Мистер Глушитель
Автосервисная мастерская
Вакансии
Зоя Саничкина
Ребята вырезали сгоревший резонатор. И подобрали новый из нержавейки. Все понравилось - отдельный респект Игорю, таких добрых людей в сервисах я еще не встречал. Согласовал мне скидку 2 000 руб.
ГМ
Глеб Манзюк
Нигде не мог найти подходящую банку, чтобы сохранить штатный вид. Ребята предложили сделать на заказ под мои параметры. Сделали бану где-то недели за 3. В целом ок, но думал займет чуть меньше времени. Приехал на установку, по размеру все подошло. По звуку даже показалось, что стало даже тише чем брал из салона. Отдельное спасибо Даниилу, нужно выписать ему премию.
Матвей Могучев
Делал чип-тюнинг двигателя вместе с выхлопом. Настроили аккуратно, громкость выхлопа адекватная как и хотел. Машина едет живее, переключения мягче. Все в одном месте - удобно.
ГС
Григорий Скуйбин
В салоне зашумело и появилась вибрация. Нашли трещину у резонатора, заменили. Теперь красота. Сделали за пол часа.
Дмитрий Клосовский
Замена гофры и фланца решили мои проблемы. Не разводили на трассу целиком. Приятно взаимодействовать с такими мастерами.
Александр Пушкаренко
Хотел мужской звук на V6. Все мялся и мялся как не мужик. Сжал все в кулак и поехал. Огромный респект - раскрыли весь потенциал V-образника. Теперь кореша завидуют.
Андрей Боклаг
Прошили тачку после удаления ката. Ошибки исчезли, мотор не троит. Понравилось, что гарантия пожизненная на прошивку.
Никита Володько
В мистер глушитель приехал по совету друга. Нужно было убрать гул на трассе. Поставили другой резонатор и немного изменили трассу. Итог - тишина, уши отдыхают.
РМ
Роман Маркелов
Поменял всю подвеску из-за стуков, а по итогу, дело было в креплении глушителя. Она тупо сгнила и стучала об кузов. Все поправили - красавцы.
ТС
Тимофей Сафонов
Друг сделал у них тюнинг, понравился звук и захотел что-то похожее. Проконсультировали, выяснилось, что на моей тачке такой же звук не получится сделать, так как у меня другой двигатель, предложили альтернативное решение, которым я капец как доволен))
НГ
Никита Гвоздиков
Перед визитом я обратился к менеджеру компании через WhatsApp и попросил рассчитать стоимость удаления катализатора для конкретного автомобиля с указанием модели и марки. Мне очень подробно расписали все этапы работы и озвучили итоговую стоимость в 12 000 рублей, а со скидкой - 10 500. Я записался и приехал. На месте мастер уже озвучил стоимость в 40 000 рублей! На мой вопрос о причине такого разброса в цене мне сказали, что первоначальный расчет был «от», а после «диагностики» стал окончательным. Возникает резонный вопрос: какая диагностика нужна для услуги, все этапы которой вам уже расписали заранее, на автомобиль который известен заранее. Ваши услуги могут стоит хоть 300к, это ваше право, но вводить в заблуждение и тратить время клиента - это крайне не профессионально.
Полина Крапивина
Рекомендую!Работают мастера с золотыми руками.Диагностика пройдена,проблема решена.
Василий Петров
Пару недель назад мне в этом центре делали капитальный ремонт глушителя. Результат меня полностью устроил, расценки на услуги объективные, по времени работают вполне оперативно.
СФ
Степан Фролов
Парни занимались заменой гофры глушителя и все сделали не только качественно, но и очень быстро. Стоимость работы вполне адекватная и, кстати, диагностика выхлопной системы полностью бесплатная.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам, команда Мисте…
Александр Фасий
Сервис мне вполне понравился. Обратился сюда когда возникли проблемы с глушителем на моей Киа. После осмотра ребята сказали, что необходимо менять гофру глушителя, что они собственно и сделали, причем оптимально быстро для меня и самое главное качественно, и за адекватные деньги. Благодарю, вы классные мастера!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады. Команда Мистер Глушитель
Ирина Родионова
Уже два раза обращалась в этот сервис - здесь чисто, царит спокойная атмосфера. Поломки были мелкие, меняли колодки и стойки. Никаких нареканий нет, наоборот положительные эмоции от сотрудничества.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼