлично, быстро и вкусно, отличная атмосфера ресторана, также очень понравилось обслуживание официанта Алексея!
ТС
Татьяна Синегрибова
Посещаю этот ресторан второй раз, нравится атмосфера и доступное меню, вежливый официант Юлия работала оперативно , это приятно
Екатерина Мезенцева
Была в этом ресторане недавно, все очень понравилось. Еда, обстановка - все супер. Попалась официантка Юлия, ну просто вау Очень добрая
B_
Bobi ___
Приличное место , цены и в правду хорошие, приятная атмосфера, хочу отметить официантку Динару , приятная девушка, помогла с выбором
Анастасия Душина
Очень понравилось данное заведение! А особенную благодарность хотели бы выразить официанту Юлии! Бесподобное обслуживание, также Юлия смогла сориентировать нас по всем блюдам, всё подсказала и учла все наши пожелания!