Местный Японец
Кафе
Мафтуна Бурибаева
Самые вкусные роллы на районе, все вкусно , часто заказываю. Тануки нервно курят в сторонке 🚬
Светлана Бибик
Очень вкусно! Рекомендую💯
ВЕ
Варя Елизарова
Хочу попробовать
Outlink
Была неприятность с заказом, но проблему решили. Приятно, что клиентам действительно идут навстречу — всё исправили. Спасибо за внимание и отличное отношение!
AB
Arus Bagdasaryan
всегда вкусные роллы и быстрая доставка ❤️🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за позитивную обратную связь. Очень приятно знать, что вы столь вы…
Надежда .
Вкусные роллы по адекватной цене
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Ваш отдых в на…
Дмитрий Кочуров
Безобразное отношение к клиентам. Служба поддержки существует лишь номинально. Как ни зайдешь - то технические работы, то заказать ты можешь только по телефону. А отдельная история с чудо-менеджерами, которые русский язык изучали до 4 класса. Некомпетентные и необразованные люди, которые ведут свою соцсеть. Вместо того, чтобы решать вопросы - просто игнор. Не умеете грамотно проводить свои чудо-конкурсы - лучше не проводите. А раз проводите - соблюдайте условия. А по вкусу и качеству роллов - на троечку. Есть места с намного вкусными роллами. Удивляюсь, количеству накрученных отзывов за ролл
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за мнение. Пожалуйста, укажите детали, позволяющие Вас идентифицироват…
тата дедова
Столько восторженных отзывов мне аж «стыдно» ставить такую оценку. Заказали очень много разных видов: и гунканы, и запеченые, обычные и тд- и всееее плохи, все безвкусные. Я впервые не доела роллы!! Заказ 7.02.2025 - Инь янь - вулкан Дракон Гун каны все Унаги темпура Микура
10 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Большое спасибо за обратную связь. Сожалеем, если блюда нашей кухни не понравились…
EE
Es Es
Все отлично. Крутое место
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно уз…
Ярослав Н.
Вкусные роллы, всегда свежая рыба! Приятная атмосфера, вежливый обслуживающий персонал! Буду заказывать ещё!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Местный Японец!
Оленька Крылова
Очень вкусные, разнообразные роллы. Аккуратные, свежие. Доставка вовремя. Вежливые, грамотные сотрудники.
10 декабря 2024, официальный ответ
Оленька, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Местный Японец!
Анюта Минкина
Очень вкусные роллы. Ребята стараются как для себя! Еще у них в группе постоянно розыгрыши для подписчиков проходят👍👍👍 Кухня 10/10 и обслуживание 10/10!
10 декабря 2024, официальный ответ
Анюта, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, мы рады стараться) Будем ждать Вас снова в гости…
Виктория Малышева
Роллы вкусные, свежие и вкусные! Ресторан приятный, как и персонал, буду заходить чаще)
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Местный Японец!
Наталья Матросова
Роллы просто супер. Вкусные, большие, недорогие! Вежливые и быстрые официанты Рекомендую это заведение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались сделать всё для Вашего вкусного и приятного времяпрепровождения) С уважением, Местный Японец!
ЛК
Лена Кочева
Приемлемые цены, соответствуют качеству,приятные акции, вежливый персонал)
10 декабря 2024, официальный ответ
Лена, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, мы рады стараться) Будем ждать Вас снова в гости! С уважением, Местный Японец!
ЛМ
Людмила Макарова
Очень вкусные роллы и тортики! Заказывали, заказываем и будем заказывать! Самая лучшая доставка!
10 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Местный Японец!
НВ
Наталья В
Отличный ресторан! Суши просто восхитительные – свежие, красиво оформленные, с идеальным балансом вкусов. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова!
Людмила С
Достойное меню. Всё очень вкусно, часто бывают скидки и акции. Однозначно рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, мы рады стараться) Будем ждать Вас снова в гости! С уважением, Местный Японец!
Александра Вербицкая
Приемлемые цены, быстрое обслуживание, вкусно. Проходит много акций. Рекомендую попробовать
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Будем ждать Вас в гости снова! С уважением, Местный Японец!
Андрей Красько
Пришел с детьми покушать. Официанты вежливо сказали что заведение 18+. Пришлось искать другое место
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что произошла столь н…
Zami Zaika
Пробовала много доставок японской еды - тут самые вкусные роллы😋 и цены не кусаются. Филадельфия - просто супер 👍🏻, самая вкусная в Москве, рекомендую.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
НП
Наталья Поздняк
Спасибо за очень вкусные роллы. Будем заказывать ещё. Филадельфия отдельное удовольствие.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда Вам рады!
Милана Валиева
Одна из лучших доставок роллов в Москве. Отличное сочетание цена-качество🔥 Всегда свежие роллы. Всем рекомендую!👍🏻
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕШ
Елизавета Шамаева
Всегда берем здесь роллы под сериальчик. Готовят вкусно, продукты всегда свежие. Проблем с доставкой никогда не было.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ЮС
Юрий Сивухин
Всегда здесь заказываю. Роллы очень вкусные, все свежее и привозят быстро! Рекомендую.🙂
17 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем новых заказов)
Татьяна Лушникова
Классные роллы, классное место. Обязательно вернёмся сюда 👍
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Нету
Очень вкусные роллы! Все хорошо упаковано. Привезли прям горяченными)) доставка тоже достаточно быстрая
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Местный Японец!
Бектур Акматкулов
Супер места 🍜🍛🍤🍤🍤
10 декабря 2024, официальный ответ
Бектур, спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас. С уважением, Местный Японец!